ID работы: 9353450

Мой рыжик

Гет
NC-17
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 11 Отзывы 7 В сборник Скачать

4 Глава

Настройки текста
*** Солнце только вставало, крася своими лучами землю, воду и всё живое. Рок не спал. Он думал, что будет дальше, как к их отношениям отнесутся его отец, мать или хотя бы отец Василисы. Он не хотел отпускать эту девушку. Она была для него как лучик света в тёмном и хмуром бытие. Он невольно прижал её ещё ближе к себе. Он не хотел идти против отца, но и идти против Василисы он не хотел. Он любил её. Да, эту маленькую, всем мешающую, рыжую девушку он любит. Она ему симпатизировала ещё с первой встречи. Но возле неё крутился этот Фэшиар. Он любил своего брата, но его бесило, что она вечно за ним ходила. Да, он ревновал эту девчонку, которая раньше была врагом его отца. Сейчас же отец не враждует с ней. У них договор и они не вредят друг другу. Отец даже решил сделать её старшей ученицей. Так что за её судьбу Рок мог не волноваться. Он думал перебраться с ней к матери, если его отец разозлится. Василиса проснулась, тем самым вывев Рока из раздумий. Она мягко открыла глаза и посмотрела на него. На её пухлых губах появилась мягкая улыбка, она привстала на локтях и быстро чмокнула его в губы. Она закуталась в простынь и пошла в ванную. Парень в это время уже успел одеться и ждал девушку. Василиса вышла из ванной через 10 минут. На ней было синее платье до лодышек, что обтягивало её чудесную фигуру и подчёркивало глаза. Две передние прядки рыжих волос были закреплены сзади. –Ты прекрасна,–тихо проговорил Рок. –Спасибо,–ответила немного смущенная Василиса и они, держась за руки, пошли на завтрак. Теперь главное не подавать виду, что они пара, ведь слухи нежелательны. Василиса отпустила его руку и пошла к своему месту. Оно было как обычно возле Захарры. –Доброе утро,–тихо поздоровалась Василиса с подругой. –Привет. Как дела?–как всегда бодро проговорила Драгоций. –Чудесно. А в тебя? –Хорошо. Пойдём сегодня после занятий в сад? –Давай. Приятного аппетита. –Спасибо. Тебе тоже. Разобравшись с завтраком Василиса пошла в комнату за учебниками для занятия. Взяв два нужных учебника Василиса пошла в Главную Башню, возле которой жила. Собралось много учеников и вскоре все зашли в залу. Сегодня они смотрели будущее и прошлое своих вещей. Для Василисы это не стало тяжёлым заданием, ведь она имела флер. В качестве этой вещи она выбрала тиккер. Она уже смотрела и его прошлое, и будущее так что она быстро всё сделала, записала свои наблюдения на листок и сдала его. Когда она подходила к Року чтобы сдать листок, он незаметно ей улыбнулся и она ответила на эту улыбку. После обеда Василиса и Захарра пошли, как и хотели, в сад. Они сели на непримечательную лавочку и начали делится новостями. –Что у тебя с Роком?–ехидным голосов в середине разговора спросила Драгоций. Огнева покраснела. Не говорить же, даже подруге, что она переспала с её братом, хотя они даже не встречались. –Так заметно?–смущенно спросила Василиса. –Ну, то что ты его любишь да, а вот ваши отношения не очень. Колись давай,–поторопила Захарра. –А что тут говорить? Мы любим друг друга и нам хорошо. Послышался тихий визг Драгоций и она крепко обняла смущенную подругу. –Я так рада за вас!–призналась Драгоций. –Спасибо, Захар. Но тут они услышали шаги, да и метка начала покалывать. Пришёл Рок. Он улыбался, ведь знал что застанет именно их тут, и он мог снять свою маску равнодушия. Захарра ехидно извинилась, сказала что не будет мешать и ушла. –Привет,–мягко сказала Огнева. Вместо ответа она получила объятия и мягкий поцелуй в губы. –Что мы будем делать?–вновь подала голос девушка. –Я предлагаю рассказать всё как есть. А там уже что-то придумаем. Хорошо?–предложил Рок. –Хорошо, пошли,–неуверенно ответила Василиса. Они взялись за руки и пошли к кабинету Астрагора. Рок сжал её руку, мол, поддерживает. Вот, уже виднеются двери в кабинет Духа Осталы. Рок постучал, и дождавшись ответа зашёл с Василисой. –Отец, я хочу поговорить,–начал парень. –И что же заставило моего сына и черноключницу прийти вместе?–задал вопрос Дух. –Отец, ты может не поймёшь, но мы любим друг друга,–после этих слов у Василисы сердце забилось сильнее, но не от страха, а от тёплого чуства которое обволакивало её сердце. Эти заветные слова были лучше всякого мёда. Но она сразу же вышла из раздумий посмотрев на лицо Астрагора. Оно было задумчивым, и к счастью, или наоборот, не излучало ничего. Конечно, Василиса надеялась, что Дух не разозлиться, ведь он доверяет Василисе уже давно и сам говорил об этом. Вдруг, лицо Духа ослепила озорная улыбка, но потом вмиг она сменилась обычной довольной ухмылкой. Видно было, что Астрагор был доволен. –Хорошо, я понимаю. Но вам придётся спросить разрешения ещё и у твоей дорогой матушки, Рок,–после этих слов влюбленные засияли от счастья. Рок поспешно поблагодарил отца и пошёл вместе с Василисой в комнату, настраивать переход в Платановую Долину. Через пять минут они уже стояли возле многовекового Платана вместе с Хронимарой. Она тоже улыбалась, как и Астрагор. Хронимара одобрила их отношения, и ехидно добавила что не против иметь такую милую невестку. После этих слов Василиса мучительно покраснела. Дальше, пара вернулась в Змиулан и Василиса, на прощание поцеловав Рока, ушла всё рассказывать Захарре. Этот день определённо наполнен позитивными эмоциями.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.