ID работы: 9350666

Слепой коммунист и немецкая колония

Слэш
NC-17
В процессе
236
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 23 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
236 Нравится 49 Отзывы 27 В сборник Скачать

Штаты в деле, или больше информации про АУ.

Настройки текста
Примечания:
Да

Поясню за одного персонажа. (! Придуманный мною для этой АУ !) Национальный Польский округ является частью двух делящих его, на равных правах, советских республик - УССР и БССР. В 1945, когда Нацистская Германия предложил добровольное подчинение Советскому Союзу было решено создать - Национальный Польский округ в составе Белорусской ССР и Украинской ССР, а не воссоздавать между странами "третьего лишнего" или же "разделяющий коридор". Польша в моей АУ как суверенное государство перестало существовать в 1939 году. Третий Рейх не является полноценной частью Советского Союза, в конституции СССР его как Советской Социалистической Республики - нет, следовательно Национальный Польский округ (НПО) - является самой западной территорией Советского Союза от 1945 года. Так же НПО называют западным краем СССР, а Варшаву - западной столицей.

Моя АУ никак не связана с реальными историческими событиями, а возможно и сильно отличается от них. Просто здравствуйте, если вы хотели правдивую историческую статью - Википедия вас ждёт, а я вот не особо. Что за национальный округ? Автономные округа (АО) (до 7 октября 1977 года — Национальные округа (НО), по сути Национальный Польский Округ - это Автономный Польский Округ до 1977 года.

-От автора

***

Первое официальное собрание стран Европы, Сверхдержав, ведущих политических стран. Лондон. 28 июля 1946 год. Начало холодной войны между Соединенными Штатами Америки и Союзом Советских Социалистических Республик.

***

Стук дождя за окном, как ни странно, приятно грел душу. Американец сидел напротив британца, Штаты, кажется безмятежно пил свое кофе, напиток был настолько крепок - даже зубы невольно сводило, а мимолётная бодрость проходила по всему телу электрическими разрядами, сердце бешено стучало. Кому-то явно приснится сон, где важнейший орган проходит в капиталистический кабинет - снимает шляпу со словами "ничего, что я тут без стука, мразь?". Ох, прошу прощения, читатель, кажется мы слегка отвлеклись от истории, да? — Это ненормально, Великобритания, и вы это прекрасно понимаете — голос у Америки всегда был громким, из-за чего вышеупомянутому Великобритании пришлось попросить быть потише своего коллегу — Какая к черту колонизация в 20 веке, этот русский с ума сошел после травмы! Мы немедля должны это предотвратить, и я надеюсь на поддержку с вашей стороны. — Я не ослышался? О нет, друг мой, простите конечно, но мой ответ - нет. Против СССР я не пойду, да и к тому же. Это не наше решение, мне напомнить вам, что основной удар Германии пришёлся именно на СССР, и сколько людей потерял Союз в этой войне? Смиритесь, Америка, мы бессильны. Наши слова на фоне Союза - мелочь — США был и есть в тихом гневе от спокойной речи Великобритании. Он словно псина, которую только что пнули, а ответить кроме как громким лаем - нечем. Соединённые Штаты поставил кружку с кофе на стол, к Королевству, и даже не подумал о важной документации. Ровно год назад, как помнит США, в это время над Рейхстагом официально поднялся красный флаг с серпом и молотом, а свастика (и зачем её сохранили? для чего?) опустилась рядом, на главных улицах - советские войска - контролируют порядок в столице немецкого народа, да что уж там скрывать! И по всей стране! Появилось два официальных языка - русский и немецкий, время переведено на Московское. Ровно год назад планы США на Германию пошли по пизде и все из-за одного советского слепого выскочки, что так неудачно согласился на предложение Рейха. Официальное заявления о колонизации Германии, потрясло не только весь мир, но и Америку в частности, наверное его даже больше, чем кого-либо другого. Он до последнего не верил, что такое возможно! У него, у второй ведущей сверхдержавы мира, только что забрали из под носа лакомый кусочек в виде влияния на западную Европу, на Германию. К черту ненужную Японию, к черту неудачника в виде Италии - они мусор для США, а вот Германия и его... Нестандартные идеи, его чертежи баллистических ракет, его задумки - безумцы. И Америка хочет их все. Америка хочет всё. Штаты, как и другие страны, мог видеть как Союз защёлкивает на Германии ошейник... или чокер, со своим флагом, после чего заставляяя немца, прямо в Рейхстаге : принять конституцию, законы и гимн СССР как официальные, принять за единую денежную единицу - советский рубль, отказаться от национал-социалистического строя и полностью признать свою вину во второй мировой войне. Признать в глубине души, что отныне он принадлежит СССР, и даже не как страна, а скорее как...вещь. Ещё бы на колени поставил, но нет, видно у них - не приветствуется публичное унижение. А жаль. — Какое шоу разворачивается на моих глазах! Пора бы прекратить этот слепой цирк и опустить занавес над сценой. А шатёр - сжечь.

