ID работы: 9345985

Властелин сердец

Гет
NC-17
Завершён
Размер:
97 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 3 В сборник Скачать

Цель - унизить Усаги

Настройки текста
Примечания:
      После того, как Эндимион отпустил своего последнего лорда, Зойсайта, он надолго закрылся в своём рабочем кабинете, предавшись угрюмым думам.       Мысли Эндимиона сейчас были полностью сосредоточены на своём предполагаемом политическом и военном противнике — кинмокской принцессе Какью, которая посмела организовать объединение войск Кинмоку, Урана и Юпитера и отбить планету Венеру.       «Эту выскочку нужно поставить на место! Да кем она себя возомнила?!» — Король Мидгарда с такой силой сжал рюмку с бренди, что она лопнула, рассыпавшись на множество мельчайших осколков и поранив ладонь Короля.       Из его порезов на правой руке тотчас стала сочиться ярко-алая кровь, но мужчине было абсолютно наплевать на это.       «Что ж за невезение такое?! Усаги отказывается подчиняться мне, Джедайт убит, Кунсайт оказался трусливым дезертиром, так ещё и мои войска, находящиеся на Венере, полностью уничтожены. Это словно какая-то чёрная полоса!»       Его раздумья вдруг прервал настойчивый стук в дверь. Эндимион сначала проигнорировал его, но стук не прекращался, и мужчина решил открыть.       На пороге стояла его любовница, Нехеления, одетая лишь в лёгкий шёлковый халатик фиолетового цвета, из-под которого соблазнительно выглядывали чёрные кружевные чулки.       Окинув её придирчивым взглядом, Король Мидгарда пришёл к умозаключению, что сейчас ему лучше быть поласковее с этой колдуньей, ведь благодаря её познаниям в области чёрной магии она могла бы быть ему весьма полезной.       Он жестом пригласил Нехелению к себе в кабинет, и вскоре они занимались сексом прямо на рабочем столе Короля, а под дверью стояли две разгневанные девушки: Минако, законная супруга жестокого Короля, и Рей, ещё одна из принцесс, чьё сердце он собирался вырвать, чтобы сделать девушку очередной своей бессердечной женой.       Обе завистливо вздыхали, хотя Рей в глубине души уже жалела о том, что неоднократно вступала в половую связь с Эндимионом, таким образом предав влюблённого в неё Ятена.       «Лучше бы я последовала примеру Усаги и осталась верна своему некогда любимому человеку… Но я же прельстилась статусом и властью, и теперь я одна из пленниц Эндимиона! Надо бы удирать из этого места… я не хочу, чтобы меня постигла такая же участь, как Минако или Сецуну…» — Рей поёжилась, с ужасом вспомнив, с каким упоением и даже некоторым наслаждением Минако рассказывала ей о том, как Эндимион извлекает сердца из груди принцесс.       «Хотя… Энди до сих пор не вырвал сердце ни мне, ни Усаги… Значит ли это то, что он нас обеих любит?»

***

Спустя два часа

      Во дворец Эндимиона незаметно проскользнуло два молодых человека: один более высокий и мускулистый, второй — ниже первого чуть ли не на голову, но с хорошей спортивной фигурой и выразительными ярко-зелёными глазами.       Оба были одеты в форму королевской стражи: серебристые кожаные штаны, высокие чёрные походные сапоги, чёрные рубашки с короткими рукавами и серебристые жилеты. Оба кинмокца, дабы не выдать себя, вынуждены были воспользоваться длинными светло-русыми париками, и теперь они вполне могли сойти за «своих».       — Нам надо найти Сейю и вызволить его! — произнёс Ятен, гордо вышагивая по одному из огромных коридоров дворца.       — Надо, — согласился с ним Тайки и добавил: — Но ещё нам надо некоторое время пошпионить за Эндимионом, передавая всю информацию о нём нашей принцессе! Сейю сейчас спасать глупо, надо будет делать это тогда, когда мы сами соберёмся улетать! Вот и Сейю прихватим.       — Что ж, разумно! — произнёс блондин, слегка потирая нос. — Ненавижу парики, почему нам обязательно носить их?! Всё равно нас тут никто в лицо не знает, эта маскировка явно была лишней.

