ID работы: 9339942

Меж двух огней

Смешанная
R
Завершён
13
автор
Размер:
7 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Бьякуран/Гг/Блюбелл

Настройки текста
Ты была назначена личным секретарем Бьякурана, после раскрытия личности Лео. Девушка ты серьезная исполнительная, беспрекословно исполнишь любой приказ начальства. И тебя, несомненно, радует, что эти самые приказы тебе может отдавать лишь один человек, во всем, что не касается его распоряжений, ты абсолютно спокойно можешь делать, что хочешь. Естественно, ты близко общалась и с погребальными венками, ведь Бьякуран приказал тебе везде следовать за ним. Особенно тесно ты общалась с Блюбелл, она была для тебя кем-то вроде младшей сестренки. Но то что Блюбелл не испытывала по отношению к тебе ненависти, очень всех удивляло, ведь по сути ты весь день проводила рядом с её драгоценным Бьякураном. И на всеобщее удивление юная особа прислушивалась к твоим замечаниям по поводу её внешнего вида, позволяла тебе делай ей прически, а иногда она даже засыпала в твоей комнате. Непосредственно ситуация: Открыв дверь в ванную комнату, Джессо увидел две фигуры стоящие под душем, одна из них явно принадлежала его секретарю, а вторая совсем ещё юной девушке. По силуэтам можно было понять, что маленькая девочка обнимала тебя со спины, прижимаясь к тебе всем телом, а её ладошки лежали на твоей груди. От увиденного, фиалковые глаза, показали себя миру, широко распахнувшись. Одним движением сорвав шторку Бьякуран…

«Ранее» 21:00

Ты уставшая заходишь в свою квартиру, и тут же чувствуешь как на тебя с разбегу вешается что-то теплое, дыша в грудь. -Блюбелл-чан, сколько раз я говорила тебе не ждать меня? –обнимая ребенка в ответ говоришь ты –Ведь я могла и не прийти. -А я бы все равно дождалась тебя сестренка! –Весело говорит девочка, отпуская из объятий. -Эхх и что мне с тобой делать? Голодная? –Устало выдохнув спрашиваешь ты. -Немного –отвечает синеволосая, следуя за тобой в спальню. -Потерпи немного, я сниму рабочее и что-нибудь приготовлю.- отвечаешь ты, начиная, без стеснения, переодеваться. Девчушка кивает, в знак согласия, и располагается на постели, наблюдая за тобой. После ужина вы сидели на диване и смотрели фильм, ну ты сидела, а малышка лежала на твоих коленях и посапывала.

00:10

Ты аккуратно укладывала Блюбелл в кровать, когда твой телефон позвонил. -Я слушаю, Бьякуран-сама –взяв трубку, говоришь ты. -Ойя «В.И.»-чан, сколько ты ещё будешь так ко мне обращаться, я же просил тебя не употреблять это «сама» при обращении. –Сладко проговорил Джессо на том конце провода. -Вы мой начальник и я не могу перестать так говорить –сказала ты, тихо, чтобы не разбудить, закрывая дверь в спальню и присаживаясь на диван –Вы чего-то хотели? -Я соскучился –чуть более серьезно проговорил мужчина. -Поняла –ответила ты, и повесив трубку ушла из квартиры.

00:16

Пройдя по уже истоптанному пути, останавливаешься около двери, и тихонько стучишь. -«В.И»-чан, входи –послышался из-за двери, голос твоего босса. Открыв дверь, проходишь внутрь, останавливаясь, когда чужие руки обнимают со спины. Чувствуешь, как оттягивают ворот твоей футболки, что позволяет беспрепятственно касаться твоей шеи. -Я так соскучился по тебе, моя дорогая –шепчет тебе на ушко Бьякуран, запуская свои руки под твою футболку, и слегка прикасается к твоей груди. -Ах –от прикосновения его теплых ладоней к твоей холодной коже, по телу пробежали мурашки. – И когда вы только успели? –спрашиваешь ты, за затылок прижимая босса к своей шее. –Мы же весь день вместе. -Но днем я не могу сделать так –произносит мужчина, прикусывая мочку твоего ушка, и зажимая твои соски между пальцами. Из твоей груди слышится очередной стон, Бьякуран самодовольно ухмыляется, и подняв тебя на руки, несет в сторону постели. И снова вы проводите ночь на белых мягких простынях… «И когда все это началось? Мысленно задаешь себе вопрос, прекрасно зная ответ. Это был последний день первой рабочей недели, в конце дня ты, как обычно, занесла боссу доклад. Застав его сидящим на диване, ты подошла и передала документ, после чего поклонилась и собиралась уйти, но тебя остановил его голос. -Ты и правда предана мне, и исполнишь любой приказ? –спросил мужчина, рассматривая твою спину. -Да, Бьякуран-сама. –Поворачиваясь лицом к собеседнику, говоришь ты. –У вас есть для меня задание. -Да, раздевайся –холодным и грубым тоном приказал альбинос. Ты удивилась такой просьбе, но в лице не изменилась.-Страшно? –спросил мужчина, глядя на тебя. Ты не ответила, просто начала расстегивать свою рубашку, снимая её с плеч, оставаясь в лифчике и юбке. Бьякуран внимательно следил за тобой, в лице ты не изменилась, но руки твои немного дрожали. Ты уже хотела снять юбку, но руки мужчины остановили тебя. -Такая спокойная, неужели ты уже опытна в таких вещах? –спрашивает Джессо держа твои руки. -Нет, это первый раз, когда кто-то видит меня такой –спокойно отвечаешь ты. -Тогда просто расслабься, а я тебе помогу. –произносит Бьякуран притягивая тебя к себе за попу. Таким ты запомнила свой первый раз, в кабинете босса на светлом диване с самым пугающим человеком. После этого ты часто оказывалась в кровати Джессо, но ничего более.»

