ID работы: 9344865

Все о потомках и немного о Солнце

Джен
PG-13
Завершён
96
Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 60 Отзывы 30 В сборник Скачать

Рапорт

Настройки текста

Урук база Тхэбек подполковнику Ким БенСу ст.сержант Со ДэЁн

Рапорт

      Товарищ подполковник, так как после того случая с миной вы велели детально описывать каждый вздох капитана Ю, то прошу заметить, вы сами в этом виноваты.       Двадцать седьмого числа на территорию базы прибыл отряд волонтеров медицинской службы, начальником которого является доктор Кан МоЁн. Ее личное дело вам уже передали, но я уверен, что там не упомянута одна деталь: доктор Кан является объектом страстного обожания капитана Ю, так что в связи с этим был созван срочный военный совет для обсуждения стратегий завоевания девушки.       Сержант заметил, что девушки любят парней с чувством юмора, и двадцать восьмого числа капитан Ю попытался рассмешить доктора Кан, сказав, что она наступила на мину. Задача оказалась не выполнена, цель обругала капитана, чем саботировала работы по копанию траншей, поскольку рядовым пришлось закрывать руками уши, и держать лопаты они не смогли.       В связи с тем, что медицинский отряд пробудет на базе еще три недели, а у капитана Ю все еще много идей, прошу в срочном порядке поставить на базу беруши в количестве пятидесяти комплектов.       Двадцать восьмого числа военный совет был созван повторно. Сержант сказал, что девушки любят подарки, соответствующие их интересам. В ходе анализа данных наблюдений за доктором Кан было выявлено, что основным интересом цели является медицина, а потому капитан Ю незамедлительно выявил в окрестностях троих вооруженных контрабандистов, подстрелил и привез на базу, чтобы доктор Кан могла, цитата: «штопать их в свое удовольствие».        Подробности операции в приложении 1. Ответ доктора Кан не приводится по соображениям цензуры. Задание было определено как проваленное, необходимые корректировки: цель предпочитает подарки в диапазоне с восьми утра до одиннадцати вечера, а не в три утра.       Двадцать девятого числа на базе была оказана медицинская помощь президенту (детальный рапорт о ситуации в приложении 2). В результате неподчинения приказу капитан Ю СиДжин был смещен с должности командира базы и помещен под арест. Склад, служивший местом заключения капитана Ю, находился в непосредственной близости от медицинского блока, где находился президент после операции, а капитан Ю удачно нашел на складе старую губную гармошку, на которой пытался разучивать «Оnly you» и «I am so lonely», потому что сержант до этого сказал, что девушкам нравится музыка. Стоит отметить полное отсутствие музыкальных способностей у капитана Ю, так что когда на второй день президент пришел в себя, то первое, что он сделал – это связался с корейским военным командованием, потребовав выпустить капитана из-под ареста, и попросил разрешения записать музыкальные эксперименты капитана Ю с целью дальнейшего использования в качестве психологической пытки военных преступников.       Доктор Кан оказалась не вдохновлена музыкой, как и все находящиеся на базе, а потому подговорила группу Альфа ночью, когда капитан Ю уснул, приклеить губную гармошку ему ко рту суперклеем. Данный акт будет расценен как нарушение субординации, но я ни за что в жизни не пропустил бы момент, когда капитан просыпался следующим утром.       Второго числа капитан Ю созвал срочный военный совет, в ходе которого сержант припомнил, что девушкам нравятся аттракционы. Но поскольку ни одного парка развлечений не было обнаружено в радиусе ближайшей тысячи километров, то капитан Ю решил придумать что-нибудь другое. Пока он думал, машина доктора Кан по стечению обстоятельств застряла на обрыве, и капитан Ю решил, что прекрасной альтернативой американским горкам будет уронить машину со скалы в море. Операция определена как проваленная.        В связи с вышесказанным, прошу в приказном порядке запретить сержанту когда-либо давать советы капитану Ю в отношении способов завоевать девушку. Четвертого числа капитан Ю СиДжин и я завершили службу на базе Тхэбек и получили приказ о возвращении в Корею. Рапорт составлен и подписан: Со ДэЁн, ст.сержант. Дата. Подпись.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.