ID работы: 9342940

Вопреки

Гет
PG-13
В процессе
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 13 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 31 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Я сидела в гостиной, закутавшись в плед. На улице была настоящая жара, но мои пальцы были ледяными. Я куталась в мягкую ткань и не могла согреться. Арык так и сказал мне точную причину своего возвращения. Но он хотел показать себя отцу, доказать ему, что он его плоть и кровь, его продолжение и надежда. И он ни перед чем не остановится. Если понадобится решать вопрос радикально, Арык сделает все, что от него потребуется. Не остановится. Не даст ему уйти. Арык был совсем не похож на Чагатая. И этим он был опасен. Он был непредсказуем и твердо шел до конца. Я вспоминала наш утренний разговор и сильнее кутала плечи. «-Значит, дела Чагатая теперь на тебе? – я отпила чай, пытаясь сделать свой голос максимально беспристрастным. -Да, отец наконец доверил мне. -Это шанс для тебя показать ему себя. Ты всегда хотел быть ближе к отцу. -Да, это так. Но оказывался на вторых ролях. Теперь будет по-другому. Он увидит -Твой отец довольно жесткий человек -Да, не такой как твой. Знаешь, я всегда немного завидовал вашим отношениям с отцом. Он в тебе души не чаял. -Это так, я опустила глаза. -Я слышал про его смерть. И про виновных. Ты собрала команду и мстила этому Кочовалы. -Ммм, - заправила локон за ухо, не смотрела на него, боясь выдать свои чувства. -Отомстила? -Вполне. Мои дела с Кочовалы закончены. -А мои только начинаются, - он улыбнулся и наколол оливку на вилку -Что ты собираешься делать? – я взглянула ему в глаза. -Есть идеи. Но сначала мне нужно узнать их слабые места. Кое-какая информация от брата уже есть. Но я хочу покопаться в этом сам. -Слабые места? Что ты имеешь в виду? -Эфсун, - он положил руку мне на колено, - кажется, наш разговор ушел не туда. Меньше всего с тобой мне хочется обсуждать этих ничтожных людей. Лучше расскажи мне, чем ты тут занимаешься» Я поставила чайник и заварила липовый чай. Никакой информации, которая могла бы быть полезна Ямачу, я не узнала. Но отчетливо поняла, что настанет момент, когда я окажусь между двух огней. И тогда Арык не пощадит даже меня. -Найдется для меня чашка чая? – раздался знакомый голос за моей спиной. -Когда-нибудь я начну заикаться от твоих приходов, Ямач, - я повернулась и посмотрела на него. Он был уставшим. И больше всего мне хотелось обнять его и попросить уехать отсюда. Подальше от Чукура, от всех людей, которые никогда не позволят нам быть вместе. -Прости. Ты чем-то расстроена? Выглядишь измученной, - он обошел стол и приподнял пальцем мой подбородок, смотрел в глаза, не отрываясь. -Нет, просто немного устала. -Как прошел день? – он перевел взгляд на другой конец стола и увидел там букет цветов от Арыка. Черт, я совсем забыла про них. -Цветы. От кого? -Если я скажу, что от тайного поклонника? -И этого тайного поклонника зовут Арык Бокэ Эрденет? Правильно? -Может быть. Это что-то меняет? -Да, это меняет все, - Ямач вынул цветы из вазы и отправил их в мусорное ведро. -Что ты делаешь? С ума сошел? -Еще не до конца сошел. Но ты делаешь все в этом направлении, - ударил кулаком по столу. -Мне не нравится, когда ты так бесцеремонно указываешь, что мне делать! – я с вызовом достала букет и пыталась поставить его обратно, но Ямач снова выдернул его из моих рук и выбросил на другой конец комнаты. -Ты не будешь принимать цветы от этого типа! -Да? Это почему же? -Потому что ты не будешь с ним видеться, созваниваться, проводить вместе время. Я не хочу больше от тебя слышать это имя! -Не тебе это решать! – я сорвалась на крик. -Я больше не хочу этого типа видеть возле тебя. -Тебя это не касается! -Меня это касается, черт возьми! – и снова удар по столу. – Меня это касается, потому что ты моя! – взял меня за плечи, прижался ко мне, тяжело дыша. -Эти глаза, в которые я смотрю, они мои. Эти волшебные руки, которыми ты усыпляла меня, - взял в руки мои ладони, - они тоже мои. Эти волосы, твой запах – ты вся принадлежишь мне. Только мне. -Но ты не мой, - мягко уперлась ладонями ему в грудь и отстранилась на шаг, - ты не мой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.