ID работы: 9346871

Не больно

Гет
R
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Рена Руж отчаянно прыгала по крышам Парижа, надеясь как можно скорее найти его дом. В голове крутились лишь воспоминания о том, как акума нападает, как откидывает супергероев в стороны, как рука супергероя в зеленом утирает кровь с разбитой губы, а после он снова спешит в бой, понимая всю свою ответственность. Но ведь он должен был следить еще и за собой! Знакомая улица находится быстро. Нужный дом, этаж, открытое, к счастью, будто специально для нее, окно так и манит. Девушка, ни на секунду не задумываясь, скачком залетает в комнату. – Нино! Она, даже не снимая трансформацию, скоро подбегает к нему. Парень сидит на кровати, прикладывая вату к губам. На скуле виднелась темная ссадина после побоев, которая еще только ждала дезинфекции. – Алья? Черт, что ты тут делаешь? Я же сказал, чтобы ты не ходила за мной, – Нино убрал вату от губы. – Ты шутишь? Тебя избила акума, а я должна просто пойти домой? – супергероиня присела на кровать напротив своего парня, между ними стояла раскрытая аптечка, в которую девушка тут же залезла, доставая еще ваты. – Я сам справлюсь, Аль. – Тихо, сиди ровно и не дергайся. Рена Руж смочила вату перекисью и, приблизившись к нему, аккуратно коснулась его ссадины. Лицо парня чуть поморщилось, открытая рана противно защипала, но сидел он все также ровно, зная, что со своей девушкой лучше не спорить. – Больно? – ласково спросила она, хоть и все еще злилась за его неаккуратность во время сражения. – Ерунда, – тихо ответил он, смотря на свою девушку. Она снова приблизилась, чтобы сократить расстояние между ними и легонько подула на рану, мягко стирая ватой кровь. Она не хотела вызвать еще боли, которой парень сегодня уже сполна почувствовал на себе. Ее забота заставляла расслабиться, а сердце стучать быстрее, словно она было тем единственным лекарством, что спасло бы его. Сколько бы они не встречались, сколько бы уже не знали супергеройские личности друг друга, он не перестает восхищаться ей. – Мне жаль, что тебя так потрепали, нужно было помочь тебе, а я была занята иллюзией… – сказала она, заканчивая вытирать его рану, которая выглядела опухшей и слишком воспаленной, но им хотя бы удалось остановить кровь. – Глупенькая, ты не виновата, – Нино усмехнулся, не сводя с нее влюбленного взгляда. – Моя задача защищать тебя, Ледибаг и Кота Нуара. – Да, но не жертвуя собой в такие моменты собой! Ты же знаешь, что Чудесное исцеление Ледибаг не избавляет тебя от ран! Парень мягко улыбнулся, убирая ее руку от своего лица, переплетаясь с ее пальцами своими, заключая их руки в крепкий замочек, и, чуть наклонившись вниз, коснулся ее лба своим. – Сейчас все хорошо, милая. Я не боюсь пострадать защищая героев Парижа или свою любимую. Рена Руж промолчала, опуская глаза на его губы, которые так сильно хотелось поцеловать прямо сейчас, но эта рана могла доставить ему боль. Девичья рука легла на его щеку, поглаживая место под нижней губой, в то время как глаза неотрывно смотрели на раненный край. Парень медленно снял очки, зная, что они могут помешать сейчас и, словно прочитав ее мысли, наклонился вниз, нежно целуя ее. В этот момент ему было все равно на легкую ноющую боль на чувствительной коже губ. Только не сейчас, когда он целует свою девушку. – Нино, у тебя же здесь рана, тебе больно, – с упреком сказала Алья, отрываясь от поцелуя, как только почувствовала легкий вкус железа. Но парень лишь улыбнулся, кладя руки на талию девушки, обнимая ее. – Когда ты рядом, мне совсем не больно. Такая глупая, глупая, глупая фраза. Очередная провокация, чтобы заставить ее не думать о том, что он пострадал, но… Она тоже очень соскучилась по его касаниям, желая почувствовать большего. Она привстала на коленях, ловко забираясь на его бедра, и вновь приближаясь к его губам, чуть наклоняя голову в бок. – Глупый мальчик-черепашка, – пробубнила она прежде чем поцеловала его еще раз, с явным напором. А он словно уже и забыл обо всех своих побоях, охватывая ее талию руками и опускаясь вместе с ней на кровать, небрежно спихивая аптечку на пол. Сквозь обжигающие острые поцелуи ему даже не было слышно, как одними губами она прошептала заветное слова детрансформации.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.