ID работы: 9353502

Университет Лионес

Гет
R
Заморожен
39
автор
Размер:
37 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 25 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава Десятая

Настройки текста
- Что ты чувствуешь, Элизабет? - Мелиодас, ребёнок, параллельно со мной режет свою руку. Кровь стекает вниз, земля впитывает алую жидкость. Листья окрашиваются в красный. - Боль, - я прошептала, но сама и не пошевелилась. Больно? Но я же ничего не чувствую. Странно, но происходящее вокруг больше смахивает на сон. Опять я вижу в нём Мелиодаса. Так почему именно он? - Я люблю тебя, Элизабет, - его голос всё громче. Я начинаю рассматривать паренька. Немного выше меня, взъерошенные короткие волосы. И взгляд, да, взгляд... хищника, который поймал цель. Хищника, влюбившегося в свою жертву. Но от этого он всё равно собирается её съесть. - Я тебя тоже, - мой детский невинный голос. Безусловно, это говорю не я, а эта самая Элизабет. Вокруг нас дремучий лес, неподалёку расположено болото. Где-то на ветках поют птицы. Вдруг резко подул ветер, и вокруг меня будто воздвигся купол. Я уже наблюдала со стороны на то, что происходит с маленькой Элизабет. Я вижу приближающихся взрослых, вижу своего молодого отца и мать. Меня хватают за голову, проверяют, осматривают руку. И кричат, кричат, кричат, но я ничего не слышу... Мелиодас вырывается, пытается пробраться ко мне. Но я никак не реагирую, лишь смотрю в его сторону и... И всё. Меня уводят, его уводят. Нас разделяют и, как казалось взрослым, уже навсегда. *** - Бан здесь? - Гилсандер врывается в аудитории, остановив лекцию преподавателя. - Я тут, - спокойно отвечает белобрысый, недоуменно глядя в сторону члена студсовета. - За мной, вызывает Президент. *** POV Кинг Ненависть и любовь. Дружба и вражда. Для меня это совершенно одинаковые чувства. А для вас? Представьте, что вы владеете чем-то очень важным. Вам оно дорого, вас просят оберегать его даже ценой жизни. И вы любите то, что охраняете. Однако вы встречаете подозрительного человека, который так и хочет забрать вашу драгоценность. Что вы будете делать? Так просто отдадите? - Элейн, - я глажу её по руке с особой нежностью. Я не смог её уберечь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.