ID работы: 9348192

Мы в разных местах но всё же вместе.

Фемслэш
NC-17
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

3

Настройки текста
День рано или поздно закончится , пора спать . Но девушки не хотели прощаться , они продолжали переписываться до поздней ночи. Им было интересно в месте . Так прошла неделя , Настя нашла подработку и зарабатывала . Она нее могла больше скрывать своих чувств. - Привет Милан -- - Привет Нася^^ - Милана любила называть Настю Насей. - Милан , ты мне нравишься , что ты скажешь ?- - Это очень неожиданно . Но это взаимно , ты мне тоже нравишься...❤️- - Правда , ты не шутишь ?!- - с таким не шутят Нась❤️- - Ну тогда давай встречаться? - - да конечно!- Как Милане хотелось обнять Настю но она не могла . Жаль. Девушки обменялись номерами . И переписывались всю ночь на пролёт. Девушки даже говорили по видео звонку . У обеих был румянец . Как это мило ❤️ . Настя выпила много кофе что пришлось покупать ещё пачку. Милане было хорошо , если бы была возможность то она взяла и поцеловала Настю . Как жаль. (Мне всегда жаль ❤️❤️🌚) . Настя любила ходить к своей ЛП Алине . Алина написала Насте . - Пидружка , го гулять?- - Ну го !- - Тогда около моего подъезда в 15:15. - - Окей - Они давно вместе не гуляли поэтому рассказывали друг другу всё что с ними происходило . Настя рассказала о Милане о том как её любит , о том как она мило выглядит , о том что она жить без неё не может . Алина рассказала что её вторая ЛП призналась ей в любви и это оказалось взаимно . Теперь Алина и Соня вместе . 18:43 . Девушки попрощались и разошлись по домам . - ууух.. сегодня был лучший день в моей жизни!- 10:00 Милана встала и сразу написала Насте . - Доброе утро зай❤️- Спустя 3 мин. - Доброе , прости только проснулась^^"❤️- - Всё хорошо ❤️- Девушки общались . Настя рассказала Милане о Соне и Алине . Милана порадовалась за них и в шутку написала. - Спорим что через 5 лет Соня и Алина уедут в Германию поженятся и возьмут мальчика из дет.дома. ;)- - Спорить не буду , но если так произойдёт то моя БУДУЩАЯ ЖЕНА Ванга - - Аааа , Настя не смущай меня! - - Я же правду говорю - После этого они продолжали переписываться как и раньше .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.