ID работы: 9344865

Все о потомках и немного о Солнце

Джен
PG-13
Завершён
96
Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 60 Отзывы 30 В сборник Скачать

Код красный

Настройки текста
Ю СиДжин почесал затылок и еще раз покосился сперва на Со ДэЁна, потом в другую сторону на Юн МенЧжу. Вздохнул. - Пива точно больше не осталось? – после недолгих раздумий уточнил он. - Не осталось, - кивнул старший сержант Со. СиДжин вздохнул еще раз. Часовые стрелки медленно, но верно, подбирались к одиннадцати часам. - Ни разу не видела, чтобы ты так трусил, сонбэ! – безжалостно припечатала МенЧжу, и СиДжин, моментально сменив на лице выражение с обреченно-страдальческого на до крайности оскорбленное, с жаром возразил: - Еще чего выдумала! Ничего такого! - Именно поэтому ты уже четвертый час маринуешь нас на кухне вместо того, чтобы смотреть кино с МоЁн, или чем там вы занимаетесь, - фыркнула МенЧжу, успешно проигнорировав разницу званий. - Это не означает, что я боюсь, - наставительно заметил майор. – Я пришел за советом товарища, у которого уже был опыт в подобных, - он замялся, старательно подбирая цензурное существительное, - ситуациях. Я в жизни на таком рискованном задании не был! МенЧжу закатила глаза: - Нашел проблему, тоже мне! ДэЁн, скажи ему! - Ты не понимаешь! Юбилей матери МоЁн – это тебе не пару боевиков ликвидировать! Тут действительно кошмар! ДэЁн, скажи ей! Две пары глаз одновременно обратились на старшего сержанта Со. Тот, не меняясь в лице, пытался лихорадочно придумать пути к отступлению. С одной стороны, СиДжин – его командир, его друг, да и мужскую солидарность никто не отменял. С другой, вышеупомянутый СиДжин скоро утопает домой, и ДэЁн останется с МенЧжу наедине. - Кхм. СиДжин прав, это красный уровень опасности. МенЧжу красноречиво прищурилась, СиДжин бессовестно прыснул в кулак, и ДэЁн взглядом послал его пешком до Урука (это ж надо какой наглый, поддерживаешь его, а он еще и ржет), поспешно исправляя опасное положение: - Мне повезло, что отец моей невесты – в высшей степени прекрасный человек. Так старательно, что СиДжину на мгновение даже показалось, что старший сержант сейчас встанет, отдаст честь в пространство и, возможно, даже гимн споет. МенЧжу снова фыркнула – уже совсем беззлобно и скорее из принципа притворяясь - и обернулась к майору: - Кончай заливать соплями мою кухню, сонбэ, и топай домой! - А я разве не могу еще немного…. - Или я сейчас же звоню МоЁн и сдаю ей тебя с потрохами. - Уже ушел! – резко подорвался с табуретки СиДжин, чуть не запнувшись о ножку. В прихожей ДэЁн сочувственно хлопнул его по плечу, совсем как когда-то подбадривал КиБома перед экзаменом: - Не дрейфь. Главное улыбайся, общайся , веди себя естественно, и все будет замечательно! Ах, да, и не забудь, никаких историй про вылетающие мозги. - Особенно никаких историй про мозги! – сделав акцент на первом слове, поддакнула МенЧжу. СиДжин понятливо кивнул - видимо, прецеденты случались – мгновенно сделав мысленную пометку потом любыми средствами вытянуть подробности из ДэЁна. - Ты справишься, сонбэ! – чуть улыбнулась МенЧжу и по-дружески задиристо тыкнула СиДжина кулаком в грудь. ••• - Без этого точно никак нельзя? – СиДжин будто все еще надеялся, что уточнение в десятый раз что-либо изменит. Но Кан МоЁн оставалась непреклонна: - Нельзя. Маме нравится, когда мужчина при галстуке, - она улыбнулась, аккуратно поправила воротник его рубашки и шутливо пригрозила. – Тебе очень идет. И если ты не перестанешь нервничать, я вколю тебе успокоительное! У нее были вишневые духи. И она была близко. Слишком близко, чтобы СиДжин мог устоять, и он резко подался вперед, целуя ее страстно и нежно. - Дурак, я только губы накрасила, - потом воскликнет она, чуть покраснев, и тут же засмеется. – Ты теперь тоже весь в помаде! - Зато сработало, - довольно ухмыльнется СиДжин. - Что именно? - Единственное успокоительное, которое мне требовалось. В этот раз МоЁн поцелует его сама. Блеск для губ у нее, кстати, тоже вишневый. ••• В штатской одежде ощущалось непривычно, и СиДжин был не совсем уверен, что знает, как себя вести, когда в руках ни автомата, ни пистолета, ни рации, ни даже красивой женщины. Но он справится, он готовился, он три дня в казарме тренировал вежливую улыбку для встречи (вызвав прединфарктное состояние у новобранцев, нервную дрожь у членов группы Альфа, икоту у полковника и глубокое уныние у старшего сержанта Со ДэЁна), он проштудировал краткое пособие по ведению светской беседы на десять самых распространенных тем, отрепетировал три веселых и два трогательных тоста, а также старательно заучил всех ожидаемых на торжестве родственников доктора Кан по фотографиям из пухлого фотоальбома, притащенного МоЁн. Никаких историй про мозги, - напомнил он себе, спрятал руки за спину и приступил к общению.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.