ID работы: 9345985

Властелин сердец

Гет
NC-17
Завершён
Размер:
97 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 3 В сборник Скачать

Ночь с другим

Настройки текста
Примечания:
      Лунная принцесса быстро прошлёпала по огромному пустынному коридору замка и, подойдя к одной из комнат для прислуги, попыталась открыть дверь.       Но не тут-то было: она оказалась заперта изнутри.       Усаги уже почти запаниковала, как вдруг позади неё раздался негромкий мелодичный голос, который был так знаком лунной принцессе.       — Куколка! Ты случайно не меня ищешь?         — Сейя! — Усаги улыбнулась девушке, удивившись тому, что та сейчас стоит перед ней лишь в одном синем полотенце и таких же синих тапочках. — Я смотрю, ты не спишь! Почему?         — Да вот, только из ванны иду, только что помылась, смотрю, ты тут ходишь…         — Пошли со мной, Сейя! — Усаги резко схватила «служанку» под локоть и потащила ту в сторону своей опочивальни.         — Усаги, что ты задумала? — сильно удивилась Сейя, но всё же пошла за любимой.         — Не здесь… — шёпотом прошипела лунная принцесса, боязливо оглядываясь по сторонам. — Сегодня ты будешь спать со мной!       Усаги открыла дверь своей спальни и завела туда Сейю, а затем вошла и сама тоже.       Девушка всё ещё не понимала, чего добивается её любимая, до тех пор, пока та не расстегнула на себе халатик, под которым у неё ничего не было.       Увидев это, Сейя сразу же залюбовалась своей любимой, но спустя минуту — взяла себя в руки и поспешила отвернуться.       — Куколка… ты прекрасна! — с лёгким волнением в голосе сказала темноволосая, принимая облик мужчины. — Но, может, не будем спешить с этим делом?       Усаги подошла к своему возлюбленному вплотную и, проведя своей ладонью по его щеке, посмотрела в его красивые синие глаза, которые сейчас с невероятной нежностью и любовью смотрели на неё.         — Сейя, ты не понимаешь… ОН был у меня не так давно! ОН облапал меня всю…         — Я убью этого идиота, убью! Как он только посмел…         — Нет, Сейя, боюсь, ты не понимаешь, насколько он опасен! Я боюсь за тебя, любимый! Но я совсем не хочу, чтобы этот Эндимион был у меня первым мужчиной! Это неправильно… я ведь не люблю его! Я хочу, чтобы ты был моим первым мужчиной!       Договорив эту фразу, Усаги полностью сняла с себя халат и сбросила его на пол, оставшись абсолютно обнажённой.       Да, она, конечно, немного стеснялась, но она была уверена в Сейе и полностью ему доверяла.       Парень вновь стал внимательно рассматривать свою любимую, восхищаясь её идеальными изгибами и красотой юного, ещё нетронутого тела.       А затем он тоже снял с себя полотенце, в которое был обмотан, и, подойдя к принцессе, слегка коснулся своими ладонями её упругих небольших грудей.       — Сейя… — Усаги вновь подняла взгляд на своего парня, и он увидел в её глазах явное желание, смешанное с лёгким смущением.       И тогда он понял, что нужно взять инициативу в свои руки, и, притянув златовласку к себе, жадным поцелуем впился в её губы.       С каждой секундой их поцелуй становился всё более страстным и откровенным, Усаги уже буквально вся горела от желания, и сама не заметила, в какой момент это произошло, — они оказались в её постели и стали предаваться любовным ласкам.       А тем временем, после секса с Эндимионом, Рей сидела в своей комнате и мучилась угрызениями совести. Ей вдруг стало очень стыдно, когда она осознала, что только что сделала.       «Я предала брата. Я предала друзей. Я предала Усаги и дважды предала Ятена. Но блин… этот Эндимион чертовски хорош, чертовски обаятелен и красив! Я готова ради него на всё! Но и подруг я не могу предать! И что же мне теперь делать? На двух стульях ведь не усидишь! Надо всё рассказать Усаги и извиниться перед ней. Она добрая, она сможет меня понять и простить! Решено — прямо сейчас я иду к Усаги!»       А в это время Эндимиону тоже не спалось. Узнав правду о том, что Сейя, Тайки и Ятен могут менять пол и что их принцесса собирается противостоять ему, Король Мидгарда всерьёз встревожился.       — Не бывать этому! Никогда! Хотите войны, кинмокцы? Вы её получите, я уж вам устрою! — Эндимион ходил по своей спальне взад-вперёд и думал, как бы поступить с принцессой Какью. «Мне нужен шпион… Кого бы заслать к ним на планету? Зой иногда бывает слишком туповат, его могут разоблачить! Кун мне нужен рядом, он — моя десница, без него я, как без рук! Отправлю-ка я Джедайта к ним в гости, вот только надо волосы ему перекрасить… в коричневый!»       Эндимион очень обрадовался тому, что только что придумал, и довольный снова лёг в свою постель, но вдруг его снова начали одолевать совсем нерадостные мысли.       «Эта служанка… Чёрт побери, меня обманули! Это никакая не служанка! Чёрт! Они меня что, за дурачка держат?! Погоди у меня, лунная шлюшка, обмануть меня решила! Ничего не выйдет! Сейчас я схожу и проверю, спит ли твоя так называемая служанка!»       Эндимион немедленно покинул свои покои и направился на третий этаж, чтобы лично убедиться в своих подозрениях.       А Рей неторопливым шагом шла по огромному коридору замка, когда вдруг краем глаза она заметила силуэт Эндимиона вдалеке.       Девушка что есть сил побежала к покоям лунной принцессы, чтобы предупредить её о возможной опасности.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.