ID работы: 9352353

Ее Выбор...

Гет
NC-17
Завершён
73
автор
Размер:
115 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 108 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 13 - Ахар, призрак будущего...

Настройки текста

Там, куда мы отправляемся, дороги нам не понадобятся.

***

— Нет, нет…Н.Е…Т.- Джесс, помоги мне…!!! — раздается крик… …Но образ любимой словно видение растворяется с каждым мгновением… — Прости,…прости меня любимая…его голос переходит в крик, душе раздирающий, пробирающий до костей…- Прости меня… Прости род-ная…я не смог,…не смог сдержать обещание…Кричит он! Слезы льются из его глаз, захлебываясь от потери воздуха и от собственного крика… Он падает…падает на колени, от бессилия… Протянув руки…пытается дотянуться до нее…она так близко…и так далеко… К затылку прислоняется что то холодное.....до жути пугающее… Пистолет?.. Слезы ручьем льются из его глаз…разрывая его изнутри на тысячи осколков… Сердце готово вырваться,… что бы остаться с ней! — Дже- сси- ка…- он тянет руки, горько рыдая… стоя на коленях… А она, как видение…с каждым мигом становится…все бледнее… и бледнее… Она гладит такой уже круглый животик…из ее глаз горько текут слезы…она тянет к нему руки…пытаясь ухватиться за него… Он смотрит уже куда-то сквозь…уже нет страха, нет боли......не будет жизни!.. .С той, по которой так тоскует сердце…Он больше не придет,…не поцелует…не возьмёт на руки их малыша…больше не увидит Её…НИКОГДА… Он продолжает тянуть к ней свои руки пытаясь дотянуться хоть до краешка ее одежд…но видение растворяется прямо у него на пальцах… — Прости…меня,…прости меня! — шепчет он обливаясь слезами… …Увидимся в другой жизни родная…- Тихо говорит он, опуская голову…Я найду, найду… дорогу к тебе…любимая… Где то за спиной…раздается тихий и ужасный шепот… — Она МОЯ.....и всегда будет только Моей…- Прощай.....Адам...... Его испуганные глаза…расскрываюся от осознания происходящего…но уже поздно… Последний вздох… щелчок… …ВЫСТРЕЛ…ТЕМНОТА… *** Темнота!..... Еще свежи воспоминания видения в глазах.по лицу ручьем текут слезы! Не понимая, что происходит Адам пытается сесть вытираясь рукавом…Он как будто в бреду… Это было как на Яву!..Он пока не сильно соображает, от сильной головной боли… Внутри что то с силой разрывает сердце…от осознания, кто стоял сзади него в видении… — Что это было? — шепчет он…- Что за бред?!… Хватаясь за голову, и ещё не до конца придя в себя… Он видит тьму вокруг!!! — Где он? — Ри- чард..... Леонард!..- кричит он во тьму!!! Эта тьма такая пронизывающая, холодная… Черные щупальца страха окутывают Адама…они проникают в каждую клеточку его кожи…его внутренностей…его души.нет выхода!.. Снова крик… — Ричард, Леонард…вы где? — Разве такое возможно? — запускает он руки в волосы и облокачивается на колени…что случилось! — думает Адам Вдруг сердце телохранителя сжимается, когда он слышит слабый стон… — Адам…- это ты? Где-то в другой части комнаты раздается голос Леонарда… — Леонард, что за чертовщина происходит? — говорит шепотом Адам… — Не знаю?! Где мы?… — Пока сам не понял, а где Ричард? Леонард поднимает голову и оглядывается…- Рядом со мной его нет, — говорит он… — Адам оглядывается…- глаза потихоньку начинают различать предметы в темноте, он видит Лео сидящим на полу по другую сторону комнаты. Но Ричарда нигде нет! Вдруг где-то с противоположной стороны, до них доносится стон… — Я здесь, — говорит Ричард приходя в себя… Не орите, голова болит… — Что произошло? — спрашивает Адам — Кто что помнит? — спрашивает Леонард…- Я помню, как мы приземлились в Ахаре, голоса.а потом темнота… Ричард собирается с силами — Я помню вооруженных людей у трапа, — вдруг говорит он.- Адам, а что помнишь ты? Пытаясь выбросить ещё то видение из головы сжимая кулаки, Адам медленно начинает перебирать в памяти события… Он вспоминает, как написал Джесс, что они приземлились…потом трап у самолёта… — Я помню, что первый упал Ричард, — сказал вдруг Адам… — Да, — кивает головой Лео, — Я слышал кто-то отдал приказ на арабском, — продолжил говорить он… Пока они все приходили в себя, ещё не до конца понимая, что же произошло, и как они здесь очутились… Во дворце Эмира — Вы, что творите? — гневался Эмир, — Пусть эти чужаки и враги нам, но это не значит, что вы имеете право превышать ваши полномочия! — Простите Государь, — кланяясь говорили они — Разговор ещё не окончен, а пока дайте им все необходимое, еду, постель… Как найдем доказательства измены Халиля, выпустим и их! — все ещё гневаясь говорил Эмир…

***

Прошла неделя с того дня как уехали Принцы и телохранитель…за всю неделю от них не было ни одних вестей… Король очень переживал…Он отправил в чужую стану не одного сына, а сразу обоих… И если, что то с ними случится то, занять трон будет не кому!..Начнется война между Знатью за права быть правителями, и это самое страшное… Письма которые они отсылали в Ахар, без ответа возвращались назад… Королева тоже была не в восторге от действий Эмира… Она гневалась, и в тоже время понимала, что там ее сын…и она ничего не может сделать…она и так уже многое натворила… Время шло… Джесс не находила себе места, последнее сообщение от Адама пришло, когда они приземлились в Ахаре… А потом тишина…целую неделю, как вечность… Мама Адама успокаивала ее, хоть и сама не знала куда ей деться от тянущей боли в сердце… В тот день: После сообщения От Адама… Джесс не могла уснуть, всю ночь ей снился один и тот же кошмар… …».Крик…Адам на коленях, …тянет в рыданиях свои руки к ней…прося простить его, простить,…что не сможет вернуться… и никогда не сможет больше быть рядом!.». — АДАМ, Адам.....- кричала во сне девушка! Джесс проснулась вся в слезах, было чувство, что ей выдрали сердце резко прямо с кровью и не церемонились.какая боль!… Чувство тревоги окутывало ее как грозовая туча, молнии били прямо в душу, и сердце при этом обливалось дождём...... Резко проснувшись она поняла, что плачет…ее голос заполнял комнату рыданиями и криками… Она, как будто слышала себя со стороны… Услышав крик, Элис подскочила и побежала в комнату Джесс… — Что ты, что ты? — обняла она девушку, та содрагалась в рыданиях…и не могла остановиться… Она повторяла лишь одно: — Адам в беде, …Адам в беде… Джес уткнулась женщине в плечо, всхлипывая и пытаясь успокоиться… С этого дня, тревога разрасталась все больше…не давая покоя! Прошла неделя…тишина… Женщины спускались к морю, почти каждый день, через задние ворота, что бы их не заметили… На небе были тучи, в небе кричали чайки так же жалобно, как и в тот день…Гуляя по берегу девушка смотрела на море, оно всегда действовало успокаивающее на нее! У воды она чувствовала себя свободной от проблем, боли… Раздевшись она вошла в воду, и окунулась с головой, ее светлые волосы, как медузы плавали на поверхности, вынырнув она сделала вдох, и снова нырнула…вода забирала все тревоги и переживания девушки, давая временное облегчение!.. Там под водой, она чувствовала себя живой…порой даже могла ощущать биение своего сердца…оно ещё живое! — промелькнуло в голове… Девушка вынырнув снова вдохнула чудесный аромат чистого морского воздуха…и снова погрузилась в водную пучину… Выйдя из воды, она ощущала лёгкость, пусть она даже временная.

***

Леонард и Адам были в одной камере, Ричард был отдельно… Ни кто не знал, почему именно таким образом их расселили… Им принесли чистую постель, дали какие то вещи, приносили еду… Даже книгу Леонарда принесли в камеру…что уже было удивительно! — Сколько нам ещё здесь сидеть? — уже не находил себе места Адам… — Понятия не имею, — послышался голос Ричарда… — Они ищут Визиря, как я слышал у него какие то письма с доказательствами причастия Сагара…- проговорил Леонард — Дол го же они ищут какого- то старого чудака?..- буркнул Адам садясь на край кровати… За неделю все мужчины уже обросли бородками, и если присмотреться, то можно было увидеть синяки по глазами…Хоть их и поселили в камеры повыше от земли, но сырость все равно была неотъемлемой частью этого места! Эмир появился за это время только пару раз, извиняясь за приносимые неудобства…объясняя это тем, что они ме могут найти письма, видимо Визирь их стащил с собой… Время шло…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.