ID работы: 9343474

От пацанки к леди

Джен
R
Завершён
37
автор
Размер:
46 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 16 Отзывы 5 В сборник Скачать

Chapter 15

Настройки текста

14 неделя

Во время поездки в Киев я очень сильно нервничала. Зная все свои косяки и промахи на предыдущей неделе, я бы не удивилась, если бы меня выгнали. Моё волнение было настолько заметно, что съемочной группе пришлось дать мне успокоительное. Когда оно начало действовать, я смогла уснуть и немного поспать перед выгоном. По приезду в Киев мне сказали переодеться в форму и идти в одну из комнат павильона, куда мы приехали около получаса назад. Я не видела никого из девочек, что придавало уверенности в том, что именно я сегодня поеду домой. Когда я вошла, то увидела троих преподавательниц и стул напротив них. Я села, в ожидании, что они скажут. - На этой неделе не будет ни лучшей, ни худшей ученицы. - начала Татьяна Мокриди. - Вы все вышли на финишную прямую. Каждая из вас работает на главный результат, чтобы стать победительницей проекта. Такой шанс есть у каждой. - Какой для вас выдалась поездка в родной город ? Что было самым тяжелым ? - спросила Ирина Зайцева. - Самым тяжелым было не сорваться и не окунуться вновь в мир, где есть алкоголь и наркотики. Было очень нелегко себя сдержать. Также я рада, что смогла поговорить с мамой, рассказать ей обо всём, что происходит в моей жизни. - Кроме успехов у вас были и промахи. - начала Екатерина Виноградова. - На этой неделе вы решили, что имеете статус неприкосновенной и заигрались. Было страшно, что же скажут дальше. - Алина, что бы вы не говорили, вы всё же провоцировали Евгению в течении всей недели. - когда Екатерина Виноградова говорила, я смотрела в пол. Все её слова были правдой, мне не было что добавить. - Один неправильный шаг может стоить очень дорого. Из драки на 13 неделе есть только один выход - за двери Школы Леди. Моё сердце сжалось. Учителя сказали, что они уже решили, кто поедет домой и что мне пора в дорогу. Есть 2 варианта, куда я поеду : дальше на испытания, бороться за победу или же домой в Полтаву. Всю дорогу я была в замешательстве. Когда за очередным поворотом я увидела аэропорт, поняла, что домой я скорее всего не поеду. Подъехав ближе, я заметила Вику, Женю и Настю, которые стояли на небольшой лужайке. - Алина, что по настроению ? Я вообще-то рада тебя видеть. - сказала Вика, как только я подошла к ним. - А что с чемоданами ? Почему они у нас одинаковые ? - я говорила с улыбкой и обняла Вику, которая была рада меня видеть. Вскоре к нам подъехала 5 машина. Девочки думали, что в ней сидит Катя. Их догадки развеялись, когда из машины вышел Питер Пэн. Мы поняли, что Катю выгнали. Питер Пэн сказал, что мы отправляемся в путешествие и что оно будет самостоятельным. Он раздал каждой конверт с билетом. Вопреки мнению Насти, что мы летим каждая в разную страну, мы все летим на Шри-Ланку. Когда слова напутствия были сказаны, мы отправились на свой первый в жизни полет за границу. По прибытию мы переоделись в легкие брюки с рубашкой и отправились на встречу приключениям. Нас встретили ланкийцы и вручили планшет с посланием от преподавателей. Нужно было расшифровать записку - это был список ингредиентов. Мы пытались узнать у местных жителей перевод. Вика несколько раз наступила на ноги Насте, от чего между ними начался конфликт, но они быстро остыли, так как времени на выяснение отношений у нас не было. С трудом пополам мы догадались, что там был записан рецепт. Местные жители посоветовали отправиться на рыбный рынок. Денег у нас не было, по этому нам пришлось клянчить продукты. Кое как мы добыли имбирь, корицу и рыбу. Когда мы возвращались с рынка, нашли на стене знак феникса и подсказку в виде QR-кода. Нам нужно было пройти очищение огнём, чтобы избавиться от злых духов. Продукты с рынка оказались подношением для божества - дьявола огня. Когда нас привезли на место, то я засомневалась, что какие-то непонятные слова и действия помогут мне очиститься, по этому выполняла всё без особого рвения. За каждое выполненное задание мы должны будем получить артефакты - символы стихий. Но нас четверо, а артефактов три, то есть мы сами будем решать, кто был "четвертой лишней". После задания девочки сказали, что артефакт не достанется мне, с чем я была полностью согласна. На следующий день нас отвезли в горы на чайную плантацию. Второе задание - за полчаса научиться собирать чай, а также собрать как можно больше чая. Меня снова оставили без артефакта. Теперь я решила подходить первой и забирать себе артефакт, а не оставлять всё на произвол судьбы. На следующий день нас переодели в сари и мы отправились на третье задание. Нам нужно было развлекать детей в местной школе. Никто из девочек не смог сдержать слез. На этот раз артефакт не достался Насте. Сразу после этого задания мы поехали на следующее. Нам нужно было продавать лепешки на вокзале и в электричке. Мы решили разделиться на пары : Вика с Женей, а я с Настей. Но наша торговля быстро накрылась, ведь нас спалил местный полицейский, по этому нам пришлось остановить продажи. Настя заработала меньше всех денег, по этому осталась без артефакта. Дальше нас отвезли на почту, чтобы мы отправили себе письма. Я отказалась это делать, потому что считала это глупым. Ближе к ночи нас ждало пятое задание. Нам нужно было нарядиться в английских леди и рассказать местным бизнесменам про Украину и научить их иностранным словам. Мы решили, что артефакт не получит Вика. На следующий день нас ждало последнее задание - занятие сёрфингом и сдача экзамена (как можно дольше продержаться на доске). Я продержалась больше всех, по этому справедливо взяла себе артефакт. Женя и Настя заняли соответственно 2 и 3 место, по этому взяли себе по артефакту. Вечером нас привезли в очень непонятное место. Впереди стояли 3 доски с 6 отверстиями. Как мы поняли - для артефактов. Девочки быстро побежали к ним, я же спокойным шагом шла сзади. Доска Жени была заполнена полностью, а Вике и Насте не хватало по 2 артефакта. Первая начала меня уговаривать отдать ей свои артефакты, а второй я отдала их без уговоров и ушла, чтобы никто не увидел моих слез. Я села на ступеньки и начала плакать. - Ты чего ? - ко мне подошла Женя, села рядом и обняла. Я уткнулась ей в плечо и начала плакать ещё больше. - Это конец, ты понимаешь ? - я начала потихоньку успокаиваться. - Я осталась без артефактов, значит я уйду. - Всё будет хорошо. Преподаватели оценят твой поступок, я уверена. Тем более у Мокриди есть право вето. Когда я окончательно успокоилась, мы вернулись к девочкам. Нас отвезли в отель, где мы легли спать, как только голова коснулась подушки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.