ID работы: 9343474

От пацанки к леди

Джен
R
Завершён
37
автор
Размер:
46 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 16 Отзывы 5 В сборник Скачать

Chapter 11

Настройки текста

10 неделя

После возвращения Женя стала совершенно другой. Она шла на контакт с теми, с кем до этого не общалась, много времени проводила со сьемочной группой вне испытаний и синхронов. Когда я пыталась с ней говорить об этом, никаких обьяснений не получала. Она разворачивалась и уходила в редакторскую, либо же к Большаковой. Меня огорчало то, что она так легко распрощалась с нашей дружбой. Именно по этому я решила отдалиться от коллектива и понаблюдать за каждым со стороны. Пока у нас был выходной, девочки тусили с Перегрим под музыку из колонки Влады. Я же сидела на улице, на лавочке возле озера, укутавшись в плед, полностью погруженная в свои мысли. - Ты чего тут одна ? - ко мне подошла Кошутина. Вся запыхавшаяся, красная, видимо, тоже танцевала с девочками. - Раздражает поведение Жени. До 9 недели всё было практически идеально, а сейчас... Ты сама прекрасно видишь, что происходит. - я укрыла Вику пледом. Хоть ей и было жарко от танцев, на открытых участках кожи проступили мурашки от холодного ветра. - Мне тоже это непонятно, но если забить себе голову мыслями о Женей, то можно спокойно отдать место ей и уйти из Школы. - Человек сильно поменялся, и это произошло в кратчайшие сроки. - Ну да. Что есть, того не отменить. А вообще, нельзя зацикливаться на дружбе, взаимоотношениях. Время, когда мы все дружили, прошло. Остались сильнейшие и нужно бороться за место в финале, за победу. - Да, ты права. - я обняла Вику. Скоро к нам пришла Перегрим и позвала внутрь. Я читала и смотрела на танцы девочек. Пока в глазах остальных я видела непонимание, Кошутина знала ответ моему поведению. На следущее утро, когда мы проснулись, в комнате были гелевые шарики. Девочки взяли себе по одному и стали разговаривать странными, порой смешными голосами. Влада заметила, что около одного из них была записка. В ней говорилось, что сегодня - день самоуправления. Вика, как президент Школы Леди, решила ввести правило - за один мат 5 приседаний. Но его никто не выполнял, все и дальше матерились. Мы собрались и поехали, как оказалось, в развлекательный центр. Пока девочки прыгали на батутах, катались на горках, я стояла в стороне. - Ты чего не играешь ? - ко мне подошла запыхавшаяся Влада. - В детстве я практически не играла, по этому не умею этого сейчас. - я говорила и смотрела в пол. - Но жизнь у тебя одна. Что было в прошлом, то было в прошлом. - Я прекрасно это понимаю, но не могу пересилить себя. После того как девочки немного повеселились, к нам пришёл молодой парень в костюме свинки Пеппы и дал первое задание - мы должны поработать аниматорами. Катя Большакова и Влада Роговенко следили за бассейном с шариками, я и Женя - за батутами, Вика Алёхина и Настя - за детскими горками. Вику Кошутину нарядили в костюм свинки Пеппы. На батутах ко мне привязались девочка Соня. Она практически всё время была рядом, обнимала меня. Когда она назвала меня мамой, я окончательно растаяла. Мы с ней бегали и прыгали вместе. - Мама ! - меня позвала Соня, когда мы с девочками после задания сидели возле одного из батутов. - Что, моя рыбка ? - мне было немного некомфортно проявлять нежность, пока на меня смотрели девочки. - Где резинка ? - Резинка ? - я посмотрела на свою руку, где была резинка. - Хочешь, я тебе её подарю ? - я сняла резинку с руки и просунула её Соне. На прощание мы с ней поцёмались. - Боже, вы видели это ? Они поцёмались ! - Алёхина удивилась, что я могу быть нежной. - Короче, всё. - я чувствовала, что к глазам подступают слезы. я взяла салфетку, чтобы если я и заплакала, то девочки не увидели этого. К нам пришла Татьяна Мокриди и обьявила, что тема этой недели - семья. На этих словах все девочки прослезились. На второе испытание нас привезли в фотостудию. К нам вышла Маша Ефросинина. Тема фотосессии - насилие в семье. Она будет парной, в которой одна из девочек в роли матери, а другая в роли дочери. У каждой пары свой хештег. У Кати и Вики Кошутиной - #ЯIндивiдуальнiсть, у меня и Жени - #ЯНЕРIЧ, у Влады и Насти - #ЯНеСлуга. Поскольку Вика Алёхина осталась без пары, Женя вызвалась ей помочь. Их хештег - #ЯНеIграшка. После фотосессии у нас был урок психологии. Когда я вошла в комнату, то увидела психолога и три стула. Один для меня, второй для неё, а для кого третий ? - Знаешь, третий стул был для твоей мамы, но она не приехала. Как ты думаешь, почему ? - Когда я стала зависима от наркотиков, мама об этом узнала. Она несколько раз пыталась запереть меня в реабилитационном центре. Мне это не нравилось. Я думала, что она меня предала. После окончания школы я уехала учиться в другой город, не сказав ей об этом ни слова. После мы несколько раз разговаривали по телефону, но всегда кричали друг на друга. Психолог мне говорила, что нельзя жить обидами прошлого, нужно простить маму. Далее нас ждало кулинарное испытание. Мы готовили блюда французской кухни в паре со своими родителями. Поскольку к Кате тоже никто не приехал, мы были вместе в паре. Вика Кошутина, пользуясь случаем, что мама не слышит её, говорила о ней плохо. Вечером мы приехали в Школу. Нам показали наше видеообращение к будущим детям. Лучшей ученицей назвали Настю, что было заслуженым. - Алина, на этой неделе вы отдалились от коллектива. - после того, как Татьяна Мокриди вручила белое перо Насте, она начала говорить про меня. - Что с вами произошло ? - Я решила отделиться от девочек, чтобы понаблюдать за ними со стороны. - И к чему привели ваши наблюдения ? - Я поняла, что не все настолько хорошие, насколько хотят ими казаться. Больше мне ничего плохого не сказали. Я поняла, что остаюсь в Школе Леди. - Виктория Кошутина. - после обсуждения всех девочек директриса перешла к ней. - Ваше поведение на кулинарном испытании было непозволительным. Вы оскорбляли свою маму, чего мы простить не можем. Именно вы покидаете Школу Леди. - Я бы хотела кое-что сказать. - Алёхина подскочила со стула. - Тема этой недели - семья. У каждой история по своему сложная. Именно по этому я хочу, чтобы на этой неделе никто не покидал проект. Я отдаю своё право вето Вике Кошутиной. Все были в шоке, но преподаватели должны смириться с решением президента и оставить Кошутину в Школе Леди. Ей вернули брошку, а так же дали черное перо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.