ID работы: 9346473

Руки попрошу убрать

Гет
NC-21
Завершён
154
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 14 Отзывы 27 В сборник Скачать

Руки попрошу убрать

Настройки текста
Огромной помещение, заполненное огромным количеством людей. Кто-то танцует парами, создавая трение между двумя потными телами, а кто-то стоит около барной стойки, смотря на всё это веселье, попивая виски и причмокивая пухлыми губами. -Что? Вообще не одна? - спрашивает бармен, наливай новый коктейль - Не может такого быть. В наш клуб ежедневно приходят самые красивые девушки, а уж по пятницам вообще богини, так бы и взять где-нибудь на диване в этом же самом помещении. Чимин обводит вокруг танцпола безразличным взглядом и огорчённо хмыкает. -Не одна. Не одна за последние 2 недели не смогла зацепить меня. Все они... будто пустышки, мне такого не нужно, хочу большего. Хочу видеть как она закатывает глаза от приближающегося оргазма, пока я буду жёстко вдалбливать её в кровать и покусывать чувствительную шейку, оставляя багровые засосы на ключицах. -Воу. Да ты прям рай описываешь, друг. Поищи ещё, мало ли. Пак ещё раз кидает свой взгляд на толпу людей и громко вздыхает, поворачиваясь корпусом к столу. -Чего-нибудь покрепче и побыстрей, - громко кидает чей-то голос. -Смотрите кто вернулся, - хмыкает парень, наполняя очередной стакан, - Ну и как жилось, принцесса? -Ой, да помолчал бы, честное слово, я его чуть не убила, - хватая стакан, поднимает его на уровень глаз, рассматривая мелкие пузырьки, плавающие в разноцветной жиже. Чимина одолевает интерес и он поворачивает голову в сторону той особы, которая так неожиданно нарушила их спокойную идиллию своим визитом. Чимин в прямом смысле залипает на стройные ноги ,обтянутые узкими чёрными джинсами, и упругую попку, на которую так и хочется положить свои ладони и крепко сжимать, ощущая прилив возбуждения. Мужчина переводит взгляд на лицо хозяйки столь очаровательных пропорций, и тонет в глазах, что направленный ровно в его сторону. -Заинтересовала? - игриво спрашивает девушка, покачивая в руке уже пустой стакан. -Ещё как - Прикусывая губу, и чуть ведя бровями, отвечает Пак. Парень подходит ближе, кладя руку на талию и слегка поглаживая. -А руки я попрошу убрать. - гадко ухмыляясь, говорит девушка, хлопая по ладони Чимина, тем самым заставляя убрать руку, - Моё тело не для каждых встречных, малыш. -Скоро это исправим, детка - Ухмыляясь в ответ и, облокачиваясь на барную стойку, Пак продолжает, - а ты, как я погляжу, у нас прям недоступная тигрица. Но как скоро ты сломаешь, и станешь открывать свой шикарный ротик в немых стонах? Бармен смотрит за всем происходящим и про себя молится, ведь неужели его друг, который уже вторую неделю ходит в его клуб и пытается выискать ту самую, которая отведёт его в рай. -Кто знает, - проводя рукой по волосам, "расчёсывая" их длинными и изящными пальцами, которые по мнению Чимина, идеально бы смотрелись на его члене, - а ты уверен, что это вообще когда-либо да произойдёт? Я тебя не знаю, как и ты меня, а уж извини, но я не та дешёвка, которая ляжет под каждого второго за сотку, - игриво говорит девушка, и проводит пальцем по пухлым губам парня. В тот момент Чимин и понимает - играет, чертовка. Да так, что у парня уже невъебенно стоит и кажется, что ещё чуть-чуть, и джинсы разойдутся по швам, из-за давления на ширинке. -Пак Чимин, - проводит языком по губам, - Или можешь звать меня папочка, малыш, - снова эта ухмылка. -Можешь просто звать Т/и, но этой ночью зови меня только малышкой, - улыбается девушка, запрокидывая руки на плечи Пака, обжигаю чужие губы своим дыханием. -Чертовка, - рычит мужчина, и тянет за запястье к лестнице, ведущей на второй этаж, где расположены гостевые комнаты. Пак открывает дверь, с номером 8, и сразу кидаю девушку на кровать, нависая над нею. -Давай же , папочка, выеби свою малышку, чтобы ноги сводило, а голос был сорван из-за громких стонов, - шепчет Т/и, кладя руку на выпирающий бугорок брюк, чуть сжимая. -Обещаю тебе, завтра утром ты не встанешь без моей помощи, - рычит мужчина, впиваясь поцелуем в губы, чуть размазывая лёгкий градиент. Руки тянутся к рубашке,и резко дёргают в разные стороны, что пуговицы с треском разлетаются по полу. -Скажи спасибо, что эту рубашку я купила на распродаже и отдала за неё не так много зелёных, - попутно расстёгивая чёрную рубашку Пака, говорит девушка. -Я куплю тебе ещё сотню таких, малыш, - говорит Чимин меж поцелуями, которые оставляет на ключицах. Он расстёгивает ширинку женских джинс, и стягивает те с длинных стройных ножек. Он минуту любуется стройным телом, и волосами, что небрежно разбросаны по подушке. Ему надоедает эта тесность, что давит на пах и он моментально сбрасывает джинсы вместе с боксёрами, обнажая налитый кровью большой член. Девушка толкает парня в грудь так, что он переворачивается на спину, а та настаёт сверху. Она пробирается между его ног и берёт в свои нежные ручки достоинство мужчины. -Большой... - Как в гипнозе шепчет Т/и. Она проводит языком по выпирающим венкам, чувствуя, как пульсирует плоть в её руках. Чимин чуть постанывает, запрокидывая голову назад, оголяя длинную шею. Спустя недолгих манипуляций, Пак переворачивает особу спиной на шёлковую постель и шепчет на ухо, поглаживая бедро. -Я не собираюсь церемонится, детка, поэтому будет чуть больно, - и неожиданно входит на всю длину, останавливаясь, чтобы девушка привыкла к размеру. -Можешь... Двигаться, - шепчет девушка, сжимая широкие плечи мужчины до красных пятен и закинув ноги на его пояс. И Чимин начинает двигаться. Сначала медленно, но потом начинает со всей силы вбивать девушку в матрац, наслаждаясь узостью и теплом внутри. Девушка громко стонет, царапая спину Пака и шепча: -Давай папочка!.. Сильнее!.. Пака ведёт... Казалось бы, куда больше? Но возбуждение приливает с новой силой от голоса своей малышки. И тот вбивается ещё сильнее. Последний толчок и Чимин выходит, кончая на живот девушки. -Это... Было сильно... - С улыбкой Шепчет Т/и, а Пак молчит, и только притягивает к себе измотанное тело, накрывая шёлковым одеялом. -Знаю малыш, - улыбается парень, поглаживая по волосам, теперь каждый твой раз будет таким, потому что с этого момента, ты только под моим контролем и только на моём члене.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.