ID работы: 9344389

50 оттенков виски

Гет
PG-13
Завершён
78
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
79 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 183 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 13. На пути к побегу

Настройки текста

сколько шансов за жизнь ни взвесь, сколько слов ни возьми в запас, идеальное место - «здесь», идеальный момент - «сейчас». Любовь Козырь

***

      Мерседес несся по шоссе ночного Стамбула, Дженк крепко держал за руку свою бывшую супругу, управляя скоростью одной рукой. Ее руки были холоднее льда, она дрожала.       Тишу царящую в машине, то и дело разрывали бесконечные звонки мобильных телефонов.       - Мама звонит...Джемре округлила глаза глядя на экран своего телефона.       Дженк не теряя времени, выхватил его из ее рук и нажал кнопку отключения.       - Дженк что ты делаешь? Испугано спросила девушка.       - Считай, что я тебя похитил, хотя похищения, это плевое дело для вашей семьи! Хитро улыбался он, краешком губ.       Джемре улыбнулась в ответ:       - Дженк куда мы едим? Ты уверен что правильно поступаешь? Тревога все же не отпускала ее.       - Джемре не спрашивай глупости! Тебе так идет когда ты молчишь! Дженк не удержался чтобы подстегнуть ее.       Она притворно надула губки, и оставшуюся часть дороги молчала глядя на вибрирующий раз в пятнадцатый телефон Дженка, где на экране высвечивалось имя «Эке».       Дженк видя куда смотрит Джемре, и да бы, она себе чего не надумала не отступая назад, ловким движением пальцев отключил свой мобильный. Девушка еще больше расширила глаза, но сочла правильным промолчать.       Дженк резко затормозил заезжая на парковку своего квартирного комплекса. Он вылетел из машины и уже открывал дверь с пассажирской стороны. Джемре не понимала, что происходит, просто доверилась бывшему мужу когда он подал ей руку.       Резко дергая за руку, он притянул ее к себе, и прижал к машине.       Время остановилось, он стоял и смотрел в ее глаза цвета темного шоколада, которые смотрели на него с вызовом и неким ожиданием. Он прижался к ней ближе, чувствуя тепло ее тела, под тонкой тканью ее платья. Джемре вздрогнула, и с затаенным интересом ожидала, что же будет дальше.       Глядя в ее широко раскрытые глаза, не теряя времени он прикоснулся к ее губам, легко едва косясь. Ее руки, легли ему на грудь, не отталкивая, но и не приближая, как преграда разделяющая их тела.       Конечно же Джемре не хотела его отталкивать, наоборот хотела прижать, слиться с ним в одно целое.       Он целовал ее, от легких касаний он все напористей и напористей изучал ее, еще неумелый язык. Перестав сопротивляться самой себе, девушка уже не сдерживаясь не умело отвечала на его поцелуи.       Поцелуй взорвал сознание бывших супругов, как горячая пуля, вылетевшая из пистолета проникла насквозь, соединяя одним выстрелом двоих человек. Никто из них, не хотел прерывать долгожданное воссоединение поцелуем, желание нарастало между двумя влюбленными, стоявших на парковки под светом уличного фонаря.       Дженк целовал ее губы и никак не мог насытится ею, все это время, с их первой встречи, он так скучал по ее сладким губам. Он чувствовал как девушка задыхается, но она не собиралась прекращать то, что сейчас случилось между ними. Взяв верх над разумом, он остановился, слегка отстраняясь от любимой.       - Дженк...шепотом начала Джемре.       - Тшшш.. он приложил палец к губам, и беря ее за руку, они покинули парковку.

***

      Лифт слишком медленно полз к назначенному этажу. Тело Джемре покрывала дрожь, от происходящего щеки заливал румянец. Под его таким диким пристальным взглядом она чувствовала себя полностью обнаженной. Опуская взгляд она старалась смотреть в пол, интересуюсь своими туфлями под подолом платья.       Дженк стоял облокотившись о стену лифта, смотрел на свою бывшую жену прожигающим взглядом, от которого ее щеки розовели, он не верил что это реальность. Думая, что он все еще спит, ведь такие сны его часто преследовали, а потом он просыпался и бился о жестокую реальность.       Сейчас он стоял и ждал когда кто-нибудь его ущипнет, разбудит, он проснется, все это окажется сном, и девушки в лифте не окажется рядом. Словно она мираж в его воображении.       Он прикрыл глаза, настойчиво, несколько раз, открывая их обратно она не исчезала, а все так же краснея стояла напротив. Несколько минут назад, он чувствовал свои губы на ее губах, она же не винно хлопала ресницами в пару сантиметрах от него и глядя в пол.       Лифт остановился, огонь сжигал внутри Дженка каждую клетку в его теле, резче чем обычно, он взял ее за руку, и почти перейдя на бег поволок бывшую Карачай к своей квартире.

