ID работы: 9353894

секрет старого замка

Другие виды отношений
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Старый замок

Настройки текста
Игорь слез с поезда на остановке Лешкино* . Игорь никогда здесь раньше не был один когда-то когда ему было 5 лет он здесь был он не один ... Игорю было страшно он совсем не помнил свою прабабушку дело в том что прабабушка поссорились с бабушкой Игоря и уехала жить со своей мамой (прапрабабушкой Игоря ) в деревню . Он бы тут не стоял но недавно позвонила соседка прабабушка и сказала что его прапрабушка умерла и ее соседке нужна помощь семьи иначе старушка совсем зачахнет . Игорь согласился все равно Ольга вернется через 10 дней только со своего Кипра , Квитко из Одессы через 15 дней , Даша через неделю , Кирилл через месяц , он был один а так побудет с прабабушку поможет ей чем сможет ... Он не заметил как подошёл к деревне Выхоной* там жила его прабабушка теперь надо было найти улицу майора Сонкина дом 15. Он шёл по дороге и думал кого бы спросить про Сонкино 15 . Мимо прошел мужчина лет 50 с черной бородой и средней длиной волос черного цвета большие серые глаза зрачки которых бегали из стороны в сторону. Простите пожалуйста ...Начал Игорь Что тебе надо ? где Сонкино 15 ? А ты Крузенштерн Алексей ? Игорь Крузенштерн Алексей так звали моего деда Старыхи значит врали... Ладно Игорь провожу тебя я ж твой временный сосед ты ж сюда не насовсем приехал ? недели на 2 жалко Игорь мне тебя ваш то замок Крузенштернов разрушен совсем Что еще за замок ? Вашей семьи замок до Советских времен твои предки жили в замке а потом пришли новые власти и сказали либо замок либо жизнь надеюсь понятно что они выбрали ... Меня кстати Георгий Александрович кличат если что обращайся Игорь вот мы кстати и дошли до дома Нины Константиновны ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.