ID работы: 9339764

Новое поколение

Гет
R
Заморожен
19
автор
Размер:
95 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 192 Отзывы 3 В сборник Скачать

Прибытие

Настройки текста
Примечания:
      Вот уже некоторое время семья Кеноби и их гость летели сквозь гиперпространство. В это время дети разговаривали о джедаях и все, что касалось этой темы. — Арден, а какой световой меч ты хочешь иметь, если будешь чувствителен к Силе? — спросила мальчика Хана, болтая ногами. — Знаешь, когда мне мама лассказывала как они с папой слажались длуг с длугом, я захотел иметь два световых меча, как у мамы. Это так клуто смотрится! — ответил ей Арден. — Я очень хочу, чтобы я был чувствителен к Силе. Тогда мы сможем пловодить вместе больше влемени! Тем временем корабль вышел из гиперпространства и Арден увидел планету Мандалор. Юный Скайуокер первый раз летел на незнакомую ему планету, но не думал что они издалека такие необычные. — Вау, это твой дом? — спросил Арден свою подругу. — Да! Скажи, очень красиво? — спросила его мандалорца. — Он замечательный! — восхищённо произнес мальчик. — Хана, только не выбирайся сразу и не беги куда глаза глядят. Нам не нужно второй раз такое происшествие вытворять, — предупредила свою дочь Сатин. — А что случилось в плошлый лаз? —спросил мальчик Хану. — Ну, как тебе сказать... — начала Хана. — Видишь ли... я в прошлый раз так устроила аварию. Ничего страшного, все живы и здоровы. — Помнишь, как ты целый месяц ходила с гипсом, моё маленькое солнышко? —спросил дочь Оби-Ван, входя в атмосферу планеты. — Папа! Не надо об этом упоминать! Всё было хорошо! — прикрикнула Хана на отца. — Он прав, милая, ты легко тогда отделалась, — приняв сторону мужа, проговорила Сатин. — Мам, я усвоила тогда урок! — Вау, я даже не знаю что мне сказать, —ответил Арден, почёсывая затылок. Через некоторое время корабль преземлился на площадку, где их встречали стражники и новый премьер-министр Хлоя Кандервейн. Когда двери корабля открылись, Хана, схватив Ардена, побежала прямиком к премьер-министру. — Арден, это наш новый премьер-министр Хлоя Кандервейн. Миссис Кандервейн, это Арден Скайуокер, —представила Хана Ардену нового знакомого. — Плиятно познакомится, миссис Кандервейн, — сказал Арден премьер-министру. Та лишь улыбнулась мальчику и ответила ему: — Мне тоже приятно с тобой познакомится, Арден. Оби Ван и Сатин подошли к детям и премьер-министру. — Ваше Превосходительство, генерал Кеноби, очень рада вас видеть, —попревествовала их Хлоя. — Мы тоже рады видеть тебя, Хлоя, —сказала Герцогиня. — Прошу за мной, — сказала премьер-министр и начала идти. — Вот увидишь, Арден, тебе очень понравится Мандалор, — пообещала Хана и взяла его за руку. *** Весь день Хана рассказывала Ардену про Мандалор и о том, какие занятия можно делать. Дети так были увлечены своими делами, что не заметили, как наступил вечер. Сатин позвала ребят на ужин. Когда все взялись за еду, Хана рассказывала своему другу, как она каталась на Боге. — И ты представляешь, когда я уже во всю каталась на Боге, тётя Бо Катан подлетела сзади и взяла меня на руки. Ты представляешь как круто кататься на этом звере. Это одно из самых классных животных, которых я встречала! —сказала Хана и взяла печенье. — Ого, а когда-нибудь меня прокатишь? —спросил Арден Хану. — Разумеется! — сказала радостно девочка. — Не спеши, юная леди, — начала говорить Герцогиня. — Ты тогда была сильно наказана. Я не потерплю второго раза. — Мам! Но ведь нечего не случилось страшного! — возражала девочка. — А как же склад для хранения еды? —напомнил дочери о проишествии отец. — Ну, пап, зачем это