ID работы: 9340283

Белый цветок

Слэш
NC-17
В процессе
9
Mrs.Hae-Ju бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 58 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
Этой ночью Даэен спал как никогда крепко, его сердце и душа были спокойны после объяснений с Анарионом и последовавшей за этим жаркой ночи. Мужчина проснулся с первыми лучами солнца, но вставать не спешил, прижимая к себе безмятежно спящего принца. Омежка трогательно прижимался к своему защитнику и мило сопел. Альфа не мог нарадоваться, смотря на это чудо, пухлые губки были чуть приоткрыты, некоторые локоны спутались, их требовалось привести в порядок. Даэен не сдержался и дотронулся до шелковистых волос, чуть вытянул голову и уткнулся носом в макушку. Анари заворочался и отвернулся от мужчины, кутаясь в плащ. Чтобы принц не мерз, альфа подвинулся и обнял его со спины, прижимаясь своими бедрами к его, обвивая тонкую талию одной рукой и пряча своего возлюбленного в своих объятьях. Конечно после такого Анарион проснулся. — Даэен? — спросил хрипло принц, поворачивая голову. — Доброе утро, — прошептал альфа на ушко омеге и поймал себя на мысли, что раньше ему ни одно пробуждение в одной кровати с омегой не приносило столько удовольствия. Милый и растрепанный, словно цыпленок, Анарион пытался разлепить глаза. Даэен не мог смотреть на это спокойно, потому что в груди щемило от переполняющих его чувств к этому эльфу. — Доброе утро, — немного запоздало сказал Анарион и улыбнулся. Принц попытался сесть, но двигаться было немного неприятно, тянущая боль в пояснице и попке сразу напомнила омеге о прошлой ночи. К щекам прилила кровь, они пылали. Вчера было так приятно и сладко, воспоминания грели душу, а у принца за ночь будто крылья выросли, он чувствовал, что горы может свернуть. Анариона сел, подтянул коленки к себе и уткнулся в них, чтобы скрыть счастливую улыбку. Но от Даэена, который ловил каждое движение своего возлюбленного, все заметил. Он сел поближе и обнял омегу, уткнувшись в его волосы носом. — Вам понравилась вчерашняя ночь, — прошептал мужчина. — Я безумно счастлив, что вы отдались мне, и буду трепетно хранить этот момент в памяти. И если на этом все закончится, я хочу, чтобы вы знали, что в самые хмурые дни я буду доставать эти воспоминания из закоулков и проживать эти моменты снова и снова. Анарион даже не дышал, кажется, слушая признание альфы. Он и не знал, что этот, с виду грубый мужчина, способен так выражать свои чувства. На самом деле Даэен не был романтиком, говорил красиво раньше только в преддверии войны, воодушевляя своих солдат на грабеж и убийство, но с появлением в его жизни Анариона все стало меняться, даже сейчас мужчина порывался навесь мир крикнуть, как он любит этого омегу. Принц повернулся к Даэену, встал на колени, чтобы быть с ним на одном уровне, плащ спал, обнажая светлую кожу эльфа, протянул руки к лицу альфы и сказал: — Я не хочу, чтобы это закончилось. Тонкими пальцами омега зарылся в волосы альфы, приблизился и сам поцеловал. Делал он это все еще неуверенно, но чувственно и аккуратно, как только мог. Не дождавшись от альфы ответных действий, принц отстранился, сел и неловко улыбнулся. А Даэен просто не мог поверить в услышанное и пытался понять почудилось ли это ему, но по растерянному лицу Анариона понял, что все-таки это было наяву. Мужчина набросился на омегу, повалил его на их импровизированную кровать и сразу вовлек в долгий и страстный поцелуй, Даэен руками оглаживал идеальное тело одной рукой, другой прижимал к себе, буквально вдавливал, и ни на секунду не отрывясь от манящих губ. Принц сначала пытался как-то отстраниться, но потом смирился с тем, что сейчас его ни за что не отпустят, да и не хотелось, поэтому он расслабился и стал отвечать. Два голых тела сплелись посреди леса и предавались любви. Даэен разрешения не спрашивал, Анарион не запрещал. Альфа взгляд не мог оторвать от изящно изогнутой спины, брал медленно и нежно, шептал на ушко принца, какой он красивый, и конечно же осыпал спину и плечи поцелуями. Утренний секс немного задержал путников, поэтому мыться в источнике пришлось спешно и подальше друг от друга, потому что в лучах утреннего солнца Анарион выглядел слишком соблазнительно. Смущенный и вновь окрыленный произошедшим принц не мог улыбку спрятать, а Даэен все над ним посмеивался, потом притягивал к себе и целовал в лоб. — Сейчас мы пойдем по горной тропе, Ваше Высочество, идти придется быстро, — предупредил альфа. И они двинулись в путь, обратно в королевство Свтлых эльфов. У подножья горы лес закончился, остались одни камни, в небе летали соколы и своими криками нагнетали обстановку, принцу было не по себе. Со вчерашнего дня осталось совсем немного хлеба, и Анарион собрал в дорогу немного ягод, но это не утолило голод путников. Им нужно было как можно скорее добраться до города, ни один эльф не откажет обладателю белых волос в помощи, будь то дворянин или крестьянин. Дорога между гор была не очень длинная, но усложнялась валунами и сбитыми стволами деревьев, Даэен знал, что Его Высочеству тяжело, но все равно торопил его, чтобы поскорее добраться до замка.

