ID работы: 9352353

Ее Выбор...

Гет
NC-17
Завершён
73
автор
Размер:
115 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 108 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 21- Она моя!

Настройки текста

***

Резкий взмах. И в челюсть принца прилетел сильнейший удар, от которого тот пошатнулся и упал на пол. Из его рассекшей губы потекла алая кровь, испугавшись Джесс отступила назад, судорожно прижав руки к груди… — Надо же не голубая! — ухмыляясь сказал Адам, стряхивая руку после удара. Костяшки с непривычки заныли, но он не обратил внимание продолжая грозно смотреть на принца, медленно подходя ближе… По залу прошёлся резкий возглас…люди начали шептаться, а некоторые даже громко кричать… На секунду в глазах принца потемнело! Голова закружилась от удара. Но быстро придя в себя стряхивая наваждение, он начал подниматься. По губе растеклась кровь, попадая принцу прямо в рот, лилась на подбородок… Ощутив неприятный вкус железа во рту, принц сморщился и облизал губу… — Откуда ты взялся?! — сквозь зубы процедил он. — Ты должен гнить в тюрьме Ахара, гаденыш! — сжимая одну руку в кулак, другой же ладонью стирая стекающую кровь по подбородку. Размазав алую жидкость по своему лицу, стал походить на безумца! Со злобой искривляясь принц поднял глаза на Адама, и до конца встав на ноги нанёс ответный удар. Но полковник ловко увернулся, на лету поймав кулак, и подтянул принца за руку на себя. Не растерявшись, тот ударил свободной рукой, так быстро, что Адам не успел отвернуться, и удар пришёлся по скуле. Неприятно. Секунда… Полковник резким движением дёрнул его к себе за руку, ловко хватая в захват его шею, проворачивая к себе спиной. Ухмыльнулся, продолжая держать, и заломал руку принца назад, придавливая ее в спину. Ричард зашипел от неприятного ощущения, и хотел было развернуться, но Адам слегка подтолкнул его к страже, и тот ещё немного пробежался в их руки подгоняемый его толчком… Мгновение. Адам извиняюще пожал плечами, смотря в сторону Короля, стоящего в недоумении и качающего головой. Эта драка между принцем и телохранителем длилась не более минуты. Но какой ажиотаж и фурор она произвела! Фотографы делали свои снимки, журналисты что то говорили в диктофоны комментируя ситуацию… Свадьба произвела на всех ещё то впечатление!!! Джесс же не веря своим глазам, и прижимая руки к груди, испуганно начала отходить назад, но невольно оступилась, потеряв равновесие на лесенке у алтаря, и пошатнувшись начала падать, теряя опору под ногами… — Ох! — сердце девушки сжалось от скорого падения и она пытаясь удержаться начала хватать руками воздух… По залу прошёлся громкий возглас, от которого Адам резко развернулся, успевая схватить ее в крепкие руки в последний момент! «Ух, поймал» — пронеслось в голове, крепко сжимая девушку в объятиях, целуя ее в макушку… Ее голова тихо опустилась на плечо, а руки прижались к его груди. Сильное сердцебиение любимого, начало выводить девушку из оципенения и испуга, она слабо улыбнулась уткнувшись носом в его шею… — Она моя! — раздался крик вырывающегося из рук стражи Ричарда. Джесс вздрогнула, от неожиданности и прижалась ближе к любимому. Адам обнял ее крепче прижимая хрупкое тело к себе, и сняв с блондинки фату и венец, швырнул их в лицо Ричарда, грозно посмотрев в его глаза. — Ты ещё мягко отделался, подонок! — сквозь зубы произнес Адам поднимая девушку на руки, и унося за алтарь к противоположному выходу! Что дальше творилось в церкви он уже не знал, да и не хотел знать! Ведь самое дорогое он уже держал в своих руках и нёс к машине… Но все же краем глаза видел, как Ричарда вывели под конвоем из церкви! Королевская семья с ужасом смотревшая на происходящее шла за ним тяжело вздыхая. В дверях их встречал Леонард. — Ах ты, гад! — прошипел Кронпринц проходя мимо брата, — Что Трон захотелось? — со злобой вырываясь, сверкнул глазами Ричард. Но стража сильнее схватила и скрутила ему руки, и кронпринцу пришлось оставить попытки вырваться. Но Леонард даже не взглянул на брата, а подойдя к Королю с поклоном доложил — Простите, Ваше Величество не успели раньше, но задание выполнено! — и улыбаясь поднял голову, посмотрев на отца. Король глубоко вздохнул, переведя тяжёлый взгляд на Викторию. — А ведь ты приложила к этому руку! — с разочарованием покачал головой Генри, проводя рукой по седым волосам. Королева поджав губы и опустив голову, медленно пошла на выход вместе со всеми.

