ID работы: 9344389

50 оттенков виски

Гет
PG-13
Завершён
78
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
79 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 183 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 7. Жить заново.

Настройки текста

Она не источала громких фраз, не вела безумолчных бесед, не делала ничего, что могло бы привлечь его или произвести о ней вымышленное впечатление. Иные бросали на это все силы, но коснулась сердца она. ...Та, - что провела пальцами по его душе, обнаружила в ней трещины, и заполнила их собой. Sophie Lessard

***

      Прошло несколько дней с момента ночного телефонного разговора. Джемре все это время не покидала границы своей маленькой съёмной квартиры. Она оставалась в объятиях своей постели и проживала боль по своему, заливая подушку слезами. Она даже не выходила на сцену, ссылаясь начальству, что заболела.       На следующее утро после их разговора, все новостные издания трубили о новом романе. Заголовки гласили - «Новая пара Стамбула Дженк Карачай и Эке Карыоглу. Их связала не только работа». Фото ниже было как доказательство их связи. Вот длинноногая красотка прильнула к ее бывшему мужу прижимаясь к его плечам, на следующей фото она дотрагивалась губами его щеки.       Слезы катились из глаз просматривая утрешние новости. Сомнений совсем не оставалось: «Они вместе, она больше не нужна Дженку! Ты сама виновата Джемре!» - повторяла и повторяла себе Джемре мучаясь в собственной постели темной комнаты своей квартиры, душила душевные муки подушкой.       Озге названивала ей каждый день, Джемре покашливала притворно в трубку, говоря что очень болеет и еще побудет дома. Озге конечно же ей не верила, она знала, что на ней сказалась ситуация с Недимом, но еще больше расстраивало подругу нечто другое. И этим другим являлся Дженк. Озге не упоминала о нем подруге, дабы не делать ей еще больнее.       Этот другой так же переживал, в один из вечеров когда Джемре отсутствовала, он явился в ресторан и в баре дожидался Озге. Когда Озге освободилась, Дженк допрашивал ее, где же его бывшая жена. Узнав, что она болеет, печаль, боль и самоуничтожение отразилось в его глазах и не допив свой стакан с виски покинул ресторан и больше не возвращался туда.       Сегодня Озге звонила в очередной раз своей подруге узнать как она себя чувствует, но у нее были совершенно другие намерения:       - Алло! Закашлялся голос на том конце телефона.       - Подруга привет! Начала Озге:       - Не хочу больше слышать вранье про болезнь!       - И тебе привет подруга! Тихо говорила Джемре: - Озге неужели я не могу пережить все так как мне хочется?!       - Конечно можешь! Но сегодня я прекращу это самобичевание. Сегодня последняя пятница этого месяца, помнишь?       - И? Без интереса тихо спросила Джемре.       - Что и? Каждую последнюю пятницу мы коллективом выходим гулять все вместе! Так что отговорки не принимаются! Сегодня в 11 за тобой заедет Керем.       - О нет только не это, он такой дотошный, фыркала Джемре.       - Подруга ты бессердечная, смеялась Озге. Он просто влюблен в тебя по уши, будь вежливой и не прибей его еще в машине.       - Озге это плохая идея правда, я не хочу.. Озге оборвала ее речь:       - Джемре отставить! Отказы не принимаются мы будем вас ждать там! Пока-пока подруга и одень самое красивое платье, каблуки прическа, пора начать жить заново. Целую тебя дорогая.       Озге бросила трубку, и достала из кармана визитку на которой красивым шрифтом выгравирован номер и имя владельца - «Дженк Карачай».