***

К полудню путники уже подходили к городу, обоим хотелось есть, благо еще оставалась вода. Наплевав на осторожность, Даэен вывел принца на главную дорогу, по которой ездили торговцы из соседних деревень и городов. Стоило только Анариону стянуть с головы капюшон и показать свои завязанные лоскутом ткани волосы, ехавшая в город повозка остановилась, а крестьянин попросил садиться. Даэен посадил принца на повозку и залез сам. — Осталось немного, скоро вы пообедаете и поспите на мягкой кровати. — И тогда нам придется скрываться, — тихо сказал принц. Плюсом их длинной дороги по лесам было то, что никто их не видел, и они могли не скрываться, а сейчас, сидя так близко, они даже за руки не могут взяться, потому что везде глаза, везде уши. Даэен не нашелся с ответом и оставшуюся дорогу до дома городничего молчал. Город этот находился на земле графа Форгаса, поэтому городничий предоставил путникам повозку, и те отправились в поместье графа. Анарион готов был волком выть, он просто хотел поесть и лечь спать. Даэен видел состояние омеги и, наплевав на осторожность, сел рядом с его высочеством и обнял, прижимая его голову к груди. — Осталось еще немного, скоро вы отдохнете в теплой постели, — альфа оставил на лбу омеги поцелуй, а Анарион потянулся к его губам. Они целовались нежно и неспешно, поглаживая друг друга, и столько отчаяния было в этих ласках, будто они разлучаются. Но они всего лишь возвращаются в высшее общество, во дворей, где им придется прятаться, скрывать свою любовь и бережно хранить. Когда повозка остановилась, Даэен вышел первый, он подал руку принцу и повел его по ступенькам к двери особняка, где ждал граф Форгас с несколькими слугами. Принц был без сил, а сейчас усталость и весь груз ответственности его, как принца, вновь навалился горой. — Ваше Высочество, добро пожаловать в мое поместье, мы рады, что с вами все хорошо, — граф поклонился принцу и попросил пройти за ним. — Ванная уже готова, ужин скоро будет на столе, доктор осмотрит вас после ванной, если вы не сильно ранены. Для вашего защитника тоже все готово, — Форгас посмотрел на Даэена презрительно, с высока, этот взгляд Анарион узнал сразу, было не трудно, ведь он вырос в этом обществе. — Благодарю за гостеприимство, — холодно сказал принц. Принца и Даэена проводили в купальни, где уже была готова горячая вода с различными маслами. Анарион был голоден, поэтому делал все быстро, к тому же, среди кучи незнакомых людей, где не было Даэена, было неуютно. Посте такого незапланированного пешего путешествия омега полностью доверял только Даэену и лишь рядом с ним чувствовал себя в безопасности. Даэен тоже вымылся, особо не нежился в воде, нужно было вернуться к своему возлюбленному. Принца в его покоях проверил лекарь, дал несколько настоев и смазал уже заживающие царапины на лбу и стертые запястья мазью. Анарион надел мужское платье с несколькими юбками, какие обычно носил во дворце, он совершенно отвык от такой тяжести, к тому же, движения были скованны, в таком особо не побегаешь. Даэену дали одежду стражника, даже новое оружие собирались выдать, но мужчина отказался. За обеденным столом сидели Анарион, по правую руку Даэен, а напротив граф Форгас, который любопытствовал страшным приключением, все сетовал на короля, что дал так мало защиты своему сыночку. Эти расспросы только больше утомляли принца, поэтому он отвечал сухо и коротко, надеясь, что хозяин дому заметит состояние омеги и все же отстанет. Но не отставал. — Ваше Высочество, позвольте проводить вас в ваши покои, вы можете уснуть прямо за столом, — Даэен поднялся с места. Анарион немного удивленно посмотрел на альфу, но улыбнулся и согласился. — Прошу прощения, но я действительно очень устал, граф Форгас. Спасибо за ужин. — Конечно, конечно. Я сейчас же отправлю письмо во дворец, а вы располагайтесь и отдохните как следует, Ваше Высочество. Анарион попрощался с графом и с Даэеном поднялся в свои покои. Кровать по размерам не уступала кровати принца во дворце, омега с разбегу запрыгнул на нее и зарылся лицом в подушки. мужчина зашел в комнату следом и с улыбкой наблюдал на счастливого принца. — Вам следует сначала переодеться, чтобы спать было удобнее. Анарион промычал что-то в подушку, а через минуту встал и поплелся за ширму. Даэен