автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Непоправимая ошибка.

Настройки текста
      Мужчина в тёмно-синем одеянии и длинным волосам, сделанным в хвост, держал длинный меч и сражался с толпой мужчин в доспехах. Он уже выбивался из сил, но продолжал сражаться. Он выплюнул кровь и некоторое время медленно двигался, но потом снова ощутил силу и нанёс свой сильнейший удар, заставив всех упасть. Мужчина был так увлечён боем, что не заметил, что женщина, сражавшаяся плечом к плечу вместе с ним, начала чувствовать упадок сил.       Но всё же обратил внимание и попросил девушку побыстрее уходить, спрятаться, пока он будет сражаться. Девушка нехотя послушалась его и начала уходить с поля боя, и только тут парень заметил, что он один из стражников направил свой лук в спину девушки.       Мужчина спохватился заслонить своим телом любимую от стрел, но было уже поздно. До неё долетели все стрелы и парню оставалось только яростно добивать оставшихся противников, бороться на смерть. Он готов умереть. Сейчас действительно больше нет смысла жить.       Убив всех, мужчина склонился над телом женщины, приобнял и начал рыдать. Он рыдал до тех пор, пока не возник какой-то странный свет, заполонивший всё пространство вокруг и поглотившее его самого с мёртвой девушкой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.