ID работы: 9343474

От пацанки к леди

Джен
R
Завершён
37
автор
Размер:
46 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 16 Отзывы 5 В сборник Скачать

Chapter 1

Настройки текста

1 неделя Моё имя Алина, а фамилия Золотарёва. Мне 19 лет и я участница проекта "От пацанки до панянки". Сама не понимаю, как докатилась до этой жизни, но это факт. Я - пацанка, которая хочет изменить свою жизнь. Я всегда была хорошей, до определенного момента. --------------------------------------------------------------------------------------------------------- 14 лет, 8 класс Сегодня обычный школьный день, вторник, пасмурная погода. Вообщем, ни один из этих фактов не поднимает настроение. Была бы сегодня пятница, самый легкий и приятный день из учебной недели, я бы не пошла в школу, как делаю обычно. По этому, взяв всю свою силу воли в кулак, начала одеваться. Чёрные брюки карго и белая футболка стали моим постоянным аутфитом в школу. Некоторые умники шутят, что у меня нету другой одежды и что я бедная, но если у человека есть руки, голова на плечах и он умеет пользоваться стиральной машинкой, то это его выбор, что носить. Я не обращаю внимание на этих шутников, так как не вижу смысла реагировать на слова одноклассников, не несущих смысла. Я заплела себе хвост, собрав в кучу копну огненно-рыжих волос, обула белые кеды, взяла рюкзак и выдвинулась в сторону школы. Я не люблю уроки по вторникам, ведь их восемь, а находится в школе, практически сидя на одном месте, до 4 часов вечера неимоверно трудно. В такие дни, когда особенно плохо, я втыкаю в уши наушники и расслабляюсь под музыку, глядя в окно. Учителям тяжело бороться со мной, по этому они просто делают вид, что не замечают меня. А я не замечаю их. Так намного проще. Но не всем моим одноклассникам нравится мои отношения с учителями, они считают, что мне всё прощают из-за моих заслуг в химии, а я считаю наоборот. Из-за этого мы часто выясняем отношения на большой перемене, находясь в кабинете. Этот день не стал исключением. - Мы сегодня проходили важную тему на алгебре, а ты снова была в своём мире ! - выпалила Юля. - Что-то она слишком часто находится в своей вселенной, - рассуждал Юра. - к чему бы это ? Эй, Алина, поделись секретом. - Ты на что сейчас намекаешь ? На то, что я наркоманка ? - я начинаю закипать. - Не только, - добавил Миша. - ходят слухи, что ты уже трахалась, да и не с одним человеком. Это была крайняя точка. Я могу долго терпеть, но не вечность. Обида на подобные высказывания копилась внутри меня длительное время, сегодня была последняя капля. В три шага я преодолеваю класс и оказываюсь рядом с Мишей. Он не успел что-то предпринять, по этому мой кулак очень четко прилетел ему в лицо. Далее всё было как в тумане. Помню как меня оттягивали два одноклассника, а остальные хлопали. Миша бесил всех и кто-то должен был поставить его на место. Этим человеком оказалась я. Как мне рассказали одноклассники, у Миши шла кровь из носа и была разбита губа. Я это не увидела, ведь сразу как меня оттащили, он убежал прочь. Наверное, это даже к лучшему. Одноклассники, по очереди, кто был доволен моим поступком, обнимали меня. Но были и те, кому не понравилось моё поведение. Они считали, что я поступила слишком глупо. Внезапно в классе оказалась наша классная руководительница, а за её спиной стоял Миша. - О, уже нажаловался ? - проронила я. - Алина, ты избила одноклассника и ещё такое говоришь ? - начала кричать Валентина Николаевна. - А Вы не считаете его виноватым в драке ? Он ведь оскорблял меня. - я начала оправдываться. - Это не повод бить человека. - говорила она в том же тоне. - А называть меня шлюхой и наркоманкой - нормально ? - Я не говорил такого. - начал отмазываться Миша и смотреть в пол. Это его обычная реакция. Она вызвала у меня ухмылку. - Ты избила человека, так ещё и улыбаешься ? - выпалила учительница. - Я звоню твоим родителям. -Та звоните кому хотите. - сказала я и вылетела из класса. Я была очень зла, что защищали не меня, хотя прекрасно понимала почему. В ярости я ударила стену школы, было больно. Я взглянула на руку, костяшки были в крови. Меня это мало волновало. Хотелось просто вытеснить свою злость чем-то. Я вспомнила, что дома была бутылка вина. Меня это радовало и я быстро дошла до дома. Все были на работе, так что спалить меня никто не мог. Пробку я протолкнула внутрь пальцем и уже через секунду алкогольный напиток обжигал моё горло. Я выпила практически всю бутылку, но была относительно трезва. По крайней мере, мне так казалось. Когда красное полусладкое закончилось, то я почувствовала тягу в сон. Я не стала противиться своему желанию, по этому лягла в кровать и уснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.