ID работы: 9346746

Постоянный покупатель

Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вонхо

Настройки текста
Вы познакомились в книжном магазине. Ты уже давно там работаешь. Уже около года, раз в неделю в магазин приходит он. Парень все время спрашивает тебя о последних новинках и всегда оставляет стикер со смайликом на кассе. И вот в один прекрасный день, когда он должен был прийти, ты заболеваешь! Звонишь коллеге, говоришь что да как и, на всякий случай, инструктируешь ее по поводу постоянного клиента. После звонка, уютно устроившись с горячим чаем на диване, включаешь компьютер и ищешь книгу недели, которую можно предложить клиенту, на случай если коллега не знает, так как работает недавно. И тут как кстати звонок: - Привет, как себя чувствуешь? - Немного лучше, но думаю что еще пару деньков нужно отлежаться - Ясно, кстати приходил постоянный покупатель, ничего не взял, спросил только почему тебя нет и ушел - А что ты ему сказала? - Всё как есть! - Ладно, спасибо Девушка еще хотела тебе что-то сказать, но ты, не дослушав, положила трубку. Высокая температура давала о себе знать. Через полчаса после звонка, в дверь постучали. Ты нехотя подошла к двери и в глазке увидела его! Приведя себя в порядок ты открыла: - Привет, я узнал что ты заболела и пришел тебя навестить! - Откуда ты узнал где я живу? - спросила ты , догадываясь кто сказал ему адрес - Это секрет, ну что пустишь? - Проходи конечно - сказала ты, и тут же на пороге грохнулась в обморок Ты проснулась в своей кровати, рядом на тумбочке лежали лекарства, на голове смоченное холодное полотенце. - Уже проснулась? - парень принес тебе чай и присел рядом - Ты меня очень сильно напугала, почему не принимала лекарства? - За ними нужно было идти, а мне было тяжело, думала справлюсь сама - Больше так не делай, а то я заберу тебя к себе! - С чего это вдруг? - Моя мама говорит, что любимых нужно оберегать, а как я буду это делать, если ты не рядом? Парень присел на корточки рядом с кроватью и, держа в руке чистое полотенце, приблизился к твоему лицу: - Можно я буду оберегать тебя? Из твоих глаз градом потекли слёзы, еще никто и никогда не говорил тебе таких слов. Ты, набравшись сил, привстала и со всей силы обняла его. Он, обняв тебя в ответ, после пары мгновений, отстранился и начал вытирать твои слёзы: - Ну что ты малышка, не плачь! Я всегда буду с тобой! - Я люблю тебя - осторожно сказал ты Он, немного засмущавшись, сказал: - Я тоже тебя люблю! - с улыбкой произнес он - Я так понимаю вопрос "будешь ли ты моей девушкой" можно уже не задавать? Ты засмеялась и, снова взяв его в крепкие объятия, нежно поцеловала! Ответ не заставил себя ждать! P.S. Зачем формальности, если уже и так всё понятно!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.