ID работы: 9348192

Мы в разных местах но всё же вместе.

Фемслэш
NC-17
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

5

Настройки текста
Девушки стояли так 40 секунд пока в их лёгких предательски не кончился кислород . После появилась маленькая ниточка слюны . Катя сфоткала этот момент . У неё была улыбка такая прям , лисья. Эх , шиппер Хренов! . Девочки трудно дышали . Потом Настя проходила и показывала всё что знала в этой местности . Девочки зашли в кафе , там она встретились с Алиной и Соней. - Привет , девочки - произнесла Настя - знакомьтесь это моя девушка Милана и её ЛП - Катя - она указала двумя пальцами на девушек стоявших рядом. - Ничего такая . - Сказала Алина - но Сонечка намного лучше - - Спа..- Не успела договорить Соня как Алина страстно впилась в её губы . От них так и несло страстью . Настя взяла телефон и начала фоткать . Это выглядело странно . У Сони и Алины кончился кислород и они не отстранились . Очень сильная отдышка . - Ладно мы пойдём домой , а вы если хотите последите в кафе - Сказала Алина и ушла с Соней. - Девочки , останемся ? - спросила Настя . - я плачу -. - ну ладно - ответила Милана . - Ну тогда я с вами - добавила Катя . Девочки , болтали , кушали , шутили . Вообще пол дня они просидели в кафе . Настя Милане обещала что все деньги потраченные на неё она отдаст Кате . Так она сдержала слово . Девушки пошли домой . Катя жила за стенкой , так что Милана могла ходить к Кате хоть каждый день. Милана раскладывала вещи . А Настя достала подарки . Когда Милана закончила она зашла в гостиную где сидела Настя . Старшая сразу вручила ей свои подарки . Милана была а шоке она долго благодарила светловолосую. Вскоре девушки слились в страстном поцелуе . Было поздно поэтому надо было , ужинать , мыться , переодеваться и ложиться спать . Милана превосходно готовит поэтому уж был на ней , Настя готовила себе и младшей спальню одежду , а точнее пижаму . Милана приготовила обет и позвала Настю . Они начали пробовать . - Ты превосходно готовишь - сказала Настя с восхищением - Хозяюшка~ - - Спасибо большое , родители в вечных командировках поэтому надо учиться готовить - ответила Милана. Девушки поужинали , Милана пошла в ванную , а Настя ждала пока она закончит свои водные процедуры . Не дождалась . Она не предупредив вошла в ванную сняла с себя одежду и за в душевую где была Милана . - Что ты..- не успела договорить как Настя прижала её к стенке душевой и впилась в губы , углубляя поцелуй . Милана сначала занервничала но потом расслабилась . Настя отстранилась первая, делая лёгкую отдышку , она оставила яркий ,алый , засос на шее возлюбленной . Девушки вместе вышли из душевой кабины и замотались в полотенца , обе нанесли ночной крем и пошли в спальню. - Мы будем спать на одной кровати? - Спросила Милана. - Да , а что ? - ответила Настя - Да так , просто спросила - произнесла Милана . - может ты выйдешь ?- - так и быть , выхожу - ответила Настя попутно выходя . Милана спокойно переоделась в подготовленную одежду . Потом легла на кровать и укрылась одеялом . - Заходи ,переодеваться - прокричала Милана Насте . Настя спокойно зашла и переоделась . Старшая легла рядом с Миланой и преобняла возлюбленную . - я люблю тебя - сказала нежно и сонно Милана . - я тебя тоже - Ответила Настя . Девушки уснули .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.