напоминать? —огрызнулась Хана. — Чтобы ты поняла, что некоторые действия могут плохо кончиться, —ответил Оби Ван. В это время подошла премьер-министр Хлоя и сказала Герцогине, что есть некоторые важные нерешённые дела. — Конечно, Хлоя, ты иди, а я тебя догоню, — ответила ей Сатин. — Как скажете, моя госпожа, — сказала Хлоя и удалилась из комнаты. — Милая, ты опять уходишь раньше? Ты ведь даже ещё не всё съела. Мне тебя теперь с ложечки кормить? — подколол свою жену Оби-Ван. — Благодарю за поддержку, дорогой, но сегодня никак, — объяснила жена. Сатин уже собиралась уйти, но Оби-Ван ухватил её за руку. Герцогиня на него изумлённо посмотрела, но быстро поняла чего он ещё хотел. Она наклонилась и поцеловала в губы. Арден от этой картины немного покраснел и уставился в пол. Тем временем Хана взяла целую банку печенья и смотрела на своих родителей. Когда поцелуй закончился, Сатин погладила бороду мужа и ушла. Оби-Ван весь светился, но когда заметил что его дочь держит в руках банку печенья, отобрал её. — Печенье! — сказала печальным тоном юная мандалорка. — Мы ведь говорили с тобой на счёт печенья, милая, — напомнил ей отец. Девочка обиженно посмотрела на него и прикрикнула: — Тогда я скажу маме, что ты сделал подушку-поцелушку с её лицом! Оби Ван быстро вернул банку печенья. — Хорошо-хорошо, забирай банку. Только не рассказывай Сатин! Девочка с удовольствием взяла банку и предложила печенье Ардену. — Это всегда работает, — подмигнула Хана. — Когда-нибудь, Хана, ты обязательно это забудешь! — буркнул себе под нос Оби-Ван. — Я так не думаю, папа, — ответила дочка с хитрой улыбкой. Оби-Ван одарил ее натянутой улыбкой и посмотрел на время. — Ладно, дети, вам пора спать. Ребята кивнули и быстро доели ужин. Оби-Ван проводил детей до их комнат. — Арден, если что в соседней комнате буду я. Заходи если что, — пояснила ему девочка. — Хорошо Хана, — ответил ей мальчик. — Спокойной ночи, дети, — пожелал Оби-Ван и пошёл дальше по коридору. — И тебе, пап! Доброй ночи, Арден, —сказала мальчику Хана и скрылась в своей комнате. — И тебе, Хана, — тихо ответил ей Арден и тоже зашёл в свою комнату. *** Всю ночь Арден не мог заснуть, ему было впервой спать совсем одному. Даже зная, что его подруга спит в соседней. Обычно он засыпал вместе с матерью или отцом, так ему было спокойнее. Было уже два часа ночи и Арден решил пойти в комнату Ханы. Он как можно меньше издавая звуки, зашёл в комнату к своей подруге и подошёл к её кровати. — Хана… — тихо позвал её мальчик. Та лишь что-то буркнула и продолжила спать. — Хана, проснись… — сказал ей Арден. — Мама, я буду спать вечно… — сказала себе девочка и повернулась на другой бок. — Хана, пожалуйста, проснись… — Арден взял девочку за плечо, и этого хватило, чтобы она проснулась. — А… Арден… который час? — сонно спросила своего друга мандалорка. — Я не знаю, но сейчас ночь, — начал говорить Арден. — Хана, я не могу уснуть… можно я посплю с тобой? Буквально одну ночь. Девочка смотрела на него минуту и освободила Ардену половину кровати. — Конечно, Арден, можешь хоть целую неделю со мной спать, — улыбнулась ему Хана. Мальчик улыбнулся ей в ответ и залез на кровать. — Сладких снов, Арден, — пожелала своему другу девочка, смотря на него. — И тебе, Хана, — ответил ей Арден и закрыл глаза. Через некоторое время мимо комнаты проходила Сатин, которая закончила свои дела. Она заметила, что дверь в комнату её дочери была не до конца закрыта. Когда она собралась закрыть её, она увидела детей, которые мирно спали, обнимая друг друга. Герцогиня улыбнулась этой картине и закрыла дверь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.