ID работы: 9339728

Расскажи,где кончается космос и рождаются звёзды...

Гет
PG-13
Завершён
32
sHiPeR UwU соавтор
Размер:
31 страница, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 59 Отзывы 4 В сборник Скачать

В гостях у Шелли

Настройки текста
Биби набрала цифры домофона.Ей почти сразу ответили —Это кто?настороженно спросила фиолетоволосая девушка —Это я.Биби.Я к тебе с серьёзным разговором. —Конечно заходи!Шелли тут же открыла дверь.Биби зашла в подъезд,нажала кнопку в лифте и отправилась к своей подружке.Она постучалась в дверь и Шелли открыла ей. —Привет!Так давно не виделись.. —Да,правда.. —Ну?Чего же ты стоишь?Заходи скорее) Биби зашла,вымыла руки и присела на диван.По правде говоря Шелли была очень доброй девушкой.Может,она и казалась жестокой и мужественной,но как только она общалась с друзьями становилась доброй и милой девушкой. —Я булочки как раз испекла.С корицей.Твои любимые) Биби промолчала и еле еле шёпотом сказала "спасибо" —Чего ты такая кислая?Бери,не стесняйся. —Спасибо...Биби не хотела её расстраивать и поэтому взяла одну булочку.Она и вправду очень любила булочки с корицей ведь они так пряно пахли и были такие вкусные!Да уж,Шелли очень хорошо их готовила.Но в этот раз у Биби как то не было аппетита.Она стала понемногу надкусывать вкусную и приятную булочку,но совсем без удовольствия. —Тебе,может,чаю?-вежливо спросила Шелли —Да,если можно...Шелли налила чай в красивую кружечку и поставила на стол. —Эй моя любимая жвачка,ну чего ты такая кислая?Биби стала рассказывать подробно всю историю.Шелли стало очень жалко свою подругу и ей очень хотелось поддержать её. —Могу ли я чем то помочь? —Да,конечно!Спасибо.На лице Биби сразу появилась яркая улыбка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.