ID работы: 9350109

Мой любимый господин

Слэш
NC-17
В процессе
48
misternikto бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 7 Отзывы 17 В сборник Скачать

Луис

Настройки текста
Хозяин обещал, что придёт в девять, но вот уже почти доходит одиннадцать, а его всё нет. Наверное, другой бы на моём месте обиделся, но только не я. Я – саб, всё, что я хочу - доставлять хозяину удовольствие. Даже если это значит сидеть в полупустой комнате и тоскливо поглядывая на часы, ожидая его. Я не должен обижаться на хозяина, у него просто много работы вот он и задерживается. По крайней мере, я на это надеюсь. Ведь лучше работа, чем развлечение с другими сабами. После недавнего разговора с хозяином я понял, что есть много желающих доставить ему удовольствие. Конечно же я не сказал хозяину, что раскусил его ложь. Зачем? Всё равно другие у него долго не задержаться. Я смогу доказать хозяину, что я лучше них. Покорный, легко обучаемый, я подстроюсь под любые требования хозяина. Пусть в начале и будут ошибки, но в конце концов я научусь исполнять все его желания. Я уже сейчас исполняю все его желания. Ведь как бы мне не было стыдно, я всё-таки принял подарок хозяина и использовал его по назначению. Именно поэтому на мне сейчас ободок с собачьими ушками и чёрный незамысловатый ошейник, а в моей попке плаг с собачим хвостиком. Наконец-то я слышу, как открывается дверь. В комнату входит уставший хозяин. Всё моё естество мучительно сжимается от неприглядного вида хозяина. Как же он устал. Мне хотеться подползти к нему и развеять его усталость и грусть. Но мне нельзя. Команда не прозвучала, значит, надо вести себя тихо, даже дышать через раз. - Мой мальчик, скучал по мне? – садясь на диван спросил Хозяин. Так как мне нельзя говорить, - утвердительно киваю. - Ну же, мальчик, покажи, как ты рад присутствию хозяина. Я начинаю тихо скулить и быстро-быстро киваю головой. - Нет, нет же малыш, – Хозяин расстроенно качает головой, – помаши хвостиком. Ведь так собачки показывают свою радость. Я принялся вилять попой и собачий хвост стал плавно покачиваться вслед за моими движениями. Я очень старался, ведь безумно хотел показать хозяину, насколько сильно пёсик рад его видеть. - Хватит, мальчик, – Хозяин легонько улыбнулся,– я уже понял, что ты рад своему хозяину. – К ноге. Немедля ни секунды, я подползаю к ноге хозяина, допуская себе маленькую вольность. Я мимолётно, как-бы случайно трусь щекой об его ногу. - Скажи, пёсик, ты хочешь доставить мне удовольствие? Я тихо поскуливаю и уверенно трусь лицом о ногу хозяина. Под скептическим взглядом хозяина, я понимаю, что моих действий недостаточно. Я подползаю между ног хозяина и тычусь носом в его пах. - Что же, пёсик, не стесняйся тут всё для тебя, – хозяин широким жестом проводит рукой над своей нижней частью. Не помня себя от похоти, я поспешил как можно быстрее расстегнуть ширинку брюк. Вытащив естество хозяина, я огладил его яички, а ротиком послушно вобрал головку. Хозяин зарылся в мои волосы и легонько надавил на голову. Выполняя немой приказ, я полностью обхватил член ртом, при это немного помогая руками. - Ммм, твой рот самое прекрасное, что я чувствовал, – стонет Хозяин. Ободрённый этими словами, я совершенно теряю контроль. Я перебираю яйца своими пальчиками, лижу их, засасываю. Затем снова продолжаю сосать член хозяина, лишь немного отрываясь для того, чтобы сделать вдох. В итоге, я добился своего, хозяин кончает и изливается прямо в мой рот. Разумеется, в моей голове не возникает даже мысль, чтобы отстраниться, я всё послушно проглатываю. - Ты, молодец Луис. Мой хороший мальчик. – Хозяин ласково гладит меня по голове. – Теперь я думаю тебе положена награда. Хозяин подставляет мне ногу. Тихо скулю и перевожу на хозяина недоумённый взгляд. Что же мне нужно делать, хозяин? - Я же вижу, что ты хочешь кончить. Давай, сделай это. Кончи об мою ногу. Хозяин вынимает плаг с хвостиком и приглашающе кивает на свою ногу. Я прислоняюсь членом к ботинку хозяина и начинаю тереться об него. Я придерживаю хозяина за штанину и двигаюсь более активно. Кажется, я настолько вжился в роль, что даже перестал чувствовать себя человеком. Теперь в моём списке приоритетов стоит только удовольствие, конечно же, сразу после хозяина. Он всегда на первом месте. Я продолжаю активно тереться об ботинок, пока не кончаю с громким стоном. Сперма пачкает пол и хозяина. Но сейчас меня это не волнует. Мне слишком хорошо. Я не сомневаюсь, что позже получу наказание за свой проступок, всё-таки я посмел испачкать хозяина, но сейчас я хочу лишь немного отдохнуть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.