ID работы: 9353728

Феи

Джен
G
Завершён
2
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Феи грёз

Настройки текста
Жили-были,поживали И детишек наживали Феи дивной красоты. Всем они помогали, Как могли. Не прятались и не таились, Ночью в снах Появлялись, помогали Просто так... Феи существуют. Они сны создают. Живут в волшебном мире, где есть добро и нет зла... Им нет числа... Они добры и щедры, Приветливы и милы. Они дарят счастье и ласку, Несбыточную сказку. Ты только верь, Ты только жди, Они уже в пути... В бескрайних лесах... Где-то в царстве Морфея, В краю, где сбывались любые мечты, Живут безмятежно Волшебные феи... *** Тихим ходом, понарошку, Чудо к нам крадётся в дверь. Только подожди немножко, Помечтай и в фей поверь. За окном уже темнеет, Улыбнись и ложись спать. В сон к тебе явится фея, И поможет. Загадать Ты заветное желанье Не забудь, когда она Явится к тебе у спальню... Тихим ходом, понарошку, Чудо к нам крадётся в дверь. Только подожди немножко, Помечтай и в фей поверь. *** Спят мальчишки и девчонки. А для феи работенка. Чем помочь, Что подсказать, Рассмешить и приласкать... Кусочек несбывшейся сказки Добавить в детский сон. Наколдовать счастье без утайки И поцелуев вагон. Пыльцой из крыльев защитить Детей от злых умыслов, бед... И нежность свою подарить, Счастье и свет... Спят мальчишки и девчонки. А для феи работёнка.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.