ID работы: 9343068

НАШЕСТВИЕ

Слэш
R
В процессе
5
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

СБОРЫ

Настройки текста
Было раннее утро и Белка с трудом открыл глаза.Натана не было рядом,но с кухни доносился запах готовящейся еды и свежего чая.ты будешь завтракать?собираться надо.сборы прервались внезапно пришедшими гостями.резко постучавшими в низкое окно:Серый ты?это,что за полурослик с тобой?заходите парни.ты себе тоже гнома выбрал братан.я не гном:меня Белка зовут.я Серёга,а моего парня Ваня зовут.очень приятно.как ты познакомился с ними дорогой?это было в компьютерном клубе.мы разговорились насчёт выхода новой игры.и мы едем на крутой фестиваль.в общем парни сидели и обсуждали планы на"Нашествие"надо сесть в Обухово до Малой Вишеры,пересадка в Окуловке,Бологое,Тверь и автобус до Эммауса.так,как время летело.то Натан начал готовить обед и ужин.давай мы тебе поможем сказали Серёга и Ваня,когда они заглянули в другую комнату то увидили Белку который пил с водку из горла.парней передёрнуло.мы должны выдвинуться сегодня.раздался голос Натана с кухни.хорошо зай.он поставил бутылку на пол,упал на диван и захрапел.он всегда такой?спросил Ваня.к сожалению.пьёт много.тем временем они готовили еду.по квартире разносился запах картофельного пюре с котлетами и шипел суп с клёцками.Май разбуди моего идиота.можешь даже под воду его сунуть.вопреки ожиданиям Белка поднялся быстро,как вкусно пахнет.давайте есть,а то скоро всё остынет.Натан разлил дымящийся суп.ребята сели за стол и принялись поглощать приготовленное,а потом Натан мыл посуду на кухне и разговаривал с Майским.Серёге не понравился Белка из-за пьянки.Тихонов тем временем разговаривал с Белкой:скажи у тебя есть дети?есть его зовут Дима.почему ты не родишь наследника?у меня к отсутствует селезёнка и цирроз печени.я бухаю,как чёрт.Натан принимает меня со всеми моими недостатками,но я не уверен,что любит.он любит тебя даже не сомневайся тихо сказал Ваня.одень ему кольцо на палец и всё-таки попробуй стать папой.Натан всё слышал,но вида не подал.он для себя уже многое решил:его мысли занимал Рогозин.как он?спросил Натан Майского.нормально.время выхода из дома приближалось.у ребят были походные рюкзаки со всем необходимым,а Белка и Натан взяли рюкзаки со своими вещами.компания выдвинулась в сторону метро.шли неспеша до Площади Восстания.пересадка на Маяковской и почти до конца.часы на руке Майского показывали 22:30.табло на платформе светилось сообщением,что электричка прибудет через 10 минут.люди на платформе шумели и радовались.+25 лето...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.