***

      Дверь захлопнулась, в кромешной темноте стояло двое тяжело дыша, комнату освящал лишь лунный свет льющийся через окно гостиной.       Дженк не мог больше сдерживаться рядом с девушкой которая являлась его бывшей женой.       Он жадно впился в ее губы, проникая языком в каждый уголок ее рта.       Когда закрылась дверь все страхи Джемре куда-то испарились, и их место заняло лишь ожидание и предвкушение. Его губы такие горячие и страстные касались и блуждали по ее рту, ей хотелось их прикосновений ещё и еще.       Дженк не мог насытится и унять уже разыгравшийся пожар внутри себя. Он покусывал и посасывал ее губы. Руки жадно блуждали по ее телу, под его пальцами струилась кружевная ткань ее платья.       Джемре задыхалась, ее легкие горели, голова была задурманена, она не могла думать кроме того, как отзываться на каждое прикосновение ее бывшего мужа. Её руки автоматически шарили на его груди, в попытках расстегнуть пуговицы его рубашки.       Дженк резко отвернул ее к стене, навалившись на нее всем своим телом сзади, с ее губ сорвался тихий стон.       Одной рукой он отводил ее голову в сторону, оголяя себе путь к шее укрывая ее жаркими поцелуями. Второй рукой шарил по спине, в поисках молнии чертового платья. Платье с ее плеч спало на пол, кожа горела под его руками.       Не много грубо, он развернул ее к себе лицом, подхватывая ее на руки пальцами крепко сжимая ее бедра, он с новой силой жадно скользил губами по ее рту, шее спускаясь к ее груди, открывал для себя каждый миллиметр ее тела. Ее ноги обвивая его торс сомкнулись на его спине. Освобождая ему путь к груди, девушка запрокинула свою голову назад. Пальчиками она справлялась с пуговицами на его рубашке, и она отправилась следом к ее платью.       Джемре окутало облако страсти, она так же жадно отвечала на каждый его поцелуй подаренные ей, и каждое прикосновению к своему телу не замечая того как пальчиками царапала его спину. Дженк еще больше загорался от таких прикосновений бывшей жены.       Они перемещались по квартире снося все на своем пути, хрупкие предметы и рамки с фотографиями со стен, падали на пол и разбивались под ногами Дженка. Иногда останавливаясь чтобы отдышаться, они оба тихо смеялись, но желание было сильней и они снова кружили в танце поцелуев губами.       Добравшись до спальни Дженк на миг отстранился от бывшей жены, задавая ей немой вопрос глазами: - «Уверенна?».       Отвечая на его вопрос, она лишь с новой силой проникала языком в его рот, легонько оттягивая зубами нижнюю губу, тихо прошептала:       - «Да!».       Тела двух сумасшедших влюблённых опустились на постель где слились воедино...       С этого момента, навсегда она принадлежала ему, а он и его больное сердце, которое она залечивала ей. С губ срывались стоны...

***

      Уже поздней ночью, когда страсть под-утихла, бывшие супруги в тишине лежали в обнимку в постели.       Дженк сверху любовался ее лицом и разлившимся по нему наслаждением, близостью их тел, лунным светом который падал на ее длинные ресницы, этой такой важной для них летней ночью, а Джемре - той новизной ощущений, нахлынувших так внезапно, которые теперь предстояло осмыслить и переварить.

***

      Утро ворвалось в сознание Джемре, новыми ощущениями. Тело саднило и до сих пор помнило все ощущения прошедшей ночи, бабочки внизу живота порхали новыми для нее чувствами.       Она лежала рядом со спящим, родным и любимым мужчиной. Чувства которые наконец она приняла, наполняли ее до краев. Запах его парфюма обволакивал ее, кутал в свое тепло, она лежала на его плече и пальцами выводила узоры на его груди. Он мирно спал укутав лицо в ее рассыпанные на подушке волосы.       Лежа в его объятиях, Джемре еще никогда так себя не ощущала спокойно как сейчас. Будто все бури которые их терзали прекратились, и в этом мире остались только они в двоем.       Дженк зашевелился и приоткрыл глаза:       - Ммм...значит это был не сон. Мурлыкал он, притягивая ее лицо чтобы чмокнуть ее в губы.       Несмотря на все, что происходило ночью щеки Джемре окрасил румянец.       - Доброе утро, тихо сказала она.       - Утро действительно доброе, он поцеловал ее плече, мурашки начинали играть на ее теле.       Обнявшись и наслаждаясь объятиями они пролежали в тишине еще некоторое время, Джемре нарушила тишину спросив тихо:       - Дженк, давай выясним все, и то что теперь будет...что будет с нами??       - Я не хочу ничего выяснять! Все что было в прошлом, пусть там и остается! Я больше не отпущу тебя ни на шаг от себя. Ты станешь моей женой, и я не спрашиваю, если что! Улыбался он. Черная дыра исчезла из его груди, сердце которое разбила его бывшая жена, прошлой ночью сама же склеила и вернула в его грудь.       - Дженк как мы все объясним дома?       - Джемре как в такую рань у тебя может быть столько вопросов? Дженк смеялся у ее уха, нежно зажимая зубами ее мочку с серёжкой.       - Нуу ..! Она пыталась увернутся от нападок бывшего мужа. Защекотав ее до истерического смеха, он взял верх победив ее, и вжал своим телом в постель возвышаясь над ней.       - Обещаю завтра я разберусь с Эке и всеми вытекающими проблемами, но не сейчас и не сегодня...! Сегодня я хочу насладится этим моментом рядом с тобой, - он вдохнул запах ее волос кутаясь в них лицом, боясь что это все же окажется сном.       - Дженк я никуда не исчезну... больше никогда... шептала девушка.       - Я представляю как волнуется мама.. мы должны дать о себе знать и обьяснить все домашним.       Дженк отлипая от ее волос приподнялся кивая:       - Ты правая любимая, он чмокнул ее в нос.       - И я соскучился за Умутом, тепло вспоминал он о сыне.       - Ноооо.. тянул слова Дженк, вставая с постели беря ее за руку.       - Сперва душ! И он закинул ее себе на плече, похлопывая рукой по ягодицам бывшей супруги.       - Эййй.. поставь меня! Притворно угрожала Джемре хохоча.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.