ID работы: 9347491

Опасный союз

Слэш
R
Заморожен
171
автор
Размер:
82 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 56 Отзывы 25 В сборник Скачать

3 Глава - Срыв эмоций

Настройки текста
Не задумываясь, Аме... *** Не задумываясь, Аме взял кое-что и вколол себе в руку. Как можно было догадаться, это шприц был с наркотиками. Спустя минуту, а может и две, США выбросил уже пустой шприц в урну. После введения такого эффекта он прижал к себе коленки и рисунок вместе с ними, а голову положил на них. Россия все это время наблюдал за Америкой со стороны и, когда он увидел, что Штаты собирается вкалывать в себя что-то, он ринулся бежать, но было слишком далеко. Поняв, что он опоздал, он медленно подошёл к Штатам и легонько потряс его за плечо, спрашивая: - Ты в порядке? - Don’t touch me… (Не трогай меня…)- сказал Американец очень тихо, т.к. слёзы прерывали голос и говорить было немного больно сквозь них. Он хотел побыть один. Медленным движением руки ему пришлось убрать руку России со своего плеча. США сидел почти неподвижно: - Go away. (Уходи.) *** Проснувшись, Канадец открыл глаза и первым что он увидел это… ничего, а точнее никого. В комнате лежал только он один. Он конечно догадывался куда и зачем именно ушёл его брат, но куда ушёл РФ? Поднявшись с кровати, Лесоруб подошёл к окну и сразу же увидел брата, который сидит на скамейке, а рядом стоял… Россия? Его это удивило и даже немного разозлило: - Этот Колхозник говорит с моим братом?! Ну уж нет, я не допущу такого, ещё сделает что-нибудь… Красный недолюбливал Росса, хоть и плохо знал его, а Американца он защищал, ведь именно таких тихих и спокойных обычно задирают и избивают. А так, младшего защищали и даже не думали трогать. Канада схватил ключи и выбежал из комнаты без куртки и довольно быстро прибежал к той скамейке. Он оттолкнул Рашу от брата и загородил его собой: - Ты чё пристаешь к Америке, Колхозник? На проблемы нарываешься?! – сказал Канада на довольно ломаном русском языке и показал кулак. Америке не нравилась эта «картина», поэтому он взял скетчбук с карандашом и убежал оттуда, что-то сказав. Не обратив внимания на русского, Канадец побежал за братом, но долго бежать не пришлось, ибо он быстро догнал его. Положив руку на плечо Америке и развернув его к себе он стал спрашивать его: - Wait, did he hit you? If so, he would get what he deserved. (Подожди, он тебя ударил? Если это так, он получит то, что заслужил.) *** Россию же оставили на улице обескураженного и непонимающего. Поднявшись, он тихо пробубнил: «Этот Канадец мне уже не нравится». РФ ушёл в комнату и лег на свою кровать, уткнувшись в подушку. *** - Don’t touch me!!! – Младший, когда обернулся к брату, оттолкнул его, – I want to be alone and… He didn’t hit me, (Я хочу побыть один и… Он не бил меня,) – Американец не хотел сейчас с кем-либо разговаривать, а особенно возвращаться в общагу. - Calm down, I'm not touching you, let's go to the Dorm, it's late. (Успокойся, я тебя не трогаю, пойдем в общежитие, уже поздно.) – Канадец пытался успокоить брата, ведь он сейчас будет в истерике, но еще до этого он мельком видел шприц, - Did you shoot again? (Ты снова кололся?) - No! I don’t want!!! And yes… Sorry, I don’t want to go to the Dorm. (Нет! Я не хочу!!! И да… Прости, я правда не хочу идти в общежитие), - Америка сделал, на этих словах, два шага назад, показывая всем видом, что не пойдет обратно. - You don't have to apologize for being a prick. Why don't you go into the room? You don't want to stay outside, (Ты не должен извиняться за то, что был придурком. Почему бы тебе не пойти в комнату? Ты не хочешь оставаться снаружи,) - Старший стоял, где