ID работы: 9346122

I am your shadow

Слэш
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Сталкивались ли в с чувством, будто внутри вашего сознания тихо спит, либо терпеливо ждет нечто или некто?       У тебя все хорошо, ты полностью осознаешь и контролируешь свои поступки, ты живешь правильной степенной жизнью, следуешь своим принципам, занимаешься любимым делом.       Одно мгновение. Разум ослабевает, давая волю чему-то необъяснимому, чему-то что толкает тебя создавать странные, необдуманные, а порой и достаточно опасные и опрометчивые поступки.       Еще мгновение. Вот ты уже сожалеешь о содеянном.       В такие моменты ты невольно задаешься такими вопросами как "Почему это произошло?", "Неужели я вновь сделал это?", "Нет, я не мог сделать этого. Но кто же тогда?".       Тогда впервые понимаешь, что вопросы задавать не страшно.       Страшно, сидя в оглушающей тишине комнаты внезапно почувствовать холод и задыхаясь в запахе густого невидимого дыма, услышать ответ...

-Пора нам познакомиться...

***

      Чон Хосок с раннего детства был невероятно жизнерадостным и солнечным ребенком. Люди любили Хосока, тянулись к его теплу и неисчерпаемой энергии.       Не удивительно и то, что его, будучи еще подростком, заметило достаточно знаменитое агенство. И вот уже взрослый Хосок обзавелся псевдонимом J-Hope, он популярный айдол, репер, певец, миллионер, продюсер, шикарный танцор и вообще очень позитивный человек. J-Hope надежда всего агенства, группы и фанатов, его жизни сейчас стоит позавидовать, а о его будущем можно только мечтать.       Его яркий и светлый образ всегда привлекал внимание окружающих, но никто из них не знал что скрывают ослепляюще яркие прожектора.        Каждый раз сверкая на сцене или даря ослепляющую улыбку очередной фанатке, Хоуп чувствовал как Нечто в его душе просыпается, выворачивается, скребется, нахально ухмыляется и напрочь лишает кислорода, заполняя легкие едким дымом.       Хосок ясно помнит период, когда это началось. Это было лето, парня только взяли в BigHit, тогда он буквально пахал, дабы уцепиться за малейший шанс попасть в группу. Тогда, в пустом зале, он впервые заметил, что не один . Даже в пустой комнате, в полнейшем одиночестве, он чувствовал как нечто тяжелое давит ему на душу. Что это было парень не знал, он не мог даже предполагать причину того что с ним происходит.       Дальше с парнем начало происходить нечто поистине странное.       Однажды, на репетиции очередного выступления, когда Хоуп проверял правильность и точность исполнения танца остальных пяти членов группы, он заметил, что Техен то ли не выучил танец до конца, то ли просто недостаточно серьезно относился к репетиции. Это и стало моментом когда он впервые сорвался. С этого момента Хосок прослыл самым страшным в гневе мембером Бтс.       Однако Хосока удивило не столько то, что он сорвался, сколько то что он совершенно не помнил этого. В этот момент единственное что помнил парень, это странную резкую боль в груди, запах гари и тихий, неразборчивый шопот.       Последней каплей стал странный сон Хоупа. В этом сне парень слышал, казалось такой знакомый и приятный мужской голос, который звал его. Хосок зашел в комнату посреди которой стояла большая черная кровать с измятыми черными простынями, таким же одеялом и тремя большими подушками. Мгновение, на кровати теперь сидел человек. Он сидел спиной к Чону и слегка подрагивал. Хосок пытается подойти к парню, но не может, пытается окликнуть его, но изо рта не извлекается ни единого звука, ему остается только смотреть. Парень на кровати излучает странную, жуткую ауру, но, что показалось Хосоку странным, несмотря на это его невыносимо тянуло к нему. Вот небольшая фигурка вздрогнула, с плеча парня сползла серая пижама, открывая вид на белоснежную гладкую кожу, и парень повернул симпатичную головку в профиль. Темные волосы отбрасывают тень и скрывают пол лица, а аккуратные, безумно мягкие на вид, губы слегка приоткрываются и расплываются в широкой, приторно сладкой улыбке, от чего у Чона тут же пробегают мурашки. Парень откидывает голову чуть назад, смотря на Хосока яркими и пугающими красными глазами. Наглый, нахальный взгляд с прищуром буквально пронизывает все тело Хосока, обволакивая душу до боли знакомым ощущением чьего-то присутствия. Однако этот безумный, нет, безумно прекрасный взгляд привлекает и будто притягивает парня, что пугает Хосока куда больше. Тут незнакомец произнес пугающим голосом: "Пора нам познакомиться." - Я то, чего ты избегаешь, то чего ты никогда не показываешь. Я это ТЫ. Я та часть тебя что несогласна, та часть что не желает быть хорошим мальчиком. Я тот кто не будет улыбаться на камеру, тот кто может безумно злиться, тот кого задевают обидные слова и тот кто будет отстаивать свою позицию до победного конца. Меня зовут ТЕНЬ и я то, к чему ты бессознательно всегда тянешься. ТЫ это Я. Что мешает тебе быть тем кем ты и являешься Чон Хосок?,- тут парень буквально лопнул и расплылся густым дымом по комнате.       У вас бывало, что вы просыпаетесь другим человеком? Другие мысли, новые цели, осознание себя.       Так и Хосок просыпается, но только в холодном поту и тянущим ощущением в штанах.       Он подымает одеяло и подорвавшись бежит в ванную. - Да что за нахрен?!        Та же самая дорога, тот же самый Сеул, та же машина и совершенно другой Чон Хосок. Нет, он тот кем был всегда. Человек, испытывающий злость, грусть и разочарование, поддающийся различным человеческим порокам и совершающий ошибки. Он не бог и не небесное тело, просто человек, человек который добьется небывалых высот будучи таким каким он есть, приняв себя и обретя свое место.       Очередная репетиция. Ребята вновь оттачивают движения до идеала. Тут в зал залетает Шихёк. - Ребята! Я наконец нашел его!        Черная макушка выглядывает из широкого Шихёка, затем раскланиваясь из-за него выплывает невысокий парень в обтягивающих брюках и широкой черной толстовке.        Хосок тут же чувствует знакомую ауру, быстро взглянув на лицо он видит знакомую сладкую улыбку,а также знакомый дерзкий взгляд, от которого душа тут же сжимается, а ноги сами несут к его обладателю, но Хоуп держится. - Шихёк, это кто? - Знакомьтесь, седьмой участник Bts, репер Мин Юнги или Suga. - sweet shadow, - произнес Хосок завороженно смотря на парня, совершенно не предполагая что кто-нибудь услышит.       Но Юнги услышал. Он вежливо поздоровался с каждым участником пожимая им руку и раскланиваясь, а когда очередь дошла до Хосока Юнги также пожал ему руку, приблизился к уху и прошептал,- I am your shadow~
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.