автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Парень из снов.

Настройки текста
      Девушкой, которая промчалась перед парнем на огромной скорости, была Лин Си. Ей тоже плохо спалось, она видела плохой сон, в котором похожая на неё девушка, но почему-то с длинными волосами и одетая в ханьфу, и она погибала.       Этот сон девушке совсем не понравился, Си долго не могла успокоиться, но подъехав к своей компании, ведущей бренд дизайнерской одежды и подумав о Чжэн Ли, на её душе стало легче. Эксцентричная дизайнерка была воодушевлена и уверена, что сегодня всё пройдёт отлично, она так решила.       Но Си в очередной раз ждало разочарование, Чжэн Ли избегал её, поэтому она грустно вернулась домой, лишь дав своей команде несколько заданий. Девушка была так расстроена, что чуть не сбила какого-то парня, неизвестно как оказавшегося на дороге. Си затормозила настолько резко, насколько это возможно, что чуть сама не попала в аварию. После чего вышла из машины и подбежала к мужчине.       — Вы в порядке? Вам вызвать скорую? Какой паршивый день!       Дизайнерка не на шутку разволновалась за парня, не заметив на нём никакие признаки жизни и вызвала скорую.       Когда приехала машина скорой, Си поспешила вернуться к своей машине, но фельдшеры остановили её словами о том, что ей нужно будет проехать с парнем, на что она ответила отрицательно.       — Я не его родственница, я вообще впервые увидела его, а теперь, прошу вас, дайте мне доехать до дома. Он сам выбежал на дорогу, я не заметила его и не сбивала.       Девушка уже собиралась садиться в свою машину как услышала:       — Цзинь Ми… Не бросай меня…       Это заставило девушку повернуться в сторону парня на каталке, который, успев произнести только эти слова, закрыл глаза.       Цзинь Ми... Это имя она слышала в своём сне.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.