ID работы: 9352855

Всё в руках сильных

Фемслэш
R
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Госпожа, к вам донья Палома, глава торговой гильдии Авалора, - сообщил Армандо, поклонившись. - Спасибо, Армандо, - фальшиво-учтиво сказала ему королева Шерики. - Пусть входит. В зал вошла величавая дама в синем платье и модной шляпке, ничуть не ощущавшая какой-либо трепет перед величием королевы. Это надо будет поправить, мысленно отметила Шерики. Впрочем, поклон Палома всё же отвесила. Он показался Шерики не менее издевательским, чем её собственный псевдовежливый тон, когда она с кем-то общалась. - Моя королева, - сказала Палома глубоким голосом, преисполненным при этом чувством собственного достоинства. - Здравствуйте, дорогая донья Палома, - натянула на лицо улыбку Шерики, вставая с трона. - Не желаете ли чаю? Мой канцлер нас обслужит. - Она любила время от времени унижать Эстебана, заставляя его выполнять работу за слуг. Это её, если хотите, возбуждало. Эстебан вздохнул, в душе проклиная королеву. - Итак, о чём вы хотели поговорить? - У нас мало торговых партнёров за границей, - сказала донья Палома, изящно отпивая чай. - Думаю, стоило бы наладить побольше дипломатических связей с соседними королевствами... - По вашему тону можно сказать, что вы требуете. - Упаси боже! - однако, тон Паломы вновь показался Шерики издевательским. - Всего лишь советую. - Разве вы мой советник?.. - Я отвечаю за торговлю. Вся торговля в Авалоре держится на мне. Поэтому, как мне кажется, вам следовало бы прислушиваться к моим советам в этой области. - Палома мило улыбнулась. Чёртова стерва, ух... Шерики мысленно сжала кулаки. Спокойно-спокойно. Такие люди, как Палома, ей всё-таки нужны... никуда не деться... так что терпи, держи себя в руках... - Я подумаю над вашим предложением, - выдавила из себя Шерики милую улыбку и вежливый тон. Невольно она подмечала статность гостьи, черты её лица, глубину глаз, да и вообще её величавость даже перед грозной королевой действовала как-то... возбуждающе. Это почти то же самое, что заставлять Эстебана выполнять работу прислуги, при его высоком сане, только гораздо острее и гораздо горячее. - Давайте обсудим детали в моём личном кабинете, - предложила Шерики, вставая. - Что ж... идёмте, - согласилась Палома, тоже вставая. Она всё ещё держалась величественно и независимо. В другой ситуации это взбесило бы королеву до глубины души и желания развеять глупого смельчака, но сейчас что-то щёлкнуло. Стоило им войти в кабинет, как пропустившая вперёд Палому Шерики щёлкнула замком. - Это ещё зачем? - подозрительно прищурив глаза, поинтересовалась Палома. - Затем, - ответила ей Шерики и толкнула в сторону стола, в который Палома ткнулась пятой точкой. - Что вы себе позволяете?! - воскликнула Палома так, словно королева тут она. - Учу тебя почитать свою королеву, дорогая, - наигранно-ласково сказала ей Шерики, и, взмахнув палочкой, силой поставила Палому на четвереньки. Подойдя к ней вплотную, Шерики задрала платье и приспустила нижнее бельё. - Давай, дорогуша, выкажи уважение, - сказала она Паломе, приблизив свою киску к её лицу. Палома отстранилась, диким взглядом глядя на королеву. - Вы сошли с ума, - констатировала донья. - И я только вхожу во вкус, - улыбнулась Шерики. - Ну же, работай языком, если он у тебя такой дерзкий. - Конечно... как только, так сразу, - через силу проговорила Палома и вдруг... начала медленно подниматься. - ЧТО?! - непонимающе выкрикнула Шерики, даже отстраняясь. Палома опёрлась о стол дрожащей рукой и выпрямилась. Она хоть и подрагивала от неимоверных усилий, но держалась в стоячем положении. Несмотря на напряжение, она смотрелась гордо, смотря на королеву с чувством собственного достоинства. - Я никому и никогда не позволю унижать меня, - сказала Палома, глядя на королеву. - Можете попробовать это исправить, если хотите. Шерики аж застонала, ухватив себя за промежность - настолько сильно её возбудила эта дерзость, эта несгибаемость, не то что вечно стелющийся и заискивающий Эстебан, не то что испуганно кланяющийся под угрозой расправы народец Авалора. Эта женщина, судя по всему, прекрасно осознавала все последствия, которые может повлечь за собой её поведение. Но была твёрдо намерена до конца сохранять своё достоинство, пусть даже ценой этих последствий. В порыве Шерики отбросила в сторону палочку и направилась к донье. Она уже не была намерена её унижать. Донья доказала, что достойна уважения. Но и своё возбуждение королева уже не могла никуда деть. Довольно грубо взяв донью за щёки одной рукой, Шерики накрыла её рот страстным поцелуем. Сначала Палома просто стояла, но потом начала отвечать. Когда они отстранились, у них появилось больше возможности внимательно друг друга разглядеть. - И что во мне такого, что вы обратили на меня внимание? - поинтересовалась Палома. - Меня возбуждает твоя сила, - призналась Шерики. - А ты? Почему ответила на поцелуй? - Потому что... меня возбуждает властность, - сказала донья. - Кажется, мы идеально друг другу подходим, - ухмыльнулась Шерики. - Похоже на то, - согласилась донья. Теперь уже она, грубо схватив Шерики за волосы, одарила её страстным поцелуем, а заодно запустила руку ей под юбку. Шерики застонала сквозь поцелуй. После того, как всё закончилось, и обе женщины приводили себя в порядок, одеваясь, Шерики задумчиво произнесла: - Знаешь, а я подумала, нам и правда стоит сделать границы чуть более открытыми... для поддержки экономики. - Да, - кивнула донья. - А мы уже на "ты"?.. - Ну, по крайней мере, я, - усмехнулась и прищурилась Шерики. - А ты, конечно, обращайся ко мне на "вы". - А если нет, то что ты сделаешь? - вызывающе спросила её донья. - Оттрахаю тебя ещё раз. - Хм. Не пугает. - Ахах. Когда донью известили о том, что Шерики свергнута и, вероятно, убита, Палома немного расстроилась. Но лишь немного. У сильных не бывает привязанностей. Сильные прекрасно понимают, что незаменимых нет.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.