ID работы: 934582

Кукла

Слэш
PG-13
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Полуосвещенная комната, внешне напоминающая лабораторию. Рядом со с стенами находятся огромные железные столы. На них стоят множество различных склянок, наполненных какими-то непонятными веществами, пустые сосуды разной формы и размера и какие-то странные приборы. Посреди комнаты расположен длинный стеклянный столб, размером примерно с человеческий рост, полый внутри и наполненный каким-то серым газообразным веществом, напоминающим туман или дым. Из-за этого вещества практически не видно то, что находится внутри этой самой «колбы», но, судя по очертаниям, там находится какой-то человек, ну или же нечто, очень похожее на человека. Рядом с колбой стоят девушка и парень. Парень довольно-таки высокий, с острыми чертами лица, каштановыми, с рыжим оттенком, волосами примерно до плеча. На его изумрудно зеленые глаза были надеты очки. А девушка же напротив - невысокая. У нее длинные, заплетенные в косички, волосы точно такого же цвета, как и у парня, стоящего рядом с ней, карие с сероватым оттенком глаза, на которых точно так же как и у парня надеты очки, небольшой аккуратный носик, покрытый веснушками. Эти девушка и парень очень похожи друг на друга и, если не знать, кто они на самом деле, вполне можно подумать, что они родные брат и сестра. -Почти. Осталось совсем немного, и можно будет заканчивать. Кукла уже практически идеальна. Внешний облик, характер, ложные воспоминания… Все это уже есть. Осталась лишь самая малость – сделать так, чтобы она вечно слушалась меня. Так ведь, Мамока? -Мне кажется, глупо все это. – девушка рассмеялась, но тут же закашлялась. По-видимому, она страдала какой-то болезнью. -Разве? По-моему – ничуть. – парень улыбнулся и, бросив мимолетный взгляд на ту самую девушку, вновь начал смотреть на колбу со своей «куклой». -Ты просто хочешь создать себе раба. Послушного и вечно тебе преданного. К тому же, удовлетворяющего все твои эгоистичные и извращенные желания. -Не угадала- Парень погладил девушку по голове и засмеялся. -И что же тогда, Камидзу? – удивилась та. -Мои цели несколько иные. Я хочу создать идеальное существо. Идеальное в моем представлении. Причем, чтобы это существо принадлежало только мне, никому иному. -Эгоист. – девушка нахмурилась и отвернулась от парня. - Эгоист? Возможно, ты и права. Знаешь, я уже немного жалею о том, что наделил тебя способностью мыслить самостоятельно, как и мое новое творение. Мне ведь просто нужен был тот, кто поможет мне в моих экспериментах. Было бы намного лучше, если бы ты была не способна думать и принимать решения. Хотя, с другой стороны, теперь у меня есть замечательный собеседник. Так ведь, Мамока? -Пфф… По-моему ты и сам с собой можешь прекрасно поговорить. – девушка обиженно надула губки. Парень же пропустил ее слова мимо ушей и продолжил заворожено любоваться своей «куклой». «А может, и правда к лучшему. Представить не могу, что бы пришлось мне делать, если бы я не способна была самостоятельно мыслить. Правда теперь этот самовлюбленный идиот наверняка совсем забудет про меня и будет мучить свое новое создание. Эх. Не хочу. Не хочу я, чтобы он забыл про меня, точно так же, как он забыл про Мелису. Я хочу быть нужной ему. Чтобы он никогда не предавал меня... Ну, раз теперь все равно терять мне нечего, то можно и рискнуть.» - на губах девушки промелькнула хищная улыбка. -Может, на сегодня хватит? – предложила Мамока. – Ты уже устал, да и к тому же, наверняка, хочешь спать. А в таком состоянии точно что-нибудь да перепутаешь. Может, тебе стоит пойти лечь спать? -Ты права. До завтра можно и подождать. Ты пойдешь домой? – спросил парень, бросив мимолетный взгляд на