ID работы: 934707

Сон

Джен
G
Завершён
21
автор
Klody бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кисе спал. Спал и пускал на подушку слюни. Баскетболисту снилось, как он идет по двору. Рядом пробегает розовая овца. Она блеет и смеется. Вот недалеко красный тушканчик играет с ножницами. Тушканчик сидит на фиолетовом жирафе. Им весело. Рета решает пройти немного дальше. Солнце уже давно было в зените. Молодой фермер обходит свои владения и удивляется. Сейчас он озабочен странной коровой. Она много ест. Макушка у нее красная. Все остальное тело коровы темно-коричневое. Вдруг раздается пронзительное мяуканье. Кисе ошарашенно смотрит себе под ноги. Кошка! Голубая кошка, представляете? Парнишка нагибается и поднимает это чудо с умными глазами. Котенок мяукает. - Ой, ты такой милый! - щебечет Кисе, - и как я мог тебя не заметить? Парень продолжает восхищаться животным, совсем не замечая темно-синего петуха, который поглядывает на него укоризненно. Вот, насмотревшись вдоволь на котяру, Рета отпускает его на волю. Тот семенит к корове. Странно, не так ли? Кисе оглядывает свою ферму. Солнышко, травка, птички. У баскетболиста улыбка до ушей. И, естественно, он совсем не замечает синего петуха, который смотрит на него. Издав громогласный крик, петух срывается с места и бежит к Рете. Тот с не меньшим криком ужаса пытается скрыться от петуха. Кисе с ужасом вскочил с постели. Весь в холодном поту, он потер свое мягкое место и огляделся. Рядом с ним лежал, сопя, Аомине. Даики напоминал кого-то Кисе...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.