4:57

Присаживаясь на край постели, поднимаешь свои вещи и начинаешь одеваться. -Уже уходишь, «В.И.»-чан? –раздается за спиной голос Бьякурана. –Почему бы тебе не остаться на ночь? -Я не хочу, чтобы кто-то увидел меня, выходящей из вашей комнаты, Бьякуран-сама. –произносишь натягивая футболку. -Ты боишься, что все узнают о нашей любви? –спрашивает Джессо, присаживаясь ближе к тебе и опуская руки на твою талию. -Наши с вами отношения не являются тем, о чем вы говорите. –говоришь ты, убирая руки босса. После встаешь и уходишь к себе. Открыв дверь в свою квартиру, ты прошла к дивану и плюхнувшись на него, подняла свой взгляд в потолок. «Наши с вами представления о любви так сильно расходятся, Бьякуран-сама… Уверена, вас вполне удовлетворяют и такие отношения, как сейчас. А для меня чувства к вам такая проблема, любить вас так тяжело, особенно зная вашу лисью натуру, все время носите эту маску, и, думаю, никого не любите, если понадобиться легко пожертвуете кем угодно, и мной в том числе. А я не раздумывая отдам за вас жизнь, ведь я так сильно полюбила вас...» Чувствуешь, как на уголках глаз скапливаются капельки, но тут же стираешь их, и поднявшись с дивана направляешься в ванну, чтобы смыть остатки прикосновений, такого близкого, и одновременно такого далекого босса.

