ID работы: 9351478

Бейся сильно

Слэш
NC-17
В процессе
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Эпизод 1-й. Лишний шаг

Настройки текста
Примечания:
       Снег какой раз уже надоедливо скрипит под ногами, начиная резать глаза своим отблеском. Сейчас вечер холодный, тёмный. Хотя позади уставшего России ещё не совсем село солнце. Хотелось бы сейчас сидеть возле камина с чашкой чая, как это делали они с семьёй всегда. До войны. Но сейчас парень дрожащими руками укутанными в какие-то тряпки, несёт небольшую корку хлеба, которую он снова украл у отца за непослушание. Ссоры и голод уже были не удивительным явлением в коллективе Союза, Украины и России.

***

Пока отец всячески раскрывал всю сущность проблемы, нет, даже беды, Россия умудрялся спокойно расхаживать по загрязнённым переулкам и дорожкам в лесу. На этот раз мальчишка идёт по тропе через лес, прикрывая лицо ушанкой. Где-то вдали слышны крики и редкие выстрелы, а потом тишина. Тишина, которую очень редко можно расслышать среди всех этих самолетов и бомб. Пару раз навернувшись из-за «ловли ворон» Россия собрался с мыслями и всмотревшись в темноту леса взял себя в руки и ускорился. Через некоторое время парень наконец приходит домой после вечерней прогулки. Москвич снимает с себя шапку, полностью покрытую инеем и обтряхивает от некой расы, даже не успевая ухватиться за пальто как получает смачный подзатыльник от разъяренного отца. — - где ты прохлаждался?! Я же приказал не выходить на улицу без особой надобности! Снова крики… Россия какое-то время молча смотрит в пол. В комнату заходит Украина, пытаясь успокоить отца. Но ведь немцев сейчас не было, правда?.. Почему нужно волноваться, все ведь обошлось. Не выдерживая «напряжения», старший сын снова одевает шапку и, отталкивая отца, выбегает на улицу, молча заливаясь слезами, которые по истечению обстоятельств становятся маленькими сосульками. Ох, уж это чувство обиды и непонимания, знакомое нам всем. Когда на этих эмоциях не хочется видеть белого света, просто желая исчезнуть, избежать наказания или промотать всю эту боль. Теперь же Россия сидит под деревом. Кроме тихих всхлипов слышатся глубокие вдохи и выдохи, это попытки согреться в разодранных рукавицах. Ушанка сползла, поэтому весь снег оказывается на седых волосах и чёрных ресницах. Румянец от холода, становился ещё больше. Но эта внешняя боль, ничто по сравнению с колющим чувством в груди. Ещё пару выдохов, Россия собирается встать, как вдруг выстрел и звук бомбы где-то в стороне. Парень бросается на живот, лицом в снег, прикрывая голову руками. Через несколько секунд гранаты прилетают и в его сторону, но мальчишке очень повезло, он отделался лишь испугом и снегом что засыпал его полностью. Теперь Русский больше похож на сугроб, из которого торчит шерстяной валенок. Все стихает, мальчик решается встать и наконец перестать ощущать эту боль и холод, но только суставы начинают напрягаться, как слышатся шаги и такой знакомый, но столь ненавистный акцент, нет, голос… Росс замирает в ожидании. По ощущениям мимо прошла небольшая компания состоящая из четырех человек. Немцы гоготали что-то на своём, и единственное что понял «валенок» это Свинья В шоковом состоянии, Россия пролежал так ещё час, а потом вернулся домой. Отец теперь молча осмотрел того, и отвёл спать. Никто ведь не видел сколько спиртного он успел выпить. А ведь у Союза пазуха большая… Но до России теперь домогался брат. Украина сидел рядом на кровати, дрожащим от страха голосом допрашивая Россию. «Где ты был?» «У тебя ничего не болит?» «Ты видел Немцов?» Последний вопрос вообще убил Россию. Мальчишка принял полусидящее положение и, уставившись на младшего, фыркнул, нахмурив брови. — Ложись спать, Украина. Приказал он и вновь улёгся, накрывшись простыней с головой. Украина молча фыркнул и улёгся на кровать. Темнота, какие-то голоса… через сон в глаза уже пробивается свет, а за окном снова крики… . . …
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.