ID работы: 9342223

Вкус малины на твоих губах

Гет
R
Завершён
75
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 5 Отзывы 27 В сборник Скачать

Поцелуй личного психолога

Настройки текста
Долгое хождение по магазину недалеко от отеля забрало у неё немного сил. В поисках вкусняшек к просмотру ужастика, она совсем забыла о времени. Дамиан помогал в выборе, замечая взгляды покупателей на себе. —Нужно держаться подальше от камер их телефонов. Сказал тот, пытаясь удержать закуски в руках, что плохо выходило. —В таком случае нам пора. Расплатившись, они покинули пределы магазинчика, направляясь обратно в отель. Вокруг помещения, Вал заметила нескольких папарацци, которых нужно обойти и остаться незамеченными. —Что будем делать? Спросила девушка. На что парень крикнул: —Бежим! Валенсия не стала возражать и рванула вслед за молодым телохранителем, пролетая мимо журналистов, которые к счастью не успели разглядеть лиц бегущих людей. Забежав в помещение, они рассмеялись. —Гарсия, да Вы прям Флеш. Выровняв дыхание, они осмотрелись. —Благодарю. Она заметила его взгляд на ней, но быстро увела свой. По пути, они спорили какой-же фильм они посмотрят первым. В конце концов, старое доброе «камень-ножницы-бумага», решило спор. —«Звонок», так «Звонок». Сказал парень, улаживая вкусняшки обратно в свободную руку. В холле никого не было заметно, пока они не завернули в длинный коридор. Недалеко от её номера, Рамос заметила знакомую фигуру, за ней ещё одну. Картина повергла её в шок. Гусман обжимал одну из подозреваемых в покушении на Вал модель. Алексия Маркс. Её ехидная улыбка так и виднелась за его спиной. Она впилась в его губы, как только заметила Валенсию. Краем глаза возможно он разглядел её, но она уже не придала этому значения. Гарсия ничего не говоря, затянул её в номер. —Нас ждёт ужастик, не отвлекаемся. Парень пытался разрядить обстановку, он не знал, что между ней и тем парнем, лишь читал новости, где мелькала его персона. —Спасибо, Дамиан. Тот лишь усадил девушку на диван, включая старый добрый «Звонок». Рамос была сама не своя, не хотела ничего в данный момент, а на показ она совсем не была настроена. В мыслях только предательство, а перед глазами картина, которую она хотела бы забыть. —Сеньорита? —Всё хорошо… —Я вижу, что нет, Вы можете мне рассказать. Могу побыть Вашим личным психологом, если хотите… Спустя несколько секунд, она всё же начала: —Зачем он так поступает со мной? Я хотела всё исправить, позвала его сюда. И зачем? Чтобы он обжимался с той, которая возможно заказала киллеров на меня?… Девушка хотела продолжить, но он не позволил этого сделать, накрывая её губы своими. Рамос не поняла, что произошло, но отдалась ситуации, отвечая на поцелуй. —Может она специально это делает, чтобы позлить Вас? Предположил Гарсия, отрываясь от неё. —И он так легко следует её плану? Она не хотела об этом думать. Откинув все ненужные мысли, Вал вернулась к его мягким губам…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.