ID работы: 9341367

Рождественское спасение

Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      За окном давно стемнело. Ночь выдалась прекрасной… Звездной… Конечно, а какая еще должна быть ночь перед Рождеством? Наверное, сказочной, запоминающейся, самой лучшей. Камю так не считал, попросту не веря всем этим высказываниям по типу: «Любая мечта может сбыться в этот праздник, вам нужно только верить.» «Да, как же!» — усмехался граф и уходил за очередной чашкой чая.       Парень любил одиночество. Именно оно являлось отличным спутником в его жизни. Являлось, пока не появилась она… Нанами Харука… Странно говорить об этом, но именно эта девушка заставила сердце графа биться сильнее. Её нежный образ оставался в мыслях и не желал выходить, заставляя Камю думать о композиторе сильнее. Он даже понять толком не мог, как такая простая и открытая девушка могла зацепить его, графа… Но, кажется, он даже не был против этого. Ему нравилось положение всей ситуации — это и есть, пожалуй, лучший аргумент.       Сейчас же попивая чай из фарфоровой чашки и раздумывая об очередных глупостях, что не было свойственно Камю, парень наблюдал за поблескивающими в свете лампы елочными игрушками. Все разъехались и в академии остался только он. Снова один… Снова наедине с мыслями.

***

      Харука быстро подходила к академии с одной единственной мыслью: «Лишь бы успеть…» Девушка хотела провести эту ночь в академии, ведь она знала, что Камю остался один. Все разъехались и сама Нанами тоже должна была уехать, но что-то пошло не так, а может всё шло по плану… Этого уже не узнает никто. Почему же она шла к нему? Потому что боялась, что ему, неприступному графу, будет одиноко? Нет, всё происходило по зову сердца, как бы банально это не звучало, но Харука влюбилась. Влюбилась с ног до головы в этого холодного и прямолинейного певца. И вот сейчас она почти добежала до здания с пакетом мандаринок, но не успела…       Часы уже начали бить двенадцать. Девушка вскрикнула от досады, а пакет выпал из рук. Камю увидел композитора в окно и мигом побежал к выходу. Что творилось у него внутри? Буря эмоций: счастье, радость, недоумение. Парень в ту же секунду подбежал к девушке, крепко обняв. Нанами не верила тому, что происходило. Всё было как в тумане. Камю взглянул в глаза девушке и молча поцеловал, давая понять, что счастлив видеть её.       Уже во всю гремели салюты, ночь превратилась на несколько минут в день, а граф продолжал жадно целовать Харуку. Девушка и не была против такой встречи.       Нанами Харука стала спасением для Камю.       Рождественским спасением…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.