***

      Дни спустя, после их ночного разговора, Дженк окончательно был разбит и потерян, только работа и хороший виски помогали ему справляться с душевной мукой.       Он каждый вечер приезжал к ресторану, но через окно так и не видел ее на сцене. Черная дыра вместо его сердца требовала и кричала о необходимости увидеть любимую, но ее не было.       Не выдержав в один из дней, он прошел внутрь, чтобы любым способом разузнать где девушка которую все эти дни искали его глаза. Дженк знал, что Озге он вроде был симпатичен, по этому он не переживал, что она скажет ему где его бывшая жена.       Так и было, Озге сказала, Джемре уже несколько дней болела. Дженк не верил в эту ложь, но понимал, что все что происходит с Джемре лишь его вина. На него с новой силой накатывала злость на себя самого. Буквально каждый вечер возвращаясь с работы, он хотел не отпускать педаль газа и съехать с моста в Босфорский пролив.       Он считал, что только так он перестанет вредить дорогим ему людям. Еще и на работе на совете директоров все так же обсуждалась тема его женитьбы. Его холостяцкая жизнь попрежнему мешала закрепиться на рынке в Европе. Это его бесило еще больше. По этому сегодня хлопнув дверью кабинета покинул собрание и вылетел пулей из компании. Гнал машину по ночному Стамбулу и был в шаге чтобы воплотить свой план в жизнь.       Но когда педаль газа была полностью вжата в пол, а руль поворачивал в сторону моста, перед глазами стоял сын. Только Умут давал ему шанс начать жить заново. Он сбавил скорость и вырулил к особняку.       Там в обществе своего ребенка, он провел несколько часов. Он играл с ним, пел и читал ему книги. Сегодня он даже остался чтобы покупать его и уложить в кроватку. Малыш обволакивал Дженка своей любовью чего ему так сейчас не хватало. Еще час он сидел смотрел на спящего Умута поглаживая его каждый пальчик на руке.       - Спи сынок, поцеловал в лоб ребенка, оставил включенным ночник, он поспешил покинуть его комнату.       Спускаясь по лестнице, он решил предупредить Нуртен о своем уходе и о том, что Умут уже спит. Дженк направился на кухню, не дойдя к ней, до него донесся телефонный разговор:       - Дочка какой еще клуб? Этот город и тебя испортил, взволнованно говорила Сехер.       - Как ты доберешься?       - Какой еще Керем?       - Ладно, ладно дочка, хорошо. Веди себя достойно и не возвращайся очень поздно.       Дженк застыл: - «Что это ещё за Керем? И куда она с ним собралась?!», внутренний демон Дженка будто проснулся от сна, и достал из-за пазухи пистолет.       Дженк взбесился в одно мгновение, лишь одна мысль о том, что к его любимой прикоснется какой-то Керем выводила его из себя и будило все самое черное внутри него. Он срываясь на бег кинулся к выходу, прыгнув в салон своей машины, не совладав со своими нервами несколько раз ударил руками по рулю, как его телефон завибрировал, на экране высветилось уведомление о смс сообщении. Номер ему был не знаком, он открыл смс: _________ Твоя бывшая жена сегодня будет с другим, ты готов к этому? Ниже прикреплена была геопозиция Majestueux Club. __________       Ярость от прочитанного застилала его глаза, он нажал на педаль газа испарился из двора особняка, будто его тут и не было.

***

      Джемре не хотя все же покинула свое гнездышко постели. Приняв холодный душ, она прислушалась к совету подруги.       Покрыла тело кокосовым лосьоном, уложила волосы и скрыла темные круги под глазами макияжем. Достала платье которое ей еще подарила Дамла на новый год, когда она была замужем за ее братом.       Скептически его оглядела, она никогда не носила подобного. Оно было слишком коротким, слишком облегающим и плечи накрывали лишь тонкие лямки. Цвет холодного серебра слишком бросался в глаза, рядом с платьем красовались дорогущие дизайнерские туфли на высоченной тонкой шпильке в тон платью.       - «Как я в них пойду, хотя бы ноги не переломать», внутри все по прежнему сжималось, но решив начать жить заново, она решила, что оденет этот наряд и пойдет на эту горе вечеринку, просидит в баре, - думала она.       На часах было ровно 23:00, когда к дому где была ее квартирка подъехал Керем, сын управляющего ресторана где она пела. Телефон Джемре завибрировал.       - Уже выхожу! Коротко ответила девушка, бегло в последний раз взглянув на себя в зеркало, поспешила покинуть свое убежище.       Открыв двери машины и плюхнувшись рядом с водительским сиденьем, Джемре с натянутой улыбкой начала приветствие: - Привет. Большое спасибо что забрал меня.       Парень сидевший на водительском сиденье открыл рот, еще не много и у него бы закапала слюна, подумала Джемре. Он жадно бегал глазами по девушке, такой красивой он еще ее не видел.       Опомнившись сказал: - Очень рад видеть тебя. Отлично выглядишь.       Джемре кивнула в знак благодарности и ее лицо все так же украшала натянутая улыбка.       Всю дорогу до места встречи их коллектива парень сыпал историями из своей жизни, поедая девушку глазами.       Джемре что бы ее не стошнило от него отвернулась к окну разглядывая огни ночного Стамбула.       В голове проносились воспоминания из ее прошлой замужней жизни, когда они с Дженком ездили вот так по ночному городу пытаясь сбежать от напряжения в особняке, или когда они посещали вместе мероприятия.       Разница этих поездок с Дженком и этим парнем была в том, что тогда ее не тошнило и Дженк всегда всю дорогу держал ее за руку.       - </i>«Вот бы увидеть тебя сегодня, Дженк..»</i>. На этих мыслях ее прервал Керем, оповещая что они приехали. Они покинули машину и направились внутрь заведения. Керем касался легко своей ладонью ее спины, от чего Джемре внутри всю передергивало.       Они вошли внутрь, а на парковку въехал знакомый мерседес...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.