ID работы: 9352353

Ее Выбор...

Гет
NC-17
Завершён
73
автор
Размер:
115 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 108 Отзывы 16 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста

***

6 лет спустя

Громкий топот маленьких ножек бегущих по лестнице отдавался эхом. — Мама, — кричал мальчишка пяти лет сбегая в кухню. Он запыхавшийся остановился в дверях и громко протораторил — Мама, Элиза только что села, сама! — радостно хлопая в ладоши оповестил он мать. Его брови удивительно поднялись вверх, когда он обнаружил, что в кухне по мимо мамы сидит Крестный. -Дядя Лео, — с визгом кинулся он на него и крепко обнял. Джесс медленно повернулась и вопросительно посмотрела на сына. — Эдвард, о чем мы с тобой говорили? — строго сказала она смотря на мальчика. Тот отпрыгнул и скорчил рожицу, но послушно поклонился, сказав — Здравствуйте, Ваше Величество. Я очень рад, что вы смогли навестить нас.- но не удержался на месте, и снова запрыгнул на руки к Королю. — А где тетя? — спросил мальчик поднимая брови и улыбаясь глазами. Только у него так получалось лучезарно улыбаться… — Твой папа помогает им собраться в поездку на пикник к морю, ты же согласен поехать? — сказал Леонард улыбаясь, и мягко потрепал мальчишку по светлым волосам. Как ни странно, он взял внешность папы: карие глаза, мужественные черты лица, а волосы были светлые и немного непослушные, как у мамы. — А там будем Мари? — тихо поинтересовался он, смущённо улыбаясь. Дочь Короля Леонарда была чуть младше Эдварда, и сильно похожа на маленькую Эмма. Они уже тогда были большими друзьями, так и останутся ими и дальше… Джесс стояла и любовалась этой идиллией, потом охнула, и сорвалась с места убегая на второй этаж. Когда она вбежала в комнату, Элиза мирно ползала у себя в кроватке, теребя руками какую то игрушку. — Ох, ну и испугалась же я! — подходя к дочке, и взяв ее на руки, сказала Джесс. Большие зелёные глаза были почти в точности такие же, как и у Джесс смотрели на нее, только вместо светлых волос на голове были темные кудряшки, как у отца… Девочка протянула свои ручки к лицу матери и сильно сжала ее волосы в кулак… — Ах ты проказница…- спускаясь по лестнице говорила она щекоча девочку, что бы та отпустила прядь её волос. Через пол часа у ворот дома появились Адам и Эмма с детьми. Пройдя в дом Адам услышал радостные крики малышки, которая завидив папу начала тянуть к нему свои ручки… — Адам! — блондинка подошла улыбаясь к мужу и нежно поцеловала его в губы. Девочка сразу выбралась из рук матери, и забралась на руки отца, начав трогать его колючее от щетины лицо и громко смеяться… Адам поцеловал дочь и опустившись на одно колено, второй рукой подхватил сына и поднял его вверх. — Привет сынок! — Аа-аа, — закричал мальчишка хватаясь за шею отца. Поставив его на ноги он потрепал его по светлым волосам — Иди в сад, там Мари и Джейми жду тебя играть.- сказал Адам, — но сильно не бегайте, скоро выезжаем. Джейми был младшим братом Мари, это была маленькая копия Леонарда! Даже Эмма часто шутила, что дети у них разделились…дочь вся в мать, а сын весь в отца, хотя разница между ними всего полтора года. — Хорошо пап! — убегая в сад крикнул мальчик. Эмма видя, что Элиза уже на руках Адама подошла и крепко обняла Джесс. — Как ты? — Улыбаясь спросила она. Девушки оставили не надолго своих мужей и поднялись в комнату. — Я так рада, что вы смогли наконец-то выбраться, обняла подругу Джесс. И начала складывать покрывала для пикника. — Не представляю, как у вас вообще есть время на друг друга в такой суматохе… Девушки расмеялись. — Ну как видишь двоих даже успели родить, — немного с иронией произнесла Эмма. — Как во дворце? Слышно, что о…- Джессика замолчала, но она где то в глубине все же переживала за Ричарда… От нём было почти ничего не известно, после его выписки из клиники. И долгие годы они даже и не знали, что с ним и где он! -Да! Он объявился совсем недавно, — произнесла Королева вопросительно посмотрев на Джесс. — Я просто переживала, — грустно сказал блондинка, — ты же знаешь, что я простила его! Скажи мне, что известно?! — умоляюще посмотрела она на подругу. — Ричард женился на девушке из Франции, по крайне мере мы это точно знаем, так как он прислал нам фотографии его и его семьи.- девушка замолчала, обдумывая дальнейшие слова. — Что? — взволнованно спросила блондинка. — Она очень похожа на тебя Джесс… только глаза у его жены голубые.- тихо добавила она. Блондинка глубоко вздохнув, улыбнулась — Я рада, что у него все хорошо! — сказала она и сложив покрывала в сумку начала двигаться к двери.- Нам уже пора идти, — с улыбкой позвала она Эмму выходя из комнаты. В ее сердце пришел какой то покой, наверное от осознания, что судьба сложилась именно так, как ей и было нужно… Каждый из них нашел свое счастье, с тем кого любят их сердца… Она вышла из комнаты и направилась в кухню, где слышались веселые голоса детей, помогающих папам таскать корзины с продуктами в машину… Вот оно счастье! — подумала Джесс и пошла за ними…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.