стоял у двери и не двигался, уходить не хотелось, но альфа тоже устал и хотел бы немного поспать, прежде чем они отправятся в путь снова. Принц переодевался в ночное платье за ширмой и иногда поглядывал на альфу, думая попросить его остаться и поспать на диване, тогда они смогут немного побыть вместе. От этих мыслей в груди был трепет, в животе — бабочки, а на щеках — румянец, принц вышел из-за ширмы в шелковой ночной рубашке до колен и замер. смотря на альфу. Даэен рассматривал своего возлюбленного и задавался вопросом, действительно ли все происходящее правда, правда ли они провели вместе волшебную ночь и утро, потому что это было похоже на сон, хороший и теплый сон. — А… н-не хочешь остаться? — спросил все-таки принц. Он не хотел терять ни минуты, нужно было насладиться друг другом сполна, пока они могут, потому что во дворце, наверняка, его будут опекать более тщательно, чем обычно. Мужчина смотрел на омегу и понимал, что отказать ему не сможет, к тому же, это была не самая плохая идея, Даэен сможет и сам выспаться, и принца защитить в случае чего. Альфа подошел к Анариону, заключил его в объятья и рукой зарылся в шелковистые волосы, вдыхая пьянящий аромат. — Конечно. Я полежу с вами, пока вы не уснете. Альфа взял принца за руку и подвел к кровати, Анарион откинул одеяло и взобрался на постель, он не мог сдержать счастливой улыбки, сердечко билось сильно-сильно, а мысли все еще возвращались к той ночи. Омега уместился под боком Даэена, устроил голову на его плече и прикрыл глаза. Терпкий запах альфы успокаивал и расслаблял, и давно бы пора уже уснуть, все-таки путь был нелегким, но Анарион не мог. Его мысли постоянно возвращались к горячим источникам, тело помнило каждое прикосновение и то, место, где в воспоминаниях принца его касался Даэен, обжигало. Альфа лежал на спине, смотрел в потолок и поглаживал принца по волосам, мягкая кровать, рядом любимый омега, и стоило бы радоваться, но мужчина только больше опечален, потому что уже завтра утром им придется соблюдать дистанцию. Мысли у Даена были отнюдь не позитивные, но когда он уловил усилившийся запах Анариона, то напрочь забыл о всех тревогах. — Ваше Высочество, почему вы еще не спите? — Я… я не могу. Мужчина повернул голову и посмотрел на покрасневшего омегу. — Почему же? — прошептал на ушко Даэен. Было забавно наблюдать за смущенным принцем, который пытался как-то скрыть это. — О чем вы думали, лежа рядом со мной? Неужели о том, как соблазнили меня? Дразнить Анариона было весело. Даэен повернулся на бок и теперь прижимал смущенного омегу к своей груди, принц дышал в солнечное сплетение, дул немного губы, но не обижался. — Вам нечего стесняться, хотеть альфу естественно, тем более, вы вкусили этот плод, теперь вам будет хотеться снова. Все хорошо, Ваше Высочество. Хотите, чтобы я немного поласкал вас? Голос Даэена был хриплый и возбуждающий. Анарион даже подумал о том, сколько же омег альфа смог завлечь таким чарующим голосом и приятным ароматом. Но стоило мужчине провести по скуле, приподнять голову принца и поцеловать, в голове не осталось ни одной посторонней мысли, только желание быть с Даэеном и принадлежать ему. Принц прижался к альфе всем телом и отвечал, играясь своим язычком языка мужчины, но потом отстранился, лизнул чужие губы и вовсе сел на бедра Даэена. — Хочу. Поцелуй придал омеге смелости, заставляя поддаться своим желаниям, и первый потянулся к губам альфы. Тело Даэена отозвалось на действия юного омеги моментально, прошлось теплой волной возбуждения, в штанах стало тесно и горячо от такой близости омежьего тела. Прекрасные волосы принца свисали, пока Анарион нависал над альфой и целовал, запахи снова смешивались, создавая приятный аромат. Мужчина провел руками по горячему телу, задрал ночное платье до поясницы и сжал мягкие ягодицы. Он не мог передать своего восторга, потому что такая прелесть могла достаться какому-то дворянину, а досталась ему. Их с принцем страсть была словно огонь, прожигала изнутри, оба сгорали, отдаваясь друг другу без остатка. Интересно, каково же будет провести с принцем течку? Наверное еще более сладко, чем обычно. Альфа уткнулся в шею омеги, стал ее целовать, а потом покусывать, делал это аккуратно, чтобы не оставить следов, хотя запах так дурманил, что хотелось