ID работы: 9344389

50 оттенков виски

Гет
PG-13
Завершён
78
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
79 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 183 Отзывы 16 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста

Эпилог

      Джемре спускалась по ступеням особняка в белом воздушном платье. В волосах ее были вплетены белые мелкие цветы, в руках крепко она сжимала маленький букет невесты усыпанный мелкими ромашками.       Вот она у двери от туда слышна легкая мелодия. Еще минуту и она увидит родных, гостей и его... человека который заключает в себе весь ее мир.

***

      С выписки Джемре прошло достаточно немало времени. После того как они обьявили о том, что хотят поженится и навсегда связать жизни - своим родным, было решено в этот раз сделать все как полагается. Не спеша и не нарушая всех традиций. Дата назначалась на раннюю осень в первых числах октября, и вот ночь хны прошла и сейчас уже Джемре кружилась в белом платье рядом с Дженком. Вокруг были родители и самые близкие друзья.       В этот раз Дамла прислушалась к желаниям молодых, и устроила все так, как они мечтали. В семейном кругу, без лишний мишуры и журналистов. Нежный праздник в саду с миллионом свеч и белыми цветами.       Музыка и смех разливались в саду, все поздравляли молодоженов и не оставляли их на секунду.       Джемре все еще тяжело давалось восстановление после операции, оно заняло больше времени чем предполагалось. Она уже повисла на руке своего мужа. Корсет платья сдавливал ее ребра, чертовы туфли давили на пальцы.       Дженк видя, что Джемре уже устала тихо склоняясь к ней как можно ближе спросил:       - Ты устала? Освободить тебя от этого платья?       Джемре смотрела прямо в его глаза сердце как в первый раз колотилось рядом с ним.       - Я буду очень рада, если ты украдешь меня с собственной свадьбы! Она улыбнулась краешком губ.       Дженк принял ее вызов, сверкнув глазами.       Высвобождаясь от внимания гостей, он оглядывался по сторонам чтобы незаметно исчезнуть.       Когда все увлеклись зажигательными танцами, Дженк схватив свою жену за руку быстрым шагом бросился к машине. В крови играл адреналин Джемре не могла сдерживать смех. Она знала, что Дамла их убьет, но отказать себе в удовольствии сбежать со своим мужем не смогла.       Гости заметили что молодые пропали уже когда мотор машины взревел покидая особняк.       Дамла заплетающими ногами бежала по газону:       - Ээээй....а торт? Еще торт разрезать. Грозно кричала она в след мерседесу.

***

      Сидя сейчас в плетенном кресле, под их с Дженком деревом в саду особняка, Джемре разглядывала альбом с фотографиями того вечера, улыбалась и ласково гладила беременный животик.       Воспоминания теплом грели душу, счастье наполняло ее до краев. С тех пор прошло пять счастливых лет, когда ее муж взял ее руку в свою, на траве сидели двое кучерявых темноволосых ребенка, собирая мелких насекомых, картина перед ее глазами заставляла глаза слезится.       Дженк накрыл ее глаза ладонями.       - Дженккк.. она взяла его руки в свои и потянула к себе. Он прильнул к ее губам.       - Умут снова разбил мячом окно соседям. Начал он вручая ей маленький букетик из одуванчиков.       - Он вырастит точно футболистом. Джемре улыбалась поглаживая своей рукой щеку мужа.       - Да, уж.. Эти одуванчики он передал тебе, чтобы ты не злилась. Он тепло улыбался гладя ладошками беременный живот своей жены.       - Как вы себя чувствуете? С трепетом спросил он.       - Прекрасно! Улыбка не сходила с ее лица.       - Девочки собирают жуков, они решили что им нужен аквариум! Поговори со своими детьми! Джемре хохотала.       - Мама! Мама! Мальчик бежал к ней, впереди него по траве перекатывался футбольный мяч.       - Мама! Мама! Ты не злишься уже? Раскинув ручки он обнимал Джемре.       - Не злюсь! Она целовала светловолосого мальчика в макушку!       - Умут, мы отправим тебя на футбол, там хотя бы нет соседских окон! Девушка смеялась.       - Ма! А когда он уже родится? Долго мне братика еще ждать?       - Когда будет осень! Ласково говорила Джемре грея ладонями его лицо.       - Но сейчас только лето, сын нахмурил брови в точности как его отец.       - Время быстро пролетит я обещаю! Говорил сыну Дженк вставая на ноги. Он подхватил ребенка под руку:       - А сейчас пошли погоняем мяч с девочками! Умут хохотал от щекотки отца!       - Ну пап! Перестань!       - Я не хочу играть с девчонкам!       Дженк не замечая его протестов, щекотал его с новой силой и нес в направлении дочек близняшек, в точности копии своей матери.       Джемре не могла насладится моментом который запечатляла в своей памяти, и не услышала как в соседнее кресло кряхтя упала Дамла.       - Ох невестка, ох! Я не знаю как ты рискнула еще раз ходить беременой! Я уже не могу! Когда уже твой племянник родится! Я чувствую себя слоном!       Гладила беременный живот Дамла.       - О это что, эклеры? Увидев тарелку на столике девушка сразу потянулась за ними. Джемре хохотала.       - Дамла! Дамла! Какие эклеры?! Ты скоро лопнешь! Не корми моего сына этим! Бурчал Дживан облокачиваясь о дерево.       - Невестка! Посмотри на своего брата! Слышишь? Запрещает мне! Дамла с набитым ртом косилась в сторону мужа.       Джемре скорчила презрительный взгляд на брата, тот закатил глаза!       - Аллах, Аллах! Две беременные женщины под одной крышей - это слишком! Все бурчал он.       - Дамла ты заметила, что мама и папа Агях себя странно ведут? Обращалась Джемре к девушке. Та все так же с набитым ртом кивала:       - Да, да! Когда они уже поймут, что мы все знаем и перестанут прятаться в оранжерее?!       - Что вы несете девушки? Дживан мерил их сердитым взглядом. На что те расхохотались.       Запыхавшись Дженк подбежал к ним:       - Чего смеетесь?       - Обсуждаем, что происходит между мамой и папой Агяхом, и то что они как школьники в оранжерее прячутся. Посвятила в разговор Дженка жена.       - Да, да! Я тоже заметил.       - И ты туда же зять! Дживан плевался.       - Пойдемте пообедаем! Нуртен наверное уже накрыла! Предложил Дженк!       - Да, да ! Давайте! Опуская на стол пустую тарелку от эклеров затрепетала Дамла:       - Так курочки хочется!       - Цццц.. Зацокал Дживан подавая жене руку.       Компания под деревом не могла остановится от смеха.       - Дети пойдемте! Ласково позвала их Джемре, рукой зазывая их в дом.       Все медленным шагом еще хохоча, направились в сторону особняка. Дженк все так же крепко держал руку своей жены в своей.

КОНЕЦ

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.