5:18

Расслабляешься под теплыми струйками душа, поднимаешь лицо к каплям и чувствуешь, как с водой смешиваются слезы, с которыми уходят лишние мысли. Вздрагиваешь от звука открывающейся двери. И вскоре к твоим водным процедурам присоединяется юная девчушка. -Ты была с Бьякуран-саном? –спрашивает Блюбелл, смотря на твое лицо своими глубокими синими глазами. Вспоминаешь, насколько она привязана к Джессо, из-за чего чувствуешь себя предательницей. -Прости меня, дорогая, я знаю как ты к нему относишься, -кладешь свои руки на плечики девушки и прижимаешь её к себе, обнимая –но я не могу это прекратить.-Отвечаешь ты, заканчивая всхлипом. На твое удивление, девушка лишь крепче прижимается к тебе и успокаивающе гладит твою спину. -Не ходи к нему больше, из-за него тебе так больно –говорит девочка, утыкаясь личиком в твою грудь. -Я-я не могу, прости. –отпускаешь девочку из объятий и отворачиваешься, чтобы выключить воду. -Не хочу видеть тебя такой, ты нравишься мне веселой… -синеволосая прижимается к твоей спине, а её ручки поднимаются к твоей груди. Не успеваешь никак отреагировать на признание, как занавеска, скрывающая вас, исчезает, а твой растерянный взгляд встречается с разъяренными фиалковыми глазами. -Что ты творишь, Блюбелл? –зло спрашивает Бьякуран –Как смеешь ты прикасаться к ней? –на этих словах рука Джессо оплетает твою талию, и вытаскивает тебя из ванной, прижимая к своему телу. -Не трогайте её, Бьякуран-сама! Она говорила, что любит меня, а я люблю её! –Яростно произносит малышка, пытаясь высвободить тебя из объятий босса. -Ну нет «В.И.»- чан любит только меня, и так будет всегда –после этих слов ты не выдерживаешь и сама высвобождаешься из хватки. Повернувшись лицом к альбиносу, одариваешь его звонкой пощечиной. -Почему бы не спросить моего мнения! Никто не имеет права распоряжаться мной, словно вещью! А ты, Блюбелл, не правильно поняла, я люблю тебя как младшую сестру! –ты высказала, все что накопилось, и смиренно ждала наказания от босса за пощечину. Но вместо наказания чувствуешь, как на твои плечи опускается теплая ткань. -Ты можешь заболеть, если будешь так стоять –произносит мягким баритоном Бьякуран , прямо тебе в ушко, а потом переводит свой взгляд на ошарашенную Блюбелл. –Выметайся отсюда, у тебя есть минута, по её истечению я испепелю тебя. Глаза девушки расширяются от страха и удивления, но тем не менее она все же исчезает, громко хлопнув дверью. -Бьякуран-сама, а как вы вошли и зачем пришли? –ты только что вспомнила, что точно закрывала дверь. Мужчина улыбается, привычной сладкой улыбочкой. -Ойя сколько вопросов «В.И.»-чан –отвечает светловолосый, наклоняясь к твоему лицу –Меня просто задели твои слова о наших отношениях, точнее об их отсутствии, и я придумал тебе долгосрочную миссию. – Джессо заулыбался еще шире. -И что это за миссия –неуверенно спросила ты, ведь Бьякуран стоял очень близко к тебе, но не прикасался, а это давило куда сильнее прикосновений. -Ты будешь моей женой –нежно прошептал мужчина тебе на ушко, после чего прикусил хрящик, сразу начиная его лизать, извиняясь. Ты хотела возмутиться, но прикосновения его пальцев к твоему лону, заставило тебя тяжело выдохнуть. –Можешь ответить позже, я не тороплю –проговорил Бьякуран продолжая истязать твое тело сладкими пытками. Мельфиоре: Кике: Хоу-хоу так у этих двоих все серьезно, а я думал, что эта девушка обыкновенная подстилка. «Получил поджопник от Блюбелл и подзатыльник от Закуро» За что?! Закуро: Я искренне уважаю «В.И.»- сан, мало того что ей удалось разбудить меня, заставив идти на миссию, после этого я был зол и хотел её прибить, но она принесла мне коробку дорого виски и сказала, что я постарался на славу. Баба с яйцами. «Рад что у вас с боссом все срослось он был первым кому ты рассказала о чувствах, и то только потому что вы были пьяны вдрызг *не надо же было с кем то ящик бухла утилизировать*» Торикабуто: У него нет мнения на ваш счет. Блюбелл: И все равно я буду любить «В.И.»-чан, когда босс сделает ошибку я утешу её и она будет меня любить. «Наивно мечтает о совместном будущем» Бьякуран: Милая «В.И.»-чан, ты там как? « А с ним вы просто выбираете свадебный наряд, и не тот, который увидят все» -Тебе помочь? –Сладко улыбается, приоткрывая шторку примерочной, заходит к тебе… ну и ну опять вы за свое кролики. Вария: Занзас: Эта шальная баба выходит за того белобрысого? Ну и поделом ему. «Тут все просто, ну должен же был откуда-то взяться ящик виски. Вы поспорили, и он проиграл тебе свою прелесть» Скуало: Врооой эта девчонка и недобог вместе, и каким боком это должно меня касаться? «Абсолютно плевать на ваши отношения» Бел: Шишиши милашка, заполучила сразу два сердца, да ещё и разных полов, кому-то надо у неё поучиться. «Намекает на Леви и Лусса» Луссурия: А ну-ка дорогой женишок, не мешай нам готовиться иди отсюда, иди. «помогает тебе выбрать платье, прическу, туфли» Леви: Босс… Бонус: Ты в красивом белом платье идешь к алтарю, а там тебя ждет человек, с которым ты хочешь прожить до конца своих дней, как бы банально не звучало. Он смотрит на тебя, не отрывая взгляда, и вот ты уже подаешь ему свою руку. Священник начинает свою речь: -Сегодня мы все собрались здесь… -Ты совсем его не слушала, просто, когда смотришь в эти фиалковые глаза, невозможно сосредоточиться на чем-либо кроме них. -Милая, ты передумала? –спрашивает Бьякуран. -А? Что? –удивленно захлопала глазами ты, а светловолосый слегка усмехнулся от твоей реакции. -Согласны ли вы невеста? –повторил свой вопрос священник. -Д-да, конечно –раскрасневшись сказала ты, вообще эта свадьба порядком изменила твой характер, и поведение. Все время растерянная смущенная и очень милая. -Отлично теперь можете обменяться кольцами –Бьякуран нежно берет твою ладошку в свою и надевает кольцо. -Это будет не столько напоминанием для других мужчин, что ты занята, сколько ошейником. –Мягко прошептал тебе на ухо новоиспеченный супруг. Улыбаешься в ответ, и надеваешь кольцо на его палец. -Тогда это будет символом того, что ты всецело мой. –Джессо начинает поднимать твою фату. -А теперь скрепите свой союз поцелуем –проговаривает священник. И теперь все гости смотрят на ваш страстный поцелуй.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.