девушку. -Нет, сегодня переночую у тебя. Ты ведь не против? -Конечно же не против – Камидзу чуть приобнял девушку за талию и усмехнулся. -Идиот! – резкий удар локтем в грудную клетку заставил парня тотчас же убрать руки. – Если я сказала, что переночую у тебя, это еще нее дает тебе повод распускать руки! -Да понял я, понял. – парень посмотрел на место удара и устало вздохнул. – Ну вот, ты мне, наверное, ребро сломала. А может и два... -Сломала? Не преувеличивай. Максимум – на утро появится несколько синяков, да и то вряд ли. Ладно, я переночую в лаборатории. Можешь за меня не беспокоиться. Иди, спи. – девушка чуть ли нее насильно вытолкала его из помещения и заперла дверь на ключ. "Странно она себя ведет. Очень странно. Подумал бы, что что-то случилось, если бы не знал ее." - С этими мыслями Камидзу прошел в свою комнату и, плюхнувшись на кровать, почти сразу же уснул. Подождав около часа, девушка включила более яркий свет. Взяв в руки какой-то пульт, она набрала на нем код, но ничего не произошло. Еще раз. И еще. Безрезультатно. "Черт! Неужели он все-таки догадался сменить пароль..." - пронеслось в голове у девушки. Поняв, что ничего не получится, она решила пойти на крайние меры. Достав из ящика стола какой-то молоток, она размахнулась и со всей силы ударила по стеклянной колбе. Стекло с громким звоном разбилось, но благодаря тому, что в лаборатории была очень хорошая звукоизоляция, Камидзу, спящий в соседней комнате, ничего не услышал. Серый дым начал медленно распространяться по помещению, открывая взгляду девушки «куклу», находящуюся внутри сосуда. Мамока видела «куклу» впервые. Все это время Камидзу не позволял ей смотреть на свое творение, может, не хотел ни с кем делить его, а может, просто ревновал. В любом случае, девушка не знала о нем абсолютно ничего - ни внешности, не имени, ни его заранее запрограммированного характера. И теперь Мамока впервые могла увидеть то, над чем парень так долго и кропотливо работал. Наконец, когда дым полностью рассеялся, она взглянула на «куклу» и тут же громко рассмеялась. Неужели Камидзу все это время создавал себе куклу-парня? Бред какой-то. Уж чего-чего, но такого она от него не ожидала. Мамока предполагала увидеть в колбе какую-нибудь супер-сексуальную девушку с большой грудью, или же напротив - милую миниатюрную девчушку-школьницу, но вот кого-кого, а парня она увидеть там точно не планировала. Еще раз она окинула взглядом «куклу». Довольно милое лицо, светлая кожа, серые, почти пепельные волосы густыми прядями спадали на плечи, чуть приоткрыты небольшие тонкие губы, темно-фиолетовые глаза были открыты, но, видимо, видеть он не мог. "Пфф... Неужели Камидзу и правда считает его идеальным? Обычный парень, таких, как он, тысячи... И чего он только в нем нашел? - девушка задумалась, но почти сразу же на лице ее появилась хитрая улыбка. - Ну, оно и к лучшему. Раз он почти ничем не выделяется среди остальных людей, то Камидзу он быстро надоест. Хах, даже немного жаль его." Над носом парня была небольшая рана, из которой редкими алыми каплями капала кровь. Скорее всего, рану он получил, когда разбилось стекло. «Ну надо же! Даже кровь у него, как у обычного человека. Не удивлюсь, если у него все внутренние органы точно такие же, как и у других людей. Не зря он над ним больше года трудился» - восхитилась девушка. Вместе с тем, ей было немного обидно. Ее-то он сделал абсолютно пустой внутри. Может, тогда он еще не знал, как сделать существо подобное человеку, а может, ему просто не хотелось. Да и смысл? Ее-то он создавал просто как помощника для своих опытов, а этого парня, как личную «игрушку», идеальное, в его понимании, создание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.