***

Коснувшись ногами земли, но продолжая держаться за любимого, Джесс подняла свои изумрудные глаза! Адам пристально смотрел на нее каким то изучающе — ласковым взглядом… «Как же она прекрасна!»— думал он разглядывая столь любимые черты лица, по которым так скучал…Они не виделись долгих пять недель, и сейчас стоят друг на против друга не зная, как быть…кидаться в объятия или что то сказать?!.. Адам поднял руку и нежно коснулся её лица, которое каждый день представлял в далёкой тюрьме Ахара… Пальцами провел по скуле, задержался на подбородке приподнимая его, взгляд опустился к ее пухлыхлым и таким манящим губам… Она сглотнула, пристально всматриваясь в его красивые карие глаза, которые не отрывали взгляда от нее. Игриво улыбнувшись, она немного облизнулась от волнения… Его ладонь легла ей на затылок, притягивая девушку ближе. Она не выдержала первая и потянулась к нему, нежно, как будто боясь спугнуть дотронулась рукой до щеки и поглаживая ее, поцеловала краешек его губ. Закрыв глаза в удовольствии провела щекой по его щетине, такой колючей и родной, вдыхая носом его аромат…Улыбнулась немного отстранившись, но Адам, притянул ее ближе за талию, и выдыхая, прильнул к таким сладким губам блондинки. По телу обоих прошёлся разряд: волна блаженства смешанная с удовольствием, от столь чувственного поцелуя накрыла их… Сильнее прижимаясь к Адаму она привстала на носочки запуская свои пальцы в его волосы, а он притягивая её ближе углубил поцелуй, лаская такие сладкие и желанные губы Джесс! Резко подхватив ее бедра Адам усадил девушку на капот, подвигаясь встал между ее ног притягивая ближе. — Я скучал! — в губы прошептал он, медленно спуская поцелуи на щёку, слегка прикусывая краешек ее губ.Джесс охнула от удовольствия, и выгнула спину ощущая его сильные руки на себе! Умоляюще посмотрела на любимого: — Может доедем куда нибудь?..- сказала тихо она, — Избавишь меня от этого платья? — закусив губу прошептала ему в ушко… Адам нежно улыбнулся и прислонился лбом к ее лбу, его руки спустились вниз по спине девушки и легли на ее живот… Джесс накрыла их своими и нежно поцеловала мужчину в губы… — Поехали домой? — прошептала она…

***

В кабинете скрестив руки на груди, Король Генри вел серьёзный разговор с Викторией, пробегая взглядом по письмам, написанными ее рукой… — Патерсон, — негромко позвал Правитель, и в дверях показалась голова начальника охраны дворца. — Я к вашим услугам, мой Король! — спокойно, склонив голову проговорил он. — Присаживайся! — жестом показал Генри на кресло напротив себя, — Расскажи мне все в присутствии Ее Величества.- строго произнес он. Понуро, начальник прошел в кабинет, и сев начал негромко свой рассказ, при этом не смотря в сторону Королевы. Разговор их резко прервался распахнувшейся дверью, за которой появился Ричард зло сверкая глазами… Сидящие переглянулись! — Я приглашу тебя, когда посчитаю нужным! — отозвался холодным голосом Правитель. — Я устал ждать! — грубо, как выплюнул сказал принц. — Являться в кабинет, будешь по моему приказу, сын! — отрезал Король, грозно встав со своего места указывая рукой Ричарду на дверь. Зло посмотрев в глаза отца, он вышел, оставив разговаривающих за дверью. После получаса обсуждений, Патерсон и Королева вышли из кабинета. — Какого…! — начал было ругаться Ричард, как только за ним закрылась дверь. — Ты что себе позволяешь? — грозно прервал его Король, — Подставляешь Адама, друга детства, человека, который всегда был готов отдать за тебя жизнь?! — холодным тоном, леденящим душу проговорил король. — Я ревновал! — стиснув зубы проговорил Ричард, — Но в своё оправдание скажу, что я и правда думал, что он виновен в Придательстве! — уже более спокойно отведя взгляд сказал он. — Ответь мне! — строго сказал Генри, — Зачем ты взял Джесс силой, без ее желания? Раз ты понял, что она выбрала Адама, а не тебя, ещё и имел права угрожать расправой над Адамом, если она не выйдет за тебя замуж! — не опуская грозного взгляда строго спросил Король. Ричард опустил взгляд! Опустошение было внутри молодого и разбитого сердца… — Не стану отрицать, что это был безумный поступок… Я обезумел от мысли, что она не будет моей! Но рад, что с ее ребенком все в порядке! — понуро добавил он, смотря себе под ноги. — Что? — опешил Король, на мгновение растерявшись! Он глубоко вздохнул, и качая головой отвернулся к окну. Несколько минут, он стоял о чем то размышляя, не поворачиваясь к сыну. — С этим разберемся позже! — провел по седой голове Генри, вглядываясь куда то в даль… Молчание затянулось, оба не хотели продолжать этот разговор. Тяжелым камнем легла эта новость на сердце Короля… Было чувство, что пиная его делаешь больно себе во сто раз… — Что касается тебя! — задумчиво произнес Правитель, — То ты сам отречешься от трона и от короны, в пользу Брата! — вздохнув, повернулся к Ричарду Король. — Что? — возмутился он сверкая глазами, и делая шаг к отцу. Но Король грозно посмотрел на него из-под густых бровей и покачал головой, нахмурившись произнес — Отправлю тебя в лечебницу, на подол года, если не хочешь пойти в тюрьму! — холодно отрезал Генри подходя к сыну. Ричарду ничего не осталось, как понуро опустить голову раздувая ноздри от здерживаемого гнева и согласиться с Отцом. Генри обошел стол и крепко обнял сына! — Я люблю тебя Ричард! — сказал он со слезами на глазах… В груди что то щелкнуло, как будто лёд, который сковывал сердце принца треснул, и принц обнял отца, ответив взаимностью.....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.