всадить клыки, пометить и забрать этого омегу себе. Даэен развел ягодицы и пальцем прикоснулся к уже мокрой дырочке, на что принц выгнулся и старался насадиться. Альфа с гортанным рыком сжал две половинки и вжал принца промежностью в свой пах. — Какой ты, оказывается, голодный до ласк, Анарион, — Даэен оскалился и потерся о член омеги своим, затем снова провел пальцем меж ягодиц, собирая смазку, поднес его к губам и облизал, промычав возбужденно. Тело принца снова бросило в жар, когда он услышал свое имя, а потом снова, когда увидел, как альфа облизывает пальцы, внизу живота все стянулось в тугой узел, и омежка, казалось, готов кончить от любой ласки. Анарион чувствовал, что его рассудок немного мутнеет, похоть с головой накрывает, будто течка пришла, но для течки это все слабовато. В следующую секунду омега срывается и жадно целует чужие губы, трется о сильное тело и мычит в поцелуй, он хочет получить долгожданную разрядку, но его грубо прерывают, ссаживая с себя. Даэен понимал, что сейчас принц действует больше на инстинктах, которые обычно чаще проявляются накануне течки, и было так приятно видеть, как открыто действует омежка, даже если он не полностью отдает себе отчет в действиях. Мужчина хотел сделать с этим прекрасным созданием такое, чего принц даже представить не мог, но с другой стороны было бы низко пользоваться предтечным состоянием. — Выше Высочество, вам нужно немного успокоиться или нас могут раскрыть. Кажется, это немного поумерило пыл Анариона, он более ясным взглядом посмотрел на мужчину, а после поднялся на колени и обнял Даэена, целуя за шею нежно. — Кажется течка все ближе, думаю, она застанет нас во время дороги. — Все будет хорошо. Завтра попросите лекаря о лекарстве. Анарион руками пробрался под рубашку альфы и погладил рельефный живот, спустился чуть ниже и сжал член через штаны. Останавливаться он не был намерен. Даэен усмехнулся и, прижав принца к себе за талию, снова припал к его шее, иногда порыкивая в ответ на аккуратные касания к его члену. Принц хотел пойти дальше, но внезапно смущение сковало его, он хотел попробовать Даэена так же, как он сделал это на источниках. Для начала он потянул рубаху вверх, заставляя альфу снять ее, да так и завис немного, рассматривая обнаженное тело своего любовника. — Вам нравится мое тело? — прошептал на ушко Даэен. — Мне ваше тело нравится до безумия, — и потянул вверх ночное платье. — В следующий раз вам следует надевать панталоны, сегодня вы специально их не надели? С самого начала задумали спровоцировать меня? Анарион закрыл лицо руками и замотал головой, хотя на самом деле он надеялся, что сегодня что-то будет. Этот мужчина открыл ему мир незабываемого и неописуемого удовольствия, как такое можно забыть и не хотеть вновь? — Вам нечего стыдиться, Ваше Высочество, — Даэен убрал руки омеги от лица и покрыл его поцелуями. — Скажите, о чем вы мечтали, когда в таком виде выходили ко мне. Даэен одной рукой придерживал Анариона за талию, а другой гладил его тело от шеи, до сосков и вниз по боку, пока не добирался до попки, затем рука скользнула по вставшему и истекающему члену. Дыхание принца было сбитым и тяжелым, но он не спешил признаваться в том, о чем думал. Когда мужчина опустил руку на яички, слегка сжал и оттянул, омега несдержанно простонал, а после закусил губу и цвепился в плечи альфы. — О чем? — настойчиво спросил Даэен. — Я хотел… хотел… — рука снова переместилась на член, а вторая скользнула меж ягодиц и начала дразнить, мужчина не вводил палец, просто слегка надавливал на невероятно мокрую дырочку. — Ммм… попробовать. — Что попробовать? — Тебя… ах!.. твой ч-ч… — Анарион был так смущен, он уткнулся в плечо Даэена и готов был умолять уже просто взять его. Даэен все понял и только шире улыбнулся, развращать этот цветочек было так забавно, но вместе с тем и возбуждающе. — Скажи это. — Твой член, — зажмурившись, выпалил принц и вцепился в широкие плечи сильнее, впиваясь в кожу ногтями. Даэен прошелся мягкими поцелуями по щеке и шее, перестал дразнить омежку и сел к изголовью кровати, за руку потянув и принца. Альфа быстро стянул с себя остатки одежды и кинул на край кровати, обхватил крупный член и пару раз провел по стволу. Совершенно очевидно, что теперь мужчина хотел, чтобы Анарион воплотил