***

      А через несколько часов Эндимион решил, что пора наконец извлечь и сердце марсианки, тем более, что у него на девушку были особые планы.       Он велел Зойсайту привести Рей к нему, а одному из своих стражников — сходить за лекарем, чтобы залечить рану принцессы Марса, как только её сердце покинет грудную клетку.       Тем временем Усаги и Сейя тщетно пытались выбить дверь темницы, в которой их заточил подлый Зойсайт, но они только зря растрачивали свою энергию и силы.       — Это бесполезно, Сейя! — с отчаянием в голосе произнесла Усаги, наблюдая за тем, как её возлюбленный пытается выбить дверь. — Мы пропали… бежать некуда…       — Не может такого быть! — покачал головой тот. — Должен же быть какой-то выход! Усаги, девочка моя! — Парень с нежностью взглянул на свою возлюбленную, которая была готова вот-вот заплакать от отчаяния. — Обещаю, я что-нибудь придумаю! И знаешь, что… После всего, что этот садист натворил, я просто обязан всадить свой меч в глотку Эндимиону и прирезать его, как свинью! Я никогда не прощу ему того, что он сделал с тобой…       — Сейя… — голос златовласки дрожал, а по её щекам уже побежали первые дорожки слёз. — Нет, не надо! Ты можешь погибнуть!       — Значит, так тому и быть! — упрямо промолвил парень, нахмурившись и задумавшись о том, как бы им выбраться отсюда. — Даже если я и погибну в сражении с ним, этот хмырь тоже умрёт!       Вдруг дверь их темницы открылась, и в камеру вошли двое крепких громил, которые схватили за руки Усаги и потащили её к выходу, несмотря на то, что она активно сопротивлялась и отчаянно кричала. Сейя бросился на них с кулаками, но один из мужиков со всей силы пнул парня в грудь, да так, что тот отлетел к стене и потерял сознание.       — Сейя, Сейя… — испуганно закричала златовласка, но двое охранников, пришедшие как раз за ней, заткнули её рот ладонями и вывели девушку из темницы.       Усаги отчаянно сопротивлялась: и пиналась, и вырывалась из рук двоих громил, но все её старания были напрасны, а эти двое охранников Эндимиона лишь ехидно ухмылялись.       Наблюдавшей за этим зрелищем Минако стало немного не по себе, и она поёжилась, однако решила, что Эндимион знает, что делает, и потому не стала вмешиваться.       В конце концов, главное, что ЕЁ не трогают, а уж что будет с остальными — с Усаги, с Рей, с Сейей — её не особо волновало.       — Очень интересное зрелище, не так ли, подруга?! — позади Минако раздался раздражающе ласковый голос Нехелении, которая попивала молочный коктейль из большого бокала и с большим удовольствием наблюдала за всем этим.       Минако презрительно скривила губы и фыркнула, с крайним неодобрением глядя на Нехелению.       — Я с Вами на брудершафт не пила, и на ты со мной не надо! — ядовито процедила принцесса Венеры, с откровенной неприязнью смотря на соперницу. — И никакая я тебе не подруга! — Минако высокомерно задрала голову и демонстративно прошла мимо Нехелении, не забыв «случайно» толкнуть её своим плечом.       — Тю, какие мы неженки! — рассмеялась Нехеления, говоря сама с собой. — А я думала, мы подружимся!       Проводив гордо удаляющуюся Мину пренебрежительным взглядом, Нехеления тоже вскоре удалилась в свои покои, даже не замечая, что из другой комнаты за ней следят две пары любопытных глаз.       — Я не знаю, кто она такая и откуда взялась, — первым начал диалог Ятен, обращаясь к Тайки, — но рожа у неё определённо стервозная. И что-то мне подсказывает, что она та ещё сука!       — Возможно, — согласился Тайки, поправляя свой парик. — Ну, до главной сучки ей далеко.       — До главной сучки?!       — Эндимион, вот, кто главная сучка тут. Интересно, где он шляется, что-то за весь день он нам ни разу на глаза не попался, — задумчиво воскликнул Тайки. — Это так подозрительно, скорее всего, этот паршивец опять что-то задумал.

***

      А сам же Эндимион готовился совершить очередное злодеяние — вырвать сердце из груди принцессы Марса и использовать его в одном из ритуалов чёрной магии, чтобы окончательно лишить Рей собственной воли и обратить во тьму.       «Тем более теперь, когда мои лорды Джедайт и Нефрит мертвы, а Кунсайт пропал без вести, мне нужен ещё один надёжный человек. На Минако положиться нельзя, хоть я и вырвал ей сердце, я не могу быть полностью уверен в ней. Нехеления тоже та ещё хитрая сучка! Ей только дай волю — и она сама сядет на трон! А вот принцесса Марса будет идеальной помощницей для меня».       Прошло совсем немного времени, и эти же двое громил вели уже принцессу Марса на верхнюю башню. Войдя в просторную, но весьма тёмную и мрачную комнату, где уже находились Зойсайт, Нехеления, Эндимион и чёрный лекарь, прекрасная девушка поняла, что её ждёт.       Вскоре весь дворец наполнился жуткими воплями принцессы Рей, от которых у всех, кто их слышал, кровь стыла в жилах и перехватывало дыхание.       Как только Эндимион извлёк горячее и кровавое сердце принцессы, он, по наущению Нехелении, сразу же бросил его в огромный костёр, который они развели прямо тут, на камнях, и Нехеления начала произносить страшное, жуткое заклинание.       Рей почувствовала такую сильную боль, что ей показалось, будто её плоть вся сгорает заживо, и боль эта была до того нестерпимой, что девушка изо всех сил закусила зубами тряпку, которую ей «любезно» всунул в рот Лорд Зойсайт, чтобы было не так уж слышно эти дикие и ужасные вопли.       По мере того, как Нехеления старательно шептала заклинание, с Рей начали происходить первые метаморфозы. Так, все её кожные покровы вдруг приобрели уродливый синюшный оттенок, нос впал вовнутрь, волосы резко поседели, а глаза вспыхнули злобным красным светом.       Завершив обряд, Нехеления подошла к новой Рей и довольно цокнула языком, заценив все перемены.       — Кто ты? — повелительным тоном обратилась Жрица к Рей.       — Дитя Тьмы, несущее смерть и ужас!!!       — Чудненько! — просиял Эндимион, довольный тем, что у него теперь появилась новая помощница, способная выполнить любой, даже самый ужасный его приказ. — Кому ты служишь?       — Прекрасному Королю Мидгарда Эндимиону Первому! — низким голосом произнесла Рей, злобно прищурившись. — Я всё для Вас сделаю, Ваше Величество!       — Хорошо, Рей. Ступай пока в свои покои, отдохни немного. Как только ты мне понадобишься, я тебя позову!       Сам же Эндимион вскоре поспешил наведаться к Усаги, которая была заперта стражниками в своих покоях и в разобранном тонком платье лежала на своей кровати и горько плакала, сокрушаясь об участи Сейи и искренне переживая за своего любимого. «Это всё из-за меня… Из-за меня Сейя попал в беду… Надо что-то делать, я должна спасти его!»       Вдруг дверь её покоев открылась, и к ней вошёл Эндимион. Неожиданно его тронуло заплаканное лицо лунной принцессы, и он осторожно присел на краешек её постели, протянув к ней свою ладонь и пытаясь погладить её по щеке, но девушка со злостью ударила его по руке.       — Я тебя ненавижу! НЕ-НА-ВИ-ЖУ!!! — прошипела Усаги и плюнула Королю Мидгарда прямо в лицо, чем окончательно осердила его. — Чтоб ты сдох поскорее!       — Эх ты… глупая буйная принцесска, не понимающая, что и кому говорит! — Король Мидгарда аккуратно взял двумя пальцами её подбородок и заглянул в прекрасные васильковые глаза лунной принцессы. — А я ведь был готов простить тебя, но теперь — нет. За то, что ты любишь другого, и за то, что ты не сберегла свою невинность до свадьбы, тебя ждёт наказание. Тебя ждёт позор, великий позор! И твой ненаглядный Сейя будет свидетелем твоего же позора!       Сказав это, Король Земли встал с её кровати и гордо удалился из её покоев, направляясь в камеру к Сейе, чтобы разобраться с ним вновь и как следует избить своего соперника, который и посмел завладеть любовью Усаги.       «Ненавижу этого проклятого. Ненавижу. Я привык получать всё, что захочу. А я хочу Усаги, а этой строптивой красотке любовь подавай! Ну ничего… я её проучу завтра. И её, и этого нахала. А через неделю будет шикарная свадьба, на которой я сделаю особый свадебный подарок для Усаги — убью её любимого Сейю прямо на её глазах!» — мстительно подумал Эндимион, открывая дверь темницы, в которой находился Сейя.       Эндимион до того увлёкся своими мыслями, что и не заметил, как за ним следуют двое его новых «стражников» — Тайки и Ятен, которым было велено шпионить за жестоким Королём.       Увидев в дверях ухмыляющегося Эндимиона, Сейя моментально налетел на того с кулаками, но Король Мидгарда очень сильным и резким ударом ноги откинул противника назад, к стене.       — Привет, Сейя, — улыбаясь, произнёс Король Эндимион. — А ты знаешь, где я сейчас был и с кем? Я был с Усаги. Я ласкал её, и она в истоме выкрикивала моё имя, она стонала, как последняя шлюха, когда я трахал её…       — Заткнись! — В ярко-синих глазах кинмокского парня зажглась мощная искра ярости и злости. — Я не верю ни единому твоему слову. Усаги никогда бы так не поступила.       — Что ж. — Улыбка на губах Короля медленно растаяла, и он с ненавистью посмотрел на Сейю, а затем подошёл к нему и наотмашь ударил парня по лицу. — Ты прав. Усаги не даётся мне по-хорошему, но ничего. Скоро мы это исправим! А пока…       Стоявшие позади Эндимиона Тайки и Ятен ужаснулись, однако поделать ничего не могли в этой ситуации, иначе бы они и сами спалились. И им теперь не оставалось ничего другого, как просто наблюдать за всем происходящим в темнице.       Но неожиданно Эндимион развернулся лицом к Тайки и Ятену и, ткнув в них пальцем, поспешил уточнить:       — Драться умеете?       — Конечно, мы лучшие бойцы и охранники с Кин… из Киото! — Ятен вовремя исправился, почувствовав, как Тайки ущипнул его за поясницу. — Что надо делать, кому бока намять?!       — Вот этому! — Эндимион жестом указал на разозлённого Сейю, который уже собирался наброситься на него снова. — В общем, разберитесь с ним! — Эндимион поспешил удалиться прочь, а Тайки и Ятен сделали вид, что собираются драться с пленником, и зашли в его камеру.

***

      На следующий день Король Земли, как и обещал, собирался прилюдно унизить и опозорить Усаги и Сейю, причём, практически не прибегая к физическому насилию.       Он велел Лорду Зойсайту привести к нему в кабинет Усаги, а Рей послал за Сейей, и вскоре принцесса Марса и Лорд Зойсайт исполнили его поручение, заводя пленных в кабинет Эндимиона.       Но Зойсайт был крайне недоволен, из последних сил удерживая сопротивляющегося Сейю, который так и норовил вырваться, но пока хватка рыжего была ещё сильной.       — Ваша Милость, — вежливо обратился к Королю рыжий лорд, — этого негодника кто-то выпустил из темницы, и он был возле дверей комнаты лунной принцессы, когда я его сцапал. Очевидно, они опять собирались бежать.       Эндимион какой-то злорадной улыбкой посмотрел сначала на Усаги, затем на Сейю, а потом злобно процедил:       — Закуйте наших голубков в кандалы, но прежде… я раздену догола эту бесстыжую! — Эндимион алчным, если не звериным взглядом посмотрел на Усаги, которая вся поёжилась от страха в предчувствии очередной жуткой пытки.       — Тронь её хоть пальцем, и я лично отрежу тебе твоё мужское достоинство и самого же заставлю сожрать его! — реакция Сейи последовала незамедлительно, и когда он увидел, как Эндимион собственноручно снимает с плачущей Усаги платье, а затем и бельё, он вновь разозлился и попытался вырваться, но тут на подмогу Зойсайту пришёл ещё один стражник Короля.       Раздев плачущую и сопротивляющуюся Усаги догола, Эндимион подозвал к себе Рей и велел той надеть кандалы на одну руку Сейе и на одну — Усаги, таким образом связав их друг с другом.       — Как ты посмела познать мужчину до свадьбы? — яростным шёпотом сказал Король Мидгарда, беря бокал с вином и обливая им прекрасное кукольное личико лунной принцессы. — Бесстыжая! Блудница. Ты должна быть опозорена, и поэтому ты пойдёшь голой по центральной площади! — Эндимон с нескрываемым превосходством посмотрел на Усаги, которая была в очень подавленном и угнетённом состоянии; и на Сейю, который рванул было в сторону Короля, чтобы врезать ему, но парня не пустил Зойсайт. — Не волнуйся, твой любовничек всё время будет рядом! А теперь пора прогуляться по городу, погодка-то чудесная!       Вскоре вся процессия выдвинулась по главной дороге города, рядом с Усаги шла Рей, которая и вела её, крепко держа за волосы; а сам Эндимион шёл позади.       На улицах города тотчас же появилось много зевак, желающих посмотреть, что происходит, и Эндимиону пришлось произнести пояснительную речь.       — Эта девушка — шлюха! — Эндимион жестом указал на плачущую и трясущуюся в истерике лунную принцессу, которая готова была сгореть от стыда. — Она должна была стать моей супругой, но… — тут Эндимион жестом указал на Сейю, который постоянно пытался вырваться из рук стражника. — Она согрешила и познала вот этого мужчину до свадьбы, стыд ей и позор!       И тотчас же толпа заскандировала громкое и презрительное «Фу!» В сторону пленников полетели тухлые помидоры, тухлые яйца и даже капуста.       Усаги готова была не только провалиться под землю, испытывая жгучий стыд и подвергаясь незаслуженным унижениям, но и вообще ей в этот момент было уже абсолютно всё равно, что же будет с её дальнейшей жизнью. Сейчас Усаги хотелось только одного — умереть.       Украдкой взглянув на идущего рядом понурого Сейю, Уса почувствовала себя совсем паршиво, видя всю ту боль на его прекрасном лице, что он испытывал, глядя на то, как издевается и унижает Усаги подлый Король Мидгарда.       Вдруг Усаги почувствовала, как в неё прилетел увесистый тухлый томат, от которого исходил зловонный запах и который запачкал её красивое изящное плечико. В неё, так же, как и в Сейю, кидались и томатами, и яйцами, и даже одна старая женщина с ног до головы облила бедную девушку помоями, ухитрившись сзади подскочить к той.       — Потаскуха, позорница! Бесстыжая! — крикнула старуха и кинула помидоры, но уже в Сейю. — Вот же выродок окаянный! Только и умеет, что женщин портить!       — Шлюха, шлюха! — улюлюкала толпа, рассматривая Усаги во всех подробностях.       Один из юношей подошёл к Усаги и наотмашь ударил ту в область грудной клетки, но она даже и не вскрикнула — лишь зажмурилась от боли и унижений, которые ей пришлось испытывать.       — Ублюдок, — сердито прошептал Сейя, с откровенной неприязнью глядя на того юношу. — Усаги… — сдавленным голосом обратился он к любимой, с трудом смотря на её заплаканное и опухшее лицо и видя, как ей плохо. — Мы ещё будем счастливы, дорогая. Я убью этого придурка Эндимиона, клянусь!
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.