ID работы: 9347461

Ваш диагноз - любовь

Гет
R
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Приглашение в кино

Настройки текста
      Грей шёл домой, уткнувшись в синюю тетрадь, которую, судя по подписи на обложке, забыла его одноклассница и соседка по парте. Парень не смог удержаться и открыл тетрадь. Тетрадь была исписана разными песнями, и, видимо, именно этим занималась его соседка на уроке. — Неплохо конечно. Певицей что-ли хочет стать? — задал сам себе вопрос брюнет Грей, увлечённо перелистывая страницы. Пока его взгляд не остановила одна песня. Ему очень понравился этот мотив. Но, прочитав слова, он понял, что эту песню должен исполнять мужчина.

***

Пока Жерар шёл домой, его мысли занимала аловолосая дева. Её карие глаза запали ему в душу. Так и продолжалась вся дорога до дома. Жерар кинул портфель на кровать. Поужинал и стал заниматься рефератом который ему задали написать.

***

Нацу валялся на кровати и думал писать или не писать. Дело в том что, во время урока нацу смог подружиться с блондинкой и она дала ему свой номер. Всё таки он решил написать Привет, Люська! Привет, что хотел? Да просто решил написать. Ты занята? Нет. Мы с девочками чай пьём. А ты что делаешь? Ничего. Слушай, Люсь, а может мы завтра после пар в кино сходим, а? Можно. А как ты смотришь на то, чтобы я взяла своих подруг, а ты своих друзей? Классная идея. Пока, до завтра ;) До завтра) Нацу сразу же позвонил Грею и Жерару. Те конечно немного повозмущались, но всё-таки согласились.

***

 — Девчонки, нас Нацу в кино позвал. Вы же не оставите меня одну? — Люси состроила жалобный взгляд. — Блин, Люська. Я не знаю смогу ли. — но как только Эльза увидела взгляд блондинки то сращу здалась —Ла-адно, уговорила — протянула аловолосая — Класс! Ну, а ты Джу идёшь? — взгляд Люси метнулся на притихшую Джувию. — А у меня что, есть выбор? — тяжело вздохнув, голубовласка закатила глаза под радосный писк блондинки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.