ID работы: 9345985

Властелин сердец

Гет
NC-17
Завершён
Размер:
97 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 3 В сборник Скачать

Раскаяние

Настройки текста
Примечания:
      Со стороны могло показаться, что Усаги с большим удовольствием ублажает Эндимиона ртом, однако это было совсем не так. Усаги думала лишь об одном — скорее бы всё это прекратилось, всё ещё продолжая ласкать член Короля Мидгарда, интенсивно касаясь его языком и губами.       Эндимиона же это до одури возбуждало, и он сейчас испытывал такое космическое наслаждение, что на некоторое время даже позабыл о том, что они с Усаги тут не одни.       — Всё-таки ты мерзавец, Эндимион! — в сердцах воскликнул Сейя, наблюдая за тем, как его любимая ублажает другого. — Какой же ты мерзкий, жестокий, бессердечный! Всё равно, даже если у вас с Усаги и будет секс, то душою она никогда тебя любить не будет!         — Вот беда-то! — сыронизировал Эндимион, начиная ласкать промежность златовласки и подбираясь пальцами к её влагалищу. — Она родит мне ребёнка, Сейя! Она будет петь колыбельные и кормить грудью ребёнка, которого сделаю ей Я! Тебе же останется только жить воспоминаниями о единственной ночи с лунной принцессой! Да, ты лишил её девственности, но… в итоге остался ни с чем!       — Будь ты проклят, Эндимион! Ты посмел развратить МОЮ женщину! — Сейя со злости плюнул в сторону короля Мидгарда, но не попал в него, так как Эндимион был не совсем близко к нему.       — А всё почему? — ехидно произнёс молодой король. — Потому что твоя драгоценная Усаги — самая натуральная шлюшенция! Если б она любила тебя по-настоящему, она ни за что бы не стала так поступать с тобой!       Затем вдруг Эндимион резко схватил лунную принцессу за волосы и оттащил её от своего достоинства.       — У тебя ещё будет время попрактиковаться в этом! А теперь я попробую тебя изнутри, дорогая!       — Как будет угодно тебе, Эндимион! — грустно произнесла лунная дева, понурив голову.       В её голове то и дело проносились спутанные мысли, и Усаги уже сто раз пожалела о содеянном, видя, как больно Сейе смотреть на всё это.       После того, как Король Мидгарда оттрахал лунную принцессу прямо на глазах Сейи, Усаги больше не смотрела в сторону последнего — совесть не позволяла.       А Сейя едва сдерживал свои эмоции, хотя его просто разрывало на части изнутри. Ему было очень больно видеть, как его Усаги, его нежная и любимая Усаги, отдаётся другому, да ещё и ласкает того. Сейя уже даже начал сомневаться в её любви, решив, что Усаги всё-таки предала его.       Как только Эндимион оделся, он велел своим людям отвести израненного и измученного Сейю в темницу и закрыть его там. Что они и сделали.       Эндимион, послав на прощание Усаги воздушный поцелуй, тоже вскоре вышел из её покоев, а лунная принцесса обессиленно упала коленями на пол и горько зарыдала, осознав, что она натворила.       Как только Эндимион удалился из опочивальни Усаги, Рей, которая всё это время стояла под дверью и слушала всё, зашла в спальню подруги.       И у брюнетки резко защемило сердце в груди, когда она увидела, в каком состоянии находится её подруга Усаги.       Усаги вся сжалась в комочек и, уткнув своё личико в колени, горько рыдала. Но она сразу же обернулась, как только услышала шаги принцессы Рей.       И тот взгляд, каким Усаги сейчас смотрела на подругу, поразил принцессу Марса до глубины души.       В её красивых голубых глазах было столько боли и отчаяния, смешанных с презрением, что Рей стало как-то не по себе.       Она подошла к Усаги и попыталась приобнять её, но принцесса Луны с силой оттолкнула свою подругу.       — Я сожалею… — только и вымолвила Рей, ощущая на себе разъяренный взгляд подруги.         — Сожалеет она! — злобно прошипела Усаги. — Мой Сейя…пострадал из-за тебя! Из-за тебя! Предательница, стукачка, гадина!       У Усаги началась истерика, и она просто набросилась на Рей и стала хлестать ту по лицу.         — Скотина ты неблагодарная! А я тебе доверяла! А ты…         — А нехрен было ноги раздвигать под Сейей! — съязвила Рей. — Если бы ты не отдалась своему метеору, Эндимион бы не тронул его! Так что всё произошедшее — полностью твоя вина!         — Тебе я могу то же сказать — нефиг было прыгать в койку к Эндимиону! — громко крикнула Усаги, совершенно не обращая внимания на то, что её шикарные волосы все спутались и разлохматились.       Теперь девушка больше походила на бешеную фурию, нежели на принцессу.       В этот миг дверь комнаты открылась, и к ним зашла первая жена Эндимиона — Минако.       Она проходила мимо по коридору, но, услышав крики и ругательства за дверями спальни лунной принцессы, Минако решила узнать, что происходит.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.