ID работы: 9345985

Властелин сердец

Гет
NC-17
Завершён
Размер:
97 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 3 В сборник Скачать

Предложение руки и сердца

Настройки текста
      Когда Усаги вошла в свои покои, Сейя уже поджидал её. Усаги тотчас же бросилась к нему в объятия и принялась ругать за то, что вновь принял мужской облик.       — Сейя, я, значит, выгораживаю тебя как могу, а ты рискуешь почём зря! — Юная принцесса строго отчитывала своего возлюбленного, при этом положив одну руку на его плечо. — А ну-ка быстро превратился обратно в женщину! Не забывай, ты теперь моя служанка!       — Сейчас, только сделаю одно очень важное дело! — загадочно произнёс парень и, не дожидаясь ответа лунной принцессы, притянул её к себе и страстно поцеловал в губы. Усаги с огромным удовольствием ответила на его поцелуй, при этом сильно прижавшись к его крепкой груди.       — Я люблю тебя, моя принцесса! — произнёс Сейя, и тут же в его мыслях пронеслось: «Но ведь это не твоя принцесса! А твоя принцесса сейчас на Кинмоку! А ты променял долг на любовь, да как тебе не стыдно! Ты должен вернуться на Кинмоку!»       Сейя вновь принял женский облик, и в этот момент дверь комнаты открылась и вошёл Эндимион.       Молодой король Мидгарда выглядел просто сногсшибательно: он был лишь в тёмно-синих спортивных штанах и с обнажённым торсом, и Усаги невольно залюбовалась его красивыми мускулистыми руками и идеальным прессом. На лице Эндимиона красовалась приветливая улыбка, а в одной из его рук находилась небольшая бархатная коробочка тёмно-зелёного цвета.       Эндимион безо всякого стеснения и совершенно не обращая внимания на то, что в комнате принцессы Усаги находится ещё и другая девушка, подошёл к Усаги вплотную и поцеловал её в губы, но на этот раз принцесса не ответила на поцелуй.       — Почему ты так холодна со мной, ангел? — любезно спросил у лунной принцессы Эндимион, легонько касаясь её распущенных волос. — Я, между прочим, принёс тебе подарок!       С этими словами молодой король взял руку девушки и, открыв перед ней бархатную коробочку, достал оттуда обручальное кольцо и надел на её безымянный пальчик.       Сейе же, которая сейчас старательно делала вид, что подметает в комнате принцессы, это действие Эндимиона совсем не понравилось. Ей так и хотелось подойти к тому из-за спины и хорошенько врезать. Но Сейя вынуждена была сдерживать себя, понимая, что может сделать только хуже.       Усаги вопросительно уставилась на кольцо, которое теперь красовалось на её изящном безымянном пальчике.       — Что это? — Принцесса Усаги вопросительно посмотрела на короля Мидгарда. — Просто подарок?       — Это не просто подарок, милочка! — Эндимион одной рукой взял её за подбородок и аккуратно приподнял его, пристально глядя в нежно-голубые глаза лунной принцессы. — Ты будешь моей женой! Свадьбу сыграем через три дня!       — Какая свадьба?! — Усаги резко сняла со своего безымянного пальца кольцо и швырнула его прямо в лицо короля. — Не бывать этому! У меня есть другой, и я люблю его всей душою!       Резкое высказывание юной принцессы взбесило короля Мидгарда, и он, крепко схватив ту за волосы, со всей дури ударил её головой об стену. Усаги громко закричала, и вот такого обращения со своей любимой куколкой Сейя стерпеть ну никак не могла.       Вооружившись метлой, брюнетка сзади подошла к Эндимиону и что есть силы ударила его метлой по голове, и от такого внезапного и сильного удара, Эндимион резко развернулся и наотмашь ударил Сейю по лицу. Затем ударил её по лицу ещё пару раз, хорошенько разбив той нос.       — Не надо, пожалуйста!!! — взмолилась Усаги, со слезами глядя на свою ненаглядную. — Эндимион, я обещаю подумать над твоим предложением! Обещаю!       Эндимион тотчас же отошёл от «служанки», которая сейчас была в бессознательном состоянии и просто валялась на полу, и, подойдя к Усаги, вновь страстно поцеловал её в губы, и в этот раз Усаги ответила ему взаимностью, позволяя языку Эндимиона проникнуть глубже в её ротик и соприкасаться с её языком.       Завершив поцелуй, Эндимион довольно улыбнулся.       — То-то же, дорогуша! И учти, если ты откажешься быть моей женой, как это говорится, по-хорошему, то я найду твоего возлюбленного и буду медленно убивать его на твоих глазах! А тебя потом всё равно возьму в жёны, хочешь ты того или нет! Так не лучше ли избежать лишних жертв, Уса? Советую тебе ещё раз хорошенько всё обдумать!       Сказав это, Эндимион вновь надел обручальное кольцо на безымянный палец Усаги, а затем ушёл из её покоев.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.