стоял, чтобы не напугать брата, но был готов бежать за ним. - No, no, NO!!!! У США была реальная истерика, ему настолько было больно что он не выдержал и рванул со всей силы куда глаза глядят... Хотя... Была только одна дорога, которая вела в университет. Глаза слезились от ветра и от нервного срыва. - Fuck...wait, Аmerica!! (Блять…Подожди, Америка!!) Канадец побежал за братом и снова быстро его догнал, он как бы обнял его сзади, но чтобы тот не смог убежать дальше. Схватил, так сказать. - Calm down, just tell me what happened. Spain again? (Успокойся, просто скажи мне, что случилось. Снова Испания?) Канада не знал, что делать, поэтому он просто крепко держал брата. Он не умел решать споры словами, только силой и угрозами. Таков был Красный. Америка пытался силой убрать руки брата, дёргал ногами, плакал и кричал. Он хотел побыть один, ибо перед кем-то в пороге срыва у него начиналась истерика. Когда он услышал имя близкого себе человека, слезы полились водопадом. Тот замер как статуя, у которой лились слезы. - I want to see her... (Я хочу увидеть её...) - Аме очень тихо произнес эту фразу, захлёбываясь в своих слезах. - Oh, I'm sorry... I didn't mean to... I understand, but you know you can't bring her back... (Оу, мне очень жаль... Я не имел в виду... Я понимаю, но ты знаешь, ты не можешь вернуть её...) Парень продолжал крепко держать Америку. Ему стало его жалко. Несомненно, у Канады впервые проснулось чувство жалости к странам. Он развернул Аме к себе, и уже крепко обнял как бы намекая, чтобы тот не сдерживал себя. В свою очередь США оттолкнул Красного, и в слезах сказал: - But...But I can go to her. (Но... Но я могу пойти к ней.) На лице Америки появилась небольшая улыбка. Да, это была не первая истерика по поводу его матери, и уж точно не последняя. - No, don't even think about it! We've talked about it a hundred times, it's not an option!! And even more so, think about it, do you think she would approve of you going to die? Yes, she's not back, but we are all going to die eventually, don't rush the time. Please, don'tdothis... (Нет,даже не думай об этом! Мы говорили об этом сто раз, это - не выход! И тем более, подумай об этом, как ты думаешь, она бы одобрила твою смерть? Да, она не вернётся, но все мы умрем в конце концов, не торопи время. Пожалуйста, не делай этого…) Парень снова подошел к Мурику, но не обнял его, просто стоял близко и взглядом просил его это не делать. - Sorry, I want... I haven't seen her since I was 10. Мe too hard and painful for... (Прости, я хочу... Я не видел ее с 10 лет. Слишком тяжело и больно для...) - I know, but the past can't be changed. Let's go to the room, it's already dark and cold… (-Я знаю, но прошлое нельзя изменить. Пошли в комнату, уже темно и холодает...) С этими словами Канада повел США в общагу, немного потирая свои руки, ведь он без куртки, да ещё и на морозе. Он шел сзади брата, чтобы контролировать, куда он идет. Немного успокоившись, США вместе с братом пошел в общежитие. Но подавленное настроение не уходило, а вместе с этим и желание не идти в общежитие. Он чувствовал себя виновным в том, что за ним пошли эти двое. В какой-то момент Америка резко остановился и присел на скамейку, открыв скетчбук. Включив фонарик, который он носил всегда с собой, и, взяв в руки карандаш, он сказал Канаде: - Go to the dorm yourself, I want to be alone. I'll be back later. You know I won't sleep anyway. (Иди в общежитие сам, я хочу побыть один. Я вернусь позже, ты же знаешь, я все равно не буду спать.) Канадец ушел. Пролистнув несколько изрисованных страниц, Аме заметил чистую из них и…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.