свое желание в жизнь. Омега подполз к альфе, протянул руку и обхватил член, поглаживая сначала головку, а потом и весь ствол. Даэен наблюдал, не торопил, старался держать себя в руках. Наконец принц наклонился и обхватил своими пухлыми губками головку, начиная ее обсасывать, языком поигрался с уретрой, заставляя альфу рычать. Анарион поднял глаза на мужчину, не выпуская член изо рта, и этим добил окончательно. От вида самого невинного существа в этом мире с его членом во рту альфе просто крышу сносит, его трясет от возбуждения и от попыток сдержать себя, а омега в это время продолжает обсасывать головку и даже берет поглубже. Даэен чувствует, что еще немного, и он кончит, словно мальчишка какой-то, но по-другому не получается. — Я хочу вас, — Даэен резко притянул к себе омегу и поцеловал, довольно грубо и несдержанно, принц застонал в его губы и пытался отстраниться, чтобы сесть удобнее, но альфа не отпускал. Если вчера Даэен был нежным, то сегодня он просто горел страстью, принц понимал, насколько сильно он его хочет. В этот раз все ощущалось острее, всего было слишком. И Анарион задыхался от всего этого. — Даэен… — Простите, Ваше Высочество, но я так сильно вас хочу, что не могу себя контролировать, — прошептал альфа, прислонившись лбом ко лбу принца. — Я вас пугаю? — Нет, но нас ведь не поймают из-за этого? — Я постараюсь себя сдерживать. — Я хочу побыть сверху, — Анарион смущенно улыбается и потирает свою щеку неловко. — И чтобы ты звал меня по имени, потому что это возбуждает. Сегодня принц был невероятно щедрым, тем самым все больше развязывая Даэену руки. Его Высочеству следовало бы держать альфу на коротком поводке, а не разрешать все и сразу. Но теперь обратно слов не вернуть, а мужчина усадил омегу на себя, чтобы снова наколить немного остывший воздух в спальне. — Как пожелаешь, Анарион. Омега завел назад руку и, придерживая член, старался насадиться на него, правда без помощи альфы у него это не сразу получилось. Когда член скользнул в горячее нутро, оба сдавленно выдохнули. Анарион облокотился о грудь Даэена и начал неуверенные движения, альфа все еще помогал, слегка сжимая ягодицы. Мужчина с восхищением смотрел, как волосы принца свисали и щекотали его, как омега в блаженстве кусал губы и мычал, подавляя стоны. Постепенно принц начал увеличивать темп, ему нравилось чувствовать, как легко скользит крупный член внутри и глубоко входит, доставая до самой матки. Однако ноги принца быстро устали, поэтому он положил голову на его плечо и стал работать бедрами быстрее, так было намного легче двигаться, но тут и сам альфа вступил. Стоило Даэену двинуть бедрами, резко вгоняя член в мокрую попку принца, Анарион уткнулся в подушку и сдавленно простонал. И оба подумали в этот момент о том, как бы было хорошо, если бы можно было не сдерживаться. Но увы, нужно было довольствоваться тем, что было. Даэен двигался быстро и резко, заставляя омегу стонать, мычать и кусать подушку. — Я так хочу тебя сзади, — прошептал мужчина. — Не представляешь, как сильно, но будет громко. — Если ты будешь двигаться так быстро, то я сойду с ума, я уже на пределе. Даэен одной рукой прижал к себе принца за талию, другой оттянул одну из ягодиц и последний раз сорвался на бешенный темп. Даже так по комнате стали разноситься шлепки. Анарион царапал и кусал плечи альфы, подмахивал бедрами и сдерживал стоны наслаждения. И неужели им вот так придется всю жизнь прятаться? Омега простонал прямо на ухо мужчины, кончая и сжимая в себе пульсирующий член. Итак жаркий и тесный анус стал еще более тугим, пара толчков и Даэен кончил на спину и ягодицы принца. Они лежали, обнявшись какое-то время, принц уже начал сопеть, Даэен тоже почувствовал усталость, но здравый смысл еще не до конца покинул его. Поцелуями в лоб и щеку альфа разбудил Анариона. — Просыпайтесь, нам нужно одеться и обтереться. Омега слег нехотя, но все же подошел к умывальнику, намочил тряпку и начал оттирать с живота, ягодиц и спины сперму. Даэен открыл окно, после подошел сзади, обнял за талию, уткнулся в макушку и втянул смешавшийся с его запах принца. Одевались они в молчании, оба уставшие, но счастливые они поцеловались перед тем, как разойтись. Как и обещал, Даэен никуда не ушел и спал на диване, охраняя сон своего господина.

***

Впервые за несколько дней принц выспался, у него даже не затекла шея, болела только поясница и приятно тянуло в попке, напоминая о том, что произошло ночью. Утро ушло на приготовление Его Высочества в поход, Даэен все это время стоял либо у дверей снаружи, либо внутри, он не мог доверять в этом замке никому, кто знает, может похитители проникли в замок Форгаса. Лекарь принес настойку, подавляющую течку на время и предостерег принца, что злоупотреблять этим нельзя. Анарион отказался от неудобного королевского наряда с кучей юбок и в дорогу попросил дать ему штаны, после такого путешествия принц знает наверняка, что для прогулок в лесу или в дороге лучше всего подойдет охотничья одежда с сапогами, а не все эти роскошные, шелковые наряды аристократии. — Не думал, что когда-нибудь скажу это, но штаны такие удобные, — принц вышел из-за ширмы и подошел к зеркалу, покрутился немного, а затем сел за туалетный столик, чтобы прислуга заплела волосы в косы. Наряд принца состоял из белоснежных штанов, сапог, рубашки и кожаной курточки. Когда Даэен увидел Анариона в этом, то обомлел, он старался не смотреть ниже пояса, когда сопровождал омегу на завтрак, но аппетитная попка так и притягивала взгляд, конечно же мужчина не отказал себе и полюбовался. За завтраком граф Форгас более не любопытствовал о путешествии, спрашивал о самочувствии своих гостей и выражал большую надежду, что эта дорога будет легкой. После завтрака Даэен поймал принца в коридоре и подтащил в темный угол, прижавшись к нему сзади и закрыв рот рукой. — Вы сегодня одеты очень соблазнительно, — прошептал он на ушко. — Я не могу оторвать взгляд от вашей чудесной попки и готов глаза вырвать всем в этом замке, лишь бы они не пялились. Анарион был немного смущен, но вместе с тем и польщен, он ждал от своего альфы комплимент и получил. — Будьте аккуратны в дороге, я не могу тут никому доверять, поэтому буду всегда рядом. Когда принц спустился с крыльца и увидел повозку с лошадьми, в которую загружали продовольствие на несколько дней пусти, ему стало грустно. Он вспоминал их с Даэеном путешествие и понимал, что во дворце теперь будет под надзором всегда и везде, более такой свободы он не сможет ощутить, как в эти опасные и самые прекрасные дни. С тяжелым сердцем омега залез в карету, охрана составила двадцать солдат, плюс кучер и Даэен. Для альфы выделили коня, он ехал рядом с окном повозки, чтобы в любой момент Анарион мог обратиться к нему. Так начался их путь длиною в четыре дня. Конечно ехать было куда быстрее, чем идти пешком, но и в таком путешествии были свои минусы. Анарион постоянно сидел, поэтому ноги отнимались и приходилось долго потом ходить и разминать их. А еще принц постоянно ощущал тоску по крепким объятьям Даэена, он мог только с тоской смотреть на своего защитника, когда выглядывал в окно, правда когда омега просился в туалет, его провожал именно Даэен, а после они обнимались и целовались, но это было весьма опасно. Хотя не опаснее, чем омега в лагере среди двух десятков альф и бет. Иногда принц спал днем, чтобы скоротать время, в такие моменты ему снились сны с участием Даэена, а после этого Анарион еще долго не мог успокоиться и все думал о том, как бы им с альфой провести время вместе. Но потом стыдливо обхватывал голову и ругал себя, ведь «вряд ли Даэен думает о таком сейчас». Но как Даэен мог не думать о сладком омежке, когда тот ходил в этих обтягивающих тряпках? Мужчина свой гнев уже контролировать не мог, потому что хочется свернуть шею всем этим стражникам, потому что стоит принцу выйти, как взгляды чертовых светлых эльфов прикованы к нему, точнее к его заднице, все чуют приближение течки. А омеге хоть бы хны, видимо, он даже этого не замечает, что выводит из себя альфу еще больше. Пиком стало, когда какой-то молоденький альфа-часовой ушел рекоблудствовать после появления принца в обществе стражников. Даэен попросил принца после ужина посидеть в карете, а когда все уснут, пойти в лес. Анарион же подумал, что они, наконец, сделают то самое. Завершался второй день их поездки, у костра собралась вся процессия, чтобы поужинать жаренным мясом с салатом и похлебкой. Старые солдаты рассказывали байки о неспокойных временах и косо смотрели на Даэена, как представителя темных эльфов, которые стали причиной многих бед в Аспасе. Даэен просто не обращал на это внимания, а вот принц обеспокоенно поглядывал на мужчину и чувствовал, будто это его сейчас обругали. После сытного ужина принц пожелал всем спокойной ночи, а вот Даэен остался у костра и ждал, когда остальные начнут расходиться. Наконец, когда остались только часовые, альфа сказал, что идет охотиться. Принц обождал немного и тоже вышел из повозки, правда ему пришлось красться, словно воришке, чтобы никто его не заметил. Даэен подкрался сзади и, как в замке графа Форгаса, прикрыл рот омеги рукой, а другой прижал за талию к себе. — Тише, это я, — Даэен отпустил омегу, развернул к себе лицом и обнял. — Вы не представляете, как же я этого ждал! — Я больше, я постоянно смотрю на тебя и вспоминаю все моменты нашей близости, — прошептал в ответ омега и прижался к мужчине. — Поэтому вы совсем не замечаете голодных взглядов? Я так зол на всех этих эльфов, потому что они хотят вас, хотят притронуться к вашему телу. Я в ярости! Анарион закусил губу и втянул шумно носом воздух, пропитанный маскулинным ароматом альфы. — Я не знал. Я думаю только о тебе, ты мне снишься каждый раз, а потом я не могу успокоить свое глупо бьющееся сердце. Но что я могу сделать, чтобы они не смотрели? — Я мог… Нет, забудьте. Выпейте раствор, потому что эти голодные альфы могут наброситься на вас в любой момент. Даэен хотел сказать о метке, но прикусил язык. Какая метка с полукровкой? Ему точно отрубят голову, а его милый омежка останется, мало того, без альфы, так еще и станет изгоем в своем же королевстве. Как бы этого ни хотелось, нельзя такое допустить, он поклялся защищать принца. Альфа уткнулся в плечо омеги и замер, он боролся со своим огромным желанием. — Даэен? — Давайте постоим так немного. Нам нельзя рисковать, но я не в состоянии контролировать свои желания, Анарион. Омега поджал губу и только крепче обхватил шею мужчины. Перед течкой их с Даэеном запахи смешаются лишь больше, это точно им не на руку. — Тогда может хотя бы один поцелуй на ночь? Альфа немного отстранился, провел по щеке и мягко коснулся губ принца, языком провел по нижней губе, верхней, а после проник в ротик омеги. Поцелуй получился нежным, хотя Анарион ожидал совершенно не этого, поэтому уже через несколько мгновений Даэен прижал омегу к стволу дерева, а руками шарил по его телу, пытаясь пробраться под одежду. Омега конечно же хотел всего этого, на носу еще была течка, поэтому он просто млел от горячих рук и готов был наплевать на все. — Нельзя, — рыкнул Даэен и силой воли оторвал себя от принца. Мужчина тяжело дышал и сжимал руки в кулаки, в штанах было тесно, инстинкты говорили одно, разум — другое. — С тобой я теряю голову, — тихо сказал Анарион, поправляю на себе одежду. Они оба теряют постепенно контроль и, кажется, принцу все больше нравится проводить время с Даэеном. Альфа не хотел обнадеживать себя, но омега доверял ему больше, а сейчас даже признался ему в том, что мечтает о его объятьях, поцелуях и ласках. Что может быть приятнее, чем слышать это от любимого? Даже победа над врагом его так не радовала, потому что это было и не счастье вовсе. — Я пойду первым. Доброй ночи. — Доброй ночи, Ваше Высочество. Альфа подождал, пока принц скроется за деревьями, а затем пошел следом, оставлять его в лагере одного со всеми этими альфами не хотелось. Анарион без проблем пробрался обратно в карету, а Даэен затаился в лесу, наблюдал за каретой, прислушивался, охранял. Мужчина ночью наколдовал птицу и пустил ее вперед, чтобы посмотреть, нет ли каких-то преград впереди. Ранним утром после завтрака процессия собралась и продолжила путь, на небе сгущались тучи, преследуя путников, и, чтобы не попасть в ураган, было решено делать меньше остановок, принц конечно же согласился. Птица вернулась к Даэену и показала чистую дорогу впереди, но теперь нависла другая угроза: мог произойти оползень или поднятья уровень воды в реке, которая ждала впереди. К вечеру они только добрались до водоема, но перейти уже не смогли, были сумерки, в потемках не было видно практически ничего. Солдаты установили свои палатки, развели костер и начали жарить мясо, пока Анарион под стражей Даэена прогуливался по лагерю, кутаясь в плед, резко похолодало. Что-то должно произойти, принц чувствовал сердцем. После ужина все легли спать, начинал моросить дождь, сегодня Даэен был в дозоре, поэтому решил обойти весь их лагерь и захватить небольшую часть леса, а после и вовсе пошел к обрыву, с которого хорошо было заметно реку и мост. Им оставалось проехать совсем немного и можно было пересечь границу очередного герцогства. Ночь была холодной и шумной, ветер гнул деревья, листья колыхались на ветру и создавали такой шелест, от которого, если прислушаться, закладывало уши. Даэен прикрыл глаза, втянул носом воздух и услышал своей имя в истошном крике Анариона. Мужчина без раздумий бросился вперед, вытаскивая свой меч из ножен, в венах кровь вскипела, а зрачок стал узким, как у ящера. В лагере происходило что-то странное, все солдаты наставили оружие на Даэена, в то время, как трое держали брыкающегося и кричащего омегу, старались закрыть ему рот и даже дергали за волосы. Этого вполне хватило, чтобы вывести альфу из себя, одежда стала на нем рваться, на плечах и руках броня росла прям из кожи. Со звериным рыком альфа бросился на светлых эльфов и рубил их всех без разбору, в голове набатом: спасти Анариона. Принц продолжал брыкаться, даже успел ударить одного кулаком в скулу, но это не возымело особого эффекта, принц вгрызся в руку одного, за что получил кулаком в челюсть. На несколько секунд Анарион потерялся, выпал из реальности, приглушенно слышал истошные крики солдат, но никак не реагировал, пока один из его мучеников не притянул к себе за волосы. Слезы полились с новой силой, а Даэен все не шел, омега звал своего помощника шепотом и издавал хриплые вскрики каждый раз, когда его встряхивали или заставляли запрокинуть голову больше. — Отпусти, — прорычал Даэен. Он расправился с другими стражниками и теперь осталось двое, которые продолжали держать его омегу. Один прижал Анариона грудью к земле и держал за волосы, второй связывал ноги бойкого принца. Даэен не стал терпеть, меж глаз одного оказался кинжал, а другой остался без рук, которыми касался прекрасных волос принца. Альфа был с ног до головы в чужой крови, но это его не остановило, он приподнял Анариона и прижал к груди, уткнулся в волосы и только теперь начал понемногу успокаиваться. Но когда он посмотрел на лицо омеги, увидел кровь на губах и снова стал злиться. — Не уходи от меня, Даэен, ты мне нужен, — прошептал принц и расплакался на груди своего любовника. Альфа поглаживал растрепанные волосы принца — косы практически расплелись — и целовал иногда в макушку, ярость клокотала в горле, видеть слезы любимого смерти подобно, больно так, будто ты на его месте. Всю идиллию прервали хлопки, а затем рык животных. Даэен поднял голову и увидел Джерома верхом на своем звере, здорового и невредимого. — Как это мило. Трахнул наконец-таки принца светлых прям как в старые добрые времена? Признаю свое поражение, в этот раз ты оказался быстрее. — Джером! — прорычал Даэен и прижал принца к себе сильнее. — В этот раз я не совершу такой ошибки и просто убью тебя. Анарион посмотрел на противника Даэена и вздрогнул, но сейчас он был в объятьях своего альфы и знал, что тот его ни за что не отдаст. Однако их двое, драться и обращаться с оружием умеет только Даэен, против них целый отряд из темных и светлых эльфов, людей и зверей численностью около сотни. — Нужно бежать, — прошептал Анарион, встал на колени и собирался подняться, но мужчина оставил его на месте. — Слушайте меня внимательно. Сейчас я перемещу вас как можно ближе ко дворцу, вы должны добраться в безопасное место как можно быстрее, а я задержу их. — Нет! Я не пойду один, — омега запротестовал, но Даэен прижал его голову к груди и снова зашептал: — Вы должны спастись. Приведите помощь, скажите, что на нас напали за рекой. А теперь держите. Мужчина вынул из ножен кинжал, который не раз спасал ему жизнь, вложил в руку принца, из штанов вынул бумагу с заранее начерченными письменами и зашептал заклинание. Напоследок он чмокнул принца в губы, подбросил бумагу вверх и посмотрел, как ее подхватила птица и унесла прочь. — Какая драма, — театрально вздохнул Джером, слезая со зверя. — Давай уже покончим с этим.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.