ID работы: 9342223

Вкус малины на твоих губах

Гет
R
Завершён
75
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 5 Отзывы 27 В сборник Скачать

Школа

Настройки текста
Звонок будильника заставил нехотя открыть глаза. Солнечные лучи сразу же проникли сквозь длинные ресницы, от чего зрачки резко сузились. Отведя взгляд в сторону, Валенсия поняла, что былой сон уже не вернуть и придётся вставать. Сборы в школу были не слишком долгими, так как школьную форму она получила по переезду в Лас Энсинас. Директор школы была очень приветливой и по-своему привлекательной, женщина сразу же поняла, что девушка не очень хочет, чтобы разглашали о том, кто она, поэтому новая ученица доверилась ей. Её приняли сразу же, несмотря на то, что Вал находилась на домашнем обучении с индивидуальными учителями и репетиторами, ведь учиться в школе ей не позволял слишком загруженный график. Посмотрев на время, девушка поняла, что ещё немного и она скорее всего опоздает, из-за мыслей, которые непроизвольно посещали её голову. Захватив рюкзак, девушка выбежала с дома, двинувшись к школе. Дорога была недолгой, особенно когда Вал бежала на каблуках. До звонка оставалось пять минут, поэтому она остановилась недалеко от школы и пошла уже привычным шагом, пытаясь унять одышку. Здание было большим, на вид не таким устрашающим, каким его считают большинство школьников, можно даже назвать его уютным. Подростки метались со стороны в сторону, преграждая путь. Не долго думая, ученица вошла внутрь, где учеников уже стало немного меньше. Проходя длинный коридор, девушка с трудом, но быстро нашла нужный ей класс. Войдя внутрь, Вал сразу же увидела знакомые лица, к одному из которых она продолжила идти. —Привет. Сказала девушка, сидящая в конце класса, улыбнувшись приходу знакомой. —Здесь свободно? —Да, конечно, присаживайся, мы так и не успели познакомиться, я Надя. —Валенсия, приятно познакомиться. Девушка пожала руку однокласснице, после чего сразу же прозвенел звонок. На новенькую все смотрели не отрывая глаз, все хотели разузнать о ней больше. Благо в класс вошел учитель. —Здравствуйте ученики, наверняка большинство из вас уже знают нашу новую ученицу, а кто не знает, Валенсия Рамос. Все сразу же начали перешёптываться и снова смотреть, как на экспонат в музее. —Боже, я же не Мона Лиза. Прошептала Вал, посмотрев с мольбой в глаза новой знакомой. —Оставьте разговоры, у нас урок. Учитель вовремя спас, ибо взгляды перевелись на него, и разговоры в сторону девушки почти что прекратились. Урок истории подходил к концу, учитель покинул класс, после чего к девушке подошла ученица. —Привет, меня зовут Лукреция, но друзья называют меня Лу. —Привет, Лукреция. —Видимо ты попала не в ту компанию ещё с самого начала, ведь такие как мы, не общаются с убогими. Надя сразу же опустила голову, ведь не знала что сказать. —Предлагаю не переходить на личности. Мне приятна компания Нади. Сказала та, глядя Лукреции прямо в глаза. По видимому — это главная сучка школы, подумала девушка. Длинноволосая сказала ещё какую-то колкость и покинула пределы класса. —Спасибо. Поблагодарила мусульманка за то, что Вал постояла за неё. —Я думал такие знаменитые девушки как ты, стервы. —Это так… Загадочно ответила модель, сощурив глаза, а затем улыбнулась парню, сидящему впереди. Имя которого она выяснила позже, Самуэль. Девушку завалили вопросами со всех сторон и в конце концов она познакомилась со всеми. Но её волновал один ученик в этом классе, мимолётные взгляды которого она иногда ловила на себе...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.