ID работы: 9348192

Мы в разных местах но всё же вместе.

Фемслэш
NC-17
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Настя– 20 летняя девушка с бледной кожей , светло русые волосы подстриженные под каре , ориентация :Би , было 3 бывших но больше тянет к девушкам , хобби:Смотреть гача– яой Милана– лет 18 , в меру румяная кожа , тёмно–русые волосы так же подстриженные под каре, ориентация : Би , было 2 бывших , хобби : музыка. Втор . перс: Катя(ЛП Миланы) , Алина( ЛП Насти) родители (девушек ) . Настя как всегда сидела в Амино . Так как девушка любила смотреть яой Гача в Ютубе . Она решила зайти в Амино По Г.Ч. . Она сделала свой первый пост со своей ос т.к. она не хотела чтобы её первый пост скрыли из за оффтопа . Пост по типу «Привет я новенькая , ищу друзей» . Потом она вышла из Амино на минут пять. Настя зашла и увидела (9+) уведомлений . Было много лайков и один коммент. Она его прочитала «Привет , мы рады новеньким ,я не против дружбы» . Настя написала Милане в ЛС «-Конничиуа^^ - начала Настя - Приветик)- ответила Милана Потом они начали общаться и много ролить . Настя узнала что девушку зовут Милана, она живёт в другой стране но знает русский язык, она на 2 года младше , тоже любит шипперить. .У них было много общего . Конечно самое личное они скрыли такие как – номер телефона , внешность и т.д . Они долго общались и всё больше и больше Настя узнавала , находила много общего , может даже проивляла симпатию . По ту сторону экрана телефона Милана расплывалась в нежной улыбке ведь характер Насти был такой необычный как бы настойчивый и нежный . Когда стемнело девушку попрощались и готовились ко сну . Кто то купался кто то заплетал хвостик для сна. Настя спокойно уснула но Милана не смогла , она всю ночь думала только о Насте . ~(ох...побыстрее бы утро , хочу написать Насте)~ Девушка через силу но всё-таки заснула . Из за того что Милана заснула поздно и через силу конечно она не проснулась с первого звонка будильника . На второй она проснулась . Протерев глаза с просонья она сразу взяла телефон . Зашла в Амино , «отметилась» , получила 4 А.М . Милана не много этому обрадовалась ведь это максимум. Дальше она нажала на « Чаты » , посмотрела , Настя уже написала . - Доброе Утро - - Доброе - ответила Милана М: - я только проснулась - Н: - А я давно , я сразу написать не смогла , извини - М: - Ничего - Дальше девушку просто общались . Милана всё больше и больше хотела в реале встретится ПОКА ЧТО подругу , то же хотела Настя. Девушки даже не встречались , хотя могли , но уже хотели быть поближе друг к другу . Два дня это мало для того что бы понять что любишь человека , поэтому не кто не торопился с выводами .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.