***

Слова Штатов эхом раздается в ушах, кажется даже мёртвые советские глаза в один миг дрогнули и прозрели. Жаль, показалось, а как бы хотелось взглянуть в наглые американские глаза, а может и выдавить их из глазных орбит. Союз поднимает голову, он не видит, но отчётливо слышит дыхание почти над собой. Кто-то стоит над ним, он упёрся руками об стол, предположительно даже табличку с инициалами "U.S.S.R." специально отодвинул в сторону. Рейха рядом нет. Вокруг, вроде, тоже никого нет... Или молчат в тряпочку, боясь "грозного мистера Америку?", нет, Союз бы слышал хоть что-нибудь, любой посторонний звук; от дыхания до шуршания бумаг. Но вокруг лишь тишина, блядская тишина! Она давит на мозг похлеще, чем кто-либо другой.

В комнате только США и СССР.

Пиздец

— Вы понимаете, Союз, что являетесь коммунистической угрозой? Угроза этому прекрасному миру, да ещё и слепая. Ваше некомпетентность и колонизация немецкого народа - отвратительны. Вы даже Польское Государство полностью искоренили, а как же народные бунты? Вам нравится? — ядовитые слова приближаются к уху и уже шепчут, словно ядовитая змея. Союз спокоен, он не пойдет на поводу у двуличного ублюдка вроде Америки. Польша? Нашли тут политическую шлюху, ну да, будто Штатам действительно есть дело до такого... Неприятного особоры вроде поляка, о да. Угнетение польского народа! Угнетения Прибалтики и всех народов! Что дальше, США? Может ещё и в начале второй мировой Союза обвинить вздумаешь, а потом и в Холокосте? И ведь никого не ебет, что Национальному Польскому Округу в составе БССР и УССР дали прав слишком много! Видно, некоторая часть поляков, решили повторить судьбу Царства Польского при правлении Российской Империи и устроили бунт глупцы. Нет, Союзу воспоминания о приёмном брате в лице Царства Польского - как минимум неприятны, а про народные бунты.... Советы обязательно с этим разберётся и без помощи со стороны. Союз встает со своего места, слегка возвышается над Америкой. Чувствует как оппонента пробирает непонятное чувство, это сложно описать словами. Если бы Союз был зрячим он бы описал это состояние как "нашкодивший, разбивший вазу, ребенок, что тщетно скрывает правду." — Если у вас есть официальные притензии к моим действиям - прошу мне их предъявить в официальной форме. С вашей подписью как воплощение страны, подписью вашего президента и парламента. Иначе говоря, ваши слова как очки для обезьян - бессмысленны, вы попросту тратите наше с вами время. — Союз делает паузу, Америка забывает как дышать. — Мне напомнить, что вы делали, хм... Искоренения индейцев, работорговля, война с Мексикой.... Две сброшенные бомбы на уже капитулирующую страну. Звучит паршиво, не находите? Америка отступает на пару шагов назад в немом шоке, ранее никто не смел вот так прямо заявить о нем, о великом и могущественном США, в таком тоне. Но нет, отродье некогда могущественной Российской Империи царство ему небесное, прямо сейчас высказало это. Непростительно. — Вы утихли, товарищ — Голос у Союза становится более грубым — Вы - тоже как и я - слеп, но вот в чем разница.... Я слеп физически. Вы же слепы на моральном уровне, надеюсь вы найдете существо, способное "сломать ваши розовые очки". й Союз заканчивает речь, и в этот момент в помещение под громкие немецкие крики входит виновник всей этой американской показухи - Третий, мать твоя Германская Империя гори она в аду, Рейх! Немец гордой походкой проходит к советскому - присаживается рядом с ним за один стол и с открытым интересом разглядывает американца. Даже через его черную призму очков видно - он обескуражен. Что-то бубнив себе под нос США возвращается к своему месту. — Как понимаю, я что-то уже пропустил? — Рейх касается рукой плеча Союза, дабы тот обратил внимание на вопрос. — Ничего такого, но кажется наш заокеанский товарищ - крайне недоволен современной политикой. Ты принес распечатки бумаг для Финляндии, которые я просил? — Вот вечно ты недоговариаешь самое интересное! — Рейх недовольно ворчит, но бумаги покорно кладет перед руками Союза — И да, принёс. — Спасибо, ну вот видишь. Можешь быть послушным - когда хочешь. — усмехается Союз.

***

США, уже вернулись в Белый дом - запирается в своей кабинете. Мысли о СССР туманят голову, ненависть пеленой закрывает глаза американцу. Если этот больной слепой русский думает, что Америка вот так просто отступит - он ошибается. Ой как ошибается, ведь американец ещё покажет на что только что подписался русский. Да начнется персональный ад для обоих! Союз забрал себе Рейха немецкие территории? Ладно, пусть подавится ими. Первый бой проигран, но не проиграна война, следующая цель - Корея, колония Японии. США И СССР до сих пор не решили что делать с этим корейским полуостровом. Уж что-то, а вот эту добычу отдать русскому медведю - Америка не намерен.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.