ID работы: 9344389

50 оттенков виски

Гет
PG-13
Завершён
78
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
79 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 183 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1. Мартовский вечер.

Настройки текста

- Сумей найти ту, кто отыщет во мраке твоего сердца свет, а не найдя зажжет собственный! - Sophie Lessard (fr)

***

      Тот мартовский холодный вечер отпечатался на семьях Карачай и Йылмаз огромной темной печалью. В тот вечер когда г-н Агях вошел в особняк и все перевернулось с ног на голову окончательно и бесповоротно.       Доказательства того что Джерен продала своего дитя упали на стол перед г-й Сехер и ее семьей.       - Что это г-н Агях? С ужасом произнесла Сехер.       - Это договор, где твоя горе дочь передала полную опеку нашего внука его отцу. Эти слова все так же отстукивали в голове у каждого сидевшего за столом.       - Больше она не мать своего дитя!

***

      Джемре как всегда крутилась во сне. Ужасы той ночи настигали ее каждую ночь. Не давали спокойно спать. Горечь, печаль и боль были спутниками ее нынешних сновидений. Тот мартовский вечер изменил все....

***

      Коричневая кожаная сумка упала перед ногами Джерен.       - Забирай оставшуюся суму и убирайся из моего дома!       - Папа Агях, язвительно начала Джерен. - Я не уйду из дома своего ребенка. Вы не сможете просто так выгнать меня!       - Ты подписала эти бумаги?! Ты не мать. Срываясь на крик заявил Агях.       Члены семьи сидевшие за столом потеряли дар речи. По щекам Сехер текли слезы:       - Дочка, дочка! Она схватила бумаги и подбежала к Джерен.       - Ты не могла, не могла.. Сехер рыдала тряся ее за плечи.       - Подписала мама, подписала... У Сехер закружилась голова Дживан еле успел подхватить ее.       - Подписала потому, что не смогу жить в нищете, я не рождена для этой грязи. Язвила Джерен, глаза были стеклянны но в них была спрятана боль.       - Я не брошу своего сына, он не потеряет меня снова.       - Молчать! Ты не была его матерью еще когда носила его под сердцем, он появился ради твоих преступных мыслей. Теперь ты получила что хотела! Убирайся! Перешел на крик Агях.       - Уйду, уйду! Джерен схватила сумку. - Но запомните папа Агях, он не будет ваш! Я заберу его! Я найду способ!       У Джерен тряслись руки, натягивая пальто пуговицы не слушались ее пальцев и никак не могли попасть в петли. Джерен подошла к Дженку.       - Ах да, я совсем забыла! Ее дьявольская улыбка коснулась всех присутствующих. - Милый Дженк это тебе, она невзрачно кинула листок бумаги перед ним.       - Милый что смотришь, открой посмотри.       - Что это Джерен? Холодно спросил Дженк.       - Это тест ДНК, вы с Недимом родные кровные братья, папа Агях не твой отец! Твоя папочка покойный Мюмтаз, с которым развлекалась твоя мать! Засмеялась Джерен.       Все замерли, Джерен своей новостью потрясла всех. Джемре смотрела на нее испепеляющим взглядом.       - Что ты сестренка как бемби смотришь на меня? Думала я не уничтожу каждого в этой комнате? Раскажи милая сестра как ты со своим ангельским образом, до сих пор не рассказала все своим ухажерам этого дома, не воссоединила их?? М??? Что молчишь?? Продолжила монолог Джерен.       - У Дженка тряслись руки, «99,9% родства» перечитывал он снова и снова. Глаза налились кровью. Еще минута и он начал крушить все.       В столовой стояли крики, воздух пропитался ненавистью и болью. Творилось ужасное. Дженк рвал и метал. Он хватал руки матери которая сидела в кресле неподвижно и кричал ей о том что ненавидит ее. Агях и Сехер пытались оттащить его. Дамла рыдая пыталась вырвать из рук брата кресло с матерью. Посуда разлеталась в разные стороны билась о пол, Так что стены были перепачканы. Плач ребенка как и крик Дженка разгорался все больше и больше, Нериман трясла его на руках пытаясь успокоить. Недим казалось лишился всех чувств, его лицо выражало полный шок и ступор. Джемре подлетела к Дженку:       - Дженк, прошу остановись! Она схватила его руки.       - А ты! Ты! Единственная кто ранила меня больше всех! Ты! Ты знала всего меня! Я был открыт перед тобой как книга! Глаза Дженка заблестели.       - Когда ты собиралась сказать мне? Ты вообще собиралась сказать мне Джемре? Охрипшим голосом спросил Дженк.       - Дженк, прости.... я... меня шантажировали я не могла...       - Джемре что ты несешь? Он оттолкнул ее своими руками, боль переполняла его глаза.       - Не хочу, никого из вас слышать и видеть больше в своей жизни, и ткнув пальцем в грудь Джемре прошипел: - Особенно тебя!

***

      Джемре открыла глаза. Слова до сих пор эхом отстукивали в ее голове. Слезы катились по щекам.       Прости меня, прости.. сидя в постели прижимая к себе свои колени шептала она.       Та ночь отпечаталась на их жизнях. Прошло несколько месяцев, но с тех пор как Дженк стукнув дверью покинул особняк она больше не видела его. Не смела видеть!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.