ID работы: 9352809

Я не смотрю!

Гет
PG-13
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Вкрашиться в брата лучшей подруги, что может быть хуже? Правильно, для девчушки, ни разу не состоявшей в отношениях, и понятия не имевшей, каково это, - общаться с парнем, как с парнем, а не с другом или одногруппником, ничего хуже и быть не может. А когда это длится уже довольно продолжительное время, так всё совсем пропало.       Кто бы мог подумать, что приехав с учёбы по обмену, Хосок так возмужает. Помниться, что провожали вы его ещё совсем мальчишкой. И что, что он старше? Год - не разница, так говорят, верно? Дрищавый, не умеющий шутить, несуразный, да и вообще это же брат Наён! Как он может хоть кому-то понравиться? Думала я так четыре года назад. Но сейчас... Вы только посмотрите на эти мускулы! Он явно зря времени не терял. А это лицо айдола? Да если бы он на сцену вышел, вместо какого-нибудь именитого певца, никто даже и не заметил бы! И шутки у него первоклассные, и на язык остёр. Да ещё и ведёт себя так, словно заигрывает. Аж бесит, ей богу!       Наён сразу заметила неладное. Мы, конечно, всегда проводили вместе много времени, но сейчас я зависала у неё каждый божий день. Находила самые странные предлоги остаться подольше. Пялилась в открытую на Хосока, подтирая слюнки.       — Ты бесишь! — Наён не выдержала очередную тишину в ответ на её речи и буквально завопила на всю комнату.       — Что? Ты что-то сказала? — я недоумевающе посмотрела на сгорающую от злости подругу.       — Если запала, то будь добра, либо признайся в этом, либо я скоро вышвырну тебя из своего дома!       — Куда запала? — играть актрису у меня всегда плохо получалось.       — На кого, глупая! На моего брата! — стук по столу ладошкой вывел меня из транса окончательно.       — Ты что! Нет конечно... Что ты напридумывала там себе!       — Перестань отнекивается, я всё давно знаю. Ты так себя впервые в жизни ведёшь. Глупо полагать, что я не замечу. Мы дружим с первого класса, мать твою! Я тебя уже 15 лет как облупленную знаю!       — Наён, я...       — Опять печенье приготовили? Молодцы! — Хосок прошмыгнул сквозь нас на кухню, к протвиню со свежими, ещё горячими печенюшками. — Ммм, мои любимые, с кокосом! Я парочку украду, ага? — эта улыбка, и я растаяла. — Я на тренировку! Пока, девочки!       — Ага... Пока... — лыблюсь как идиотка.       — Боже! — фейспалм от Наён в фирменном стиле.

***

      Допоздна переписывать лекции было плохой идеей. Пришлось остаться на ночёвку. Благо, у родителей уже даже отпрашиваться не надо. Просто кинул сообщение "Останусь у Наён. Спокойной ночи", и дело а шляпе. Столько лет дружбы дают о себе знать.       Правда, незапланированные ночёвки я не очень люблю. Вещей то с собой нет первой необходимости. Приходится у подруги всё таскать. Благо, она привыкла уже. Даже полку оформила под названием "Для Бестолочи". Она меня любит, ага.       Только в этот раз на этой полке не оказалось полотенца... Вот и что мне делать прикажете? Не выйти же прям так. Я стою вся мокрая в этой душевой и как испуганный кролик тянусь за телефоном, чтобы вызвать первую помощь.       — Принеси мне полотенце!       — А там нету что-ли?       — А я бы просто так звонила, если бы было? Пораскинь мозгами!       — Ох, ладно, ладно, сейчас.       Холодно. Стоять вот так вот обнаженной в чужой ванной. Холодно. Ещё и вытяжка как на зло работает слишком хорошо. Холодно. Вдруг стук в дверь.       — Могла бы и без стука! Давай скорее, я замёрзла! — я была зла, очень зла.       — Эми, я не смотрю! — погодите-ка, это что, голос Хосока?? Нет!!!       — Ааа! — я заорала как резаный поросёнок.       — Да говорю же, я не смотрю! Боже, где ты? — он прикрывает глаза ладонью правой руки, а левой держит полотенце.       — Тут! Правее! Да блин, — пришлось немного вылезти из кабинки, чтобы дотянуться до него.       — Взяла? — он стоит и не двигается.       — Почти. Сейчас, только, — и я уже лечу на пол. — Ааа! — Хосок поймал меня прямо у плитки. Ещё немного, и я бы размазалась.       — Ты в порядке? — обеспокоенно смотрит и держит за голову.       — Д-да... — а я всё ещё голая! В его руках! Голая!       Он укрыл меня этим несчастным полотенцем и вдруг медленно потянулся ближе. Аккуратно накрывая мои губы своими, он плавно переходил в более глубокий поцелуй...

***

      — Где вас двоих носило? Я вроде просила отнести полотенце на второй этаж, а не на соседнюю улицу! — Наён хитрюга! Знала, что делает. А теперь ещё строит тут из себя.       — Пришлось решить некоторые вопросы, которые не требовали отлагательств, — Хосок улыбнулся и взял меня за руку. — Моя девушка подтвердит. Да, Эми? — я лишь могла отвести взгляд в сторону и загадочно улыбнуться. Вопросы мы все решили. Даже больше...       — Да, Хосок-и.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.