ID работы: 9340010

12 дней Рождества

Смешанная
PG-13
Завершён
12
Hamoni Aisuru соавтор
Размер:
14 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Четыре певчие птицы

Настройки текста
Лойсо проверил готовность школы к Балу. И еще раз проверил все заклинания и готовность школы к Балу. Этот троллий праздник должен был быть уже завтра, и Лойсо банально боялся. Боялся, что все чары детей полетят, не справившись с нагрузкой. Боялся, что это уронит честь школы, что было для него недопустимо, ведь он только стал директором Боялся, что не справится, и жутко злился от этого, а следовательно срывался. Конечно, он пытался это контролировать, но получалось не очень. Самым сложным было не орать на болтающихся, кажется, везде учеников Хогвартса. Французы вели себя спокойнее: обе рыжие ошивались то в библиотеке, то на кухне, парень же все время сидел в комнате Йоза, и, в принципе, плевать, чем они там занимались. Один взрыв это не так уж страшно. А вот английская тройка неразлучников облазила, наверное, уже всю школу, пока девчонка, прибывшая с ними, на спор перепивала каждого второго из старшекурсников Дурмстранга. И где-то ходил пятый из их компании… – Извините, сэр, но вы уронили, – чужой голос чуть было не заставил Лойсо вздрогнуть, но все же ему хватило выдержки. Поэтому он невозмутимо обернулся и мрачно посмотрел на стоящего перед ним студента. Нумминорих же ничуть не смутился, лишь вложил ему в руки конверт – очередное издевательски-лукавое письмо Джуффина, вот уж о потери чего он не стал бы жалеть. – Скажите, сэр, а что за заклинание вы сейчас наложили на стены? Я никогда с таким не сталкивался, хотя раздел пространственных чар, как я думал, изучил вдоль и поперек. Сэр Джуффин даже разрешил мне взять книги на эту тему из запретной секции. Вы можете меня научить, сэр?.. Нумминорих сыпал вопросами, тянул за рукав, привлекая внимание то к одному, то к другому моменту, случайно касался рук, улыбался и как-то невероятно мило и наивно смотрел на него. А когда слушал, то чуть закусывал нижнюю губу и порой, казалось, переставал дышать на миг, чтоб затем восхищенно выдохнуть и выдать очередную порцию вопросов. Лойсо отвечал на них, искренне недоумевая, почему парень учится не на Рейвенкло. А впрочем, в нем был столько тепла и солнца, что Лойсо был готов согласиться с выбором Распределяющей Шляпы. Он неосознанно поправил сбившийся желтый галстук и залюбовался румянцем, выступившим на щеках Нумминориха. Тот замолчал на полуслове, нервно облизнув губы, и смущенно отвел взгляд куда-то в сторону. А Лойсо понял, что так просто не отпустит его из Дурмстранга. И что ему очень хочется слышать это “сэр” почаще. В том числе и в постели.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.