ID работы: 9345985

Властелин сердец

Гет
NC-17
Завершён
Размер:
97 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 3 В сборник Скачать

Временное забвение

Настройки текста
Примечания:
      — Твой голос мне смутно знаком, — надменно произнёс Король Мидгарда. — Хотя я не помню тебя!       Длинноволосая брюнетка с мертвенно-бледной кожей расхохоталась и убрала свой клинок от горла Короля.       — Немудрено! Столько лет не виделись! Я же Нехеления! — Красивая эффектная брюнетка вновь засмеялась. — Я — чёрная жрица, прекрасно владеющая тёмной магией! Возьми меня в любовницы, не пожалеешь!       Вот так и вышло, что Нехеления стала любовницей Эндимиона, и он часто прибегал к её колдовской помощи.       Так он узнал о предательстве Нефрита, о том, что тот обманул его. В этот же день Эндимион лично отрубил Нефриту голову, а Сецуну заживо сжёг на большом кострище.       После побега из дворца Эндимиона Усаги и Сейи прошло около месяца, а Король Мидгарда даже и не думал отправляться на поиски той непокорной девушки, которую он так жаждал заполучить. Виной всему была приворотная магия Нехелении — с помощью свои чёрных ритуалов она временно стёрла из памяти Короля все воспоминания об Усаги.       Зато он совершенно не забыл о пророчестве и постоянно думал о том, кто же может иметь сразу два пола.       «В жизни такого ещё не видывал. Чтоб человек мог менять пол с мужского на женский и обратно?! Чудные люди живут за пределами Солнечной системы. Однако в моих интересах найти и убить их!»       Прошло ещё около двух недель, и неожиданно для Эндимиона пришла посылка с планеты Кинмоку.       Молодой король достал письмо, в котором было написано следующее:       «С наилучшими пожеланиями от Оливии Кинмокской. Джедайта вы найдёте в коробке!»       Эндимион тотчас же открыл коробку и тут же с омерзением отшвырнул её от себя, увидев в коробке отрубленную голову одного из своих лордов, Джедайта.       — Немедленно утилизируйте это! — надменным тоном отдал приказ Эндимион, брезгливо поморщившись и поспешив удалиться в свои покои.       Когда Эндимион появился в спальне, его уже поджидала Нехеления в роскошном нижнем белье чёрного цвета, украшенном тёмными стразами и бриллиантами. Завидев свою «сексуальную кошечку», Король Мидгарда восхищённо посмотрел на неё, ощущая сильнейшее влечение.       Девушка была очень высокой и стройной, чулки с подвязками и поясом очень уж сексуально смотрелись на ней. Эндимион немедленно накрыл её губы своими, и вдруг его взор упал на её необычную прическу — два чёрных оданго с длинными густыми волосами.       Тут же, словно по щелчку пальцев, в мыслях Эндимиона стал всплывать давно забытый образ принцессы Усаги.       И Эндимион, словно очнувшись ото сна, с омерзением оттолкнул от себя Нехелению.       Разум его моментально прояснился, и он вспомнил не только саму лунную принцессу, но и всё, что происходило между ними. Вспомнил Король и то, что она предпочла ему другого — Сейю. Вспомнил он и тот факт, что Сейя родом с Кинмоку.       «Прекрасный случай отомстить за моего лорда Джедайта и прекрасный случай наказать эту непокорную Усаги! Чай, и мой черёд пришёл шутки шутить… Я заставлю своих лучших фрейлин и придворных дам совратить Сейю и сделать это на глазах Усаги! Мне будет в радость видеть её слезы!»       Эндимион подошёл к огромному зеркалу и сам себе улыбнулся.

***

Планета Венера

      Тем временем совместная армия Венеры и Мидгарда под командованием верховного генерала Кунсайта варварски захватила и оккупировала маленький Меркурий, сделав его своей провинцией. Все местные жители и военные были жестоко убиты. Кунсайт оставил в живых лишь одну девушку — принцессу Меркурия, Ами.       Он зверски избил её, с особым наслаждением нанося удары по её нежным хрупким плечикам, стройным изящным ножкам, по плоскому ровному животику.       Ами кричала и рыдала, умоляя Кунсайта пощадить её, но тот лишь гадко ухмылялся.       В конце концов синевласку избили так сильно, что она потеряла сознание, рухнув прямо на холодную землю у ног Кунсайта.       Кунсайт собирался завтра же отправиться на Землю и самолично отдать очередную жертву в руки Эндимиона, однако его планам не суждено было сбыться.

***

      Внезапно, под покровом ночи, на планету Венеру напали объединенные войска Юпитера, Урана и Кинмоку, и так началось весьма недолгое, но очень кровопролитное сражение.       Кунсайт, понимая, что его армия почти истреблена и сам он вот-вот погибнет, принял решение о дезертирстве и сбежал прочь, в глубинные дали бескрайнего космоса, надеясь на то, что там его никто никогда не найдёт.

***

Планета Мидгард

      Тем временем Усаги и Сейе удалось каким-то невероятным образом покинуть территорию Токио и оказаться в Фукусиме, чему они были очень рады.       — Не верю я в то, что Эндимион решил вот так просто отпустить нас! — мрачно произнёс Сейя, с невероятной нежностью и любовью обнимая свою дорогую и горячо любимую лунную принцессу. — Видимо, что-то случилось и какое-то масштабное событие отвлекло Эндимиона. Ну, или он влюбился наконец!       — Хорошо, если это так! — негромко воскликнула Усаги, ласково трогая непослушную чёрную чёлку парня и зарываясь своими тонкими пальчиками в его волосы. — Я хочу быть только твоей, Сейя. Я люблю только тебя!       Усаги и Сейя остановились в старом, но вполне приличном на вид двухэтажном доме, который, по всей видимости, пустовал.       И так спокойно они прожили в этом доме почти две недели, когда внезапно объявилась пожилая хозяйка этого дома — некая странная женщина с ярко-голубыми волосами и не менее странным именем — Марина.       Она милостиво разрешила влюблённой парочке остаться, но при условии, что они будут поддерживать чистоту и уют в её доме, а также займутся ремонтом.       — Сама я из России, но уже десять лет как живу в Японии! — пояснила старушка, попивая чай и внимательно глядя на Усаги. — А ты красивая девочка, ты точно не из местных! Впрочем, ты тоже очень хорош собой, парень, и тоже не похож на местного! — добавила пожилая женщина, рассматривая Сейю.       И ничего, казалось, не предвещало беды: они втроём сидели у камина и пили чай, когда внезапно за дверью дома раздалось множество грубых мужских голосов, а затем дверь сорвали с петель и в помещение вошли с десяток крепких солдат Эндимиона.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.