ID работы: 9345985

Властелин сердец

Гет
NC-17
Завершён
Размер:
97 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 3 В сборник Скачать

Первое поражение и знакомство с Усаги

Настройки текста
Примечания:
      Марс был весь охвачен огнём. Горело всё: центральная площадь, королевский дворец, да и обычные дома мирных граждан.       Эндимион стоял на вершине небольшого холма и просто молча наблюдал за тем, как горит столица Марса, и за тем, как его армия бьётся не на жизнь, а на смерть — с армией Деймоса. Ведь что ни говори, а вояки из марсиан были отменные, и Эндимион это прекрасно знал.       Внезапно король Мидгарда ощутил острую, резкую боль чуть ниже лопаток. Это был Деймос, который, пользуясь моментом, — рядом с Эндимионом не было лордов, — незаметно подкрался сзади и вонзил в спину Эндимиона свой меч, где-то в области чуть ниже лопаток. Эндимион громко вскрикнул, но нашёл в себе силы, чтобы дать бой своему противнику. Брюнет развернулся лицом к шатену и стал с ним сражаться. И неожиданно шатен вышел победителем.       — А теперь будь хорошим мальчиком, Эндимион, прикажи своим войскам отступить! Оставь город, и я, так и быть, не трону тебя! — процедил Деймос, соображая, что же ему сделать с этим мерзавцем. — Хотя, о чём это я? Ты заслуживаешь только смерти!       Деймос силком увалил Эндимиона на колени и, обойдя его, приставил свой меч к его шее, собираясь одним взмахом отрубить тому голову.       — Тот, кто выносит приговор, тот и исполняет его, Эндимион! Это древняя марсовская традиция, и я последую ей! Твоё последнее слово, король Мидгарда?       Эндимион похолодел от ужаса, он до сих пор не мог поверить, как же так получилось, что его, отменного бойца и фехтовальщика, победил молодой король Марса, почти что сопляк ещё.       Но тут очень вовремя подоспел лорд Кунсайт, который держал за волосы пленённую принцессу Рей и меч у её горла.       — Отпусти его, Деймос! Или твоя драгоценная сестричка умрёт! — Кунсайт крепкой хваткой держал принцессу Рей, совершенно не обращая внимание на то, что она плачет. — А её труп будут иметь десятки моих солдатов! Мы изувечим её тело и пришлём тебе как подарочек!       Усаги удалось вырваться из рук Джедайта лишь по счастливой случайности. Откуда-то прогремел мощный взрыв, и Джедайта и Усаги отшвырнуло в разные стороны. Ударная волна от взрыва была не особо сильная, но и её хватило, чтобы Усаги отлетела на несколько десятков метров от Джедайта и вырубилась. А вот Джедайту повезло меньше. Как только его отшвырнуло, в этом же месте прогремел и второй взрыв, в результате чего светловолосому лорду Эндимиона оторвало одну руку.       — А-а-а-а-а-а-а, грёбаная собака! — выругался Джедайт и потерял сознание.       Пока Усаги в бессознательном состоянии и в разорванном платье валялась посреди города, её нашел один из лордов Эндимиона, Нефрит. Он взял её на руки и понёс в свой шатёр, чтобы пленить его, но тут ему путь перегородила воинственная брюнетка с длинным хвостом.       — А ну-ка стой! Отпусти её! — громко произнесла Воин, вынимая свой меч. — Дальше дороги нет, дальше только через мой труп!       Нефрит дерзко ухмыльнулся и буквально швырнул бессознательную принцессу Усаги на землю, и та упала прямо на камни. Нефрит достал свой меч из ножен и приготовился давать отпор дерзкой брюнетке.       — Да легко! — съязвил Нефрит. — Скажи «спокойной ночи», цыпочка!       Нефрит и Сейя стали биться друг с другом, и некоторое время победитель не определялся. Усаги приоткрыла глаза и заметила, что её любимый сражается с одним из лордов.       Через несколько минут послышался странный звук, звук рога. Это была армия Юпитера, которую принцесса Макото прислала на подмогу королю Деймосу. Армия принцессы Макото объединилась с армией короля Марса, Деймоса, и вместе они стали громить армию Эндимиона.       А тем временем, Деймос вынужден был отпустить Эндимиона, и тот сразу же сбежал вместе с Кунсайтом и Рей. Деймос, естественно, пустился в погоню, дабы вызволить свою младшую сестрёнку из жестоких лап Эндимиона.

Планета Мидгард.

      Тем временем, пока Эндимион воевал с войском Деймоса, на Земле тоже всё обстояло не так гладко и спокойно, как могло показаться на первый взгляд. Берилл подошла к темнице, где сидела принцесса Сецуна, и выпустила её. Принцесса Плутона, конечно же, не без помощи Берилл, выбралась из замка и побежала прочь.       А Берилл между тем подала тайный знак двум вооружённым всадникам, и те отправились вслед за Сецуной. Сама же Берилл подбросила ключи от темницы принцессы Сецуны под подушку принцессы Минако и пошла писать Эндимиону письмо, где говорилось о том, что его жена выпустила его пленницу Сецуну.       В итоге произошло вот что. Поединок Нефрита и Сейи неизвестно чем бы закончился, не подоспей на помощь своему «коллеге» лорд-командующий Зойсайт.       Зойсайт хоть и не любил Нефрита, но он понимал, что «своих» всегда надо спасать, какие бы напряжённые отношения ни были между ними. Зойсайт привёл с собой около десятка молодых солдат, и они вырубили брюнетку и взяли её в плен. Усаги также была пленена, впрочем, как и Рей.       А вот Деймос не знал, что его сестру взяли в плен, и, не без помощи войска принцессы Юпитера, смог отстоять свою красную планету, и Эндимиону со своей армией пришлось в срочном порядке отступить и вернуться на Землю.       Оливия, Целитель и Творец после долгих и безуспешных поисков Воина вынуждены были вернуться на Кинмоку без подруги.

Планета Мидгард.

      Сецуна бежала так быстро, как только могла. Она уже убежала от замка Эндимиона достаточно далеко и теперь была уверена, что почти свободна. Откуда ж ей было знать, что за ней следовали два всадника, слуги Берилл. И не прошло и десяти минут, как они подъехали к девушке и, схватив её, усадили в седло и куда-то повезли.

Замок Эндимиона.

      Когда Эндимион и его армия вернулись с Марса, то настроение у него было хуже некуда. А тут ещё и письмо от Берилл.       Молодой брюнет быстрым шагом направился в покои своей жены Минако и пинком распахнул двери.       — Что опять у тебя случилось, Энди? — раздражённо спросила его Минако, делая себе маникюр.       — Что случилось? Я тебе сейчас покажу, что случилось! — взревел Эндимион и подскочил к жене, с силой ударил ту по лицу, а затем резко вцепился в её роскошные золотистые волосы и потащил куда-то.       Минако сначала ничего не поняла и ужаснулась, когда увидела, что они спустились в подземелье и идут в одну из темниц.       — Дорогой, за что?! — Минако на миг подумала, что её супруг вновь хочет посадить её в темницу.       Но Эндимион подвёл девушку к одной из камер, которая была пуста, и вопросительно уставился на Минако.       — Я жду объяснений, Минако! — Эндимион выглядел очень злым.       — Ка… каких объяснений? — Минако всё ещё ничего не понимала. — Эндимион, если тебе моча в голову ударила, ты несёшь всякий бред…       Минако не успела договорить эту фразу, так как Эндимион моментально рассверепел и наотмашь ударил её по губам, разбив ей губу.       — Дура! Ты какого хрена выпустила мою пленницу, принцессу Сецуну? — Взгляд Эндимиона был очень грозным.       А вдалеке, притаившись за большой белой колонной, стояла Берилл и тихо посмеивалась.       — Дорогой! — громко воскликнула Минако, рукавом своего бежевого платья вытирая кровь с разбитой губы. — Я никого не выпускала, клянусь!       — Да?! — Эндимион был очень зол и вытащил из кармана связку ключей. — Это было у тебя под подушкой, стерва!       В этот же миг к королю Мидгарда явились трое его слуг, которые сказали, что обыскали всю столицу, но Сецуну нигде не нашли.       На самом деле, Сецуна была связана и спрятана в потайной пещере слугами подлой Берилл, и её там будут насильно удерживать некоторое время.       Эндимион бросил уничтожающий взгляд на свою жену Минако и, наклонившись к ней, прошептал ей на ухо:       — Учти, дрянь! Если Сецуна не найдётся до завтрашнего вечера, ты отправишься на виселицу!       Сказав это, Эндимион отправился в свои покои, чтобы немного отдохнуть и потом разобраться с другими принцессами, которых взяли в плен его лорды.       Как только Эндимион ушёл к себе, Берилл незаметно тоже покинула подвал и пошла прихорашиваться, дабы поднять настроение Эндимиона и ублажить его по полной.       Рыжеволосая бестия надела на себя красное кружевное бельё, а сверху — коротенькое бордовое платье, которое прекрасно подчёркивало её красивые округлые бёдра и шикарную попу. Макияж Берилл тоже сделала самый что ни на есть яркий. Она ярко накрасила глаза, чуть завила свои густые чёрные ресницы, ну, а губы накрасила тёмно-бордовой помадой. И пошла в покои короля, чтобы как следует ублажить его.       Но, придя в его покои, Берилл обнаружила, что брюнет крепко спит и разочарованно вышла оттуда. На самом деле, король Эндимион вовсе не спал, он просто притворился спящим, так как ему в последнее время Берилл стала казаться слишком уж навязчивой.       Как только рыжая бестия ушла прочь, Эндимион встал с кровати и, подойдя к своему огромному шкафу с одеждой, вытащил из него шикарный белый спортивный костюм и затем переоделся в него. Посмотревшись в зеркало и лишний раз убедившись в своей неотразимости и сексуальности, он направился в подземелье. В одну из камер, где держали юную принцессу Луны, Усаги.       Как только дверь камеры отворилась, Усаги сразу же ломанулась вперёд, надеясь сбежать из своей камеры. Но не тут-то было. Проход ей загородил красивый высокий брюнет, король Мидгарда собственной персоной.       — А ты милашка! — с восхищением произнёс Эндимион, внимательно разглядывая хрупкую фигурку и нежное, аккуратное личико принцессы Усаги.       Она определённо ему понравилась, причём понравилась так сильно, что он твёрдо для себя решил, что именно эта принцесса будет матерью его ребёнка.       — Кто вы?! — Усаги подняла свой испуганный взгляд на Эндимиона и стала внимательно рассматривать его черты лица.       Он ей показался очень привлекательным, но не более того. По сравнению с её любимым Сейей, он проигрывал тому по всем параметрам.       — Твой будущий муж! — самоуверенно произнёс Эндимион, решив прикинуться «любящим и заботливым» ухажёром. — Простите моих подчинённых за то, что они засадили вас сюда, хотя я ясно им давеча сказал — выделить лучшую комнату для наследницы Лунного царства. Пойдём, милая! Я тебя не обижу!       — Но у меня уже есть жених! — самоуверенно сказала Усаги, чуть отходя назад от короля.       — Да?! — удивился Эндимион. — Ненадолго! Вот увидишь, он вскоре найдёт другую, как только обнаружит, что ты пропала!       — Неправда! Сейя будет искать меня! — возмутилась Усаги, выходя из камеры вместе с Эндимионом.       «Даже если и будет искать, то я его убью!»— подумал про себя Эндимион. «А с сердцами Усаги и Рей я пока подожду! Я хочу, чтобы лунная принцесса плакала от горя, когда я насильно возьму её! Я хочу, чтобы она прочувствовала всю боль от того, что находится в постели с другим и ублажает другого! Пусть и против своей воли. Мне это только дополнительное удовольствие доставит! А Рей…что ж, я сегодня же разрешу Джедайту поразвлечься